Отклонено Canoga Park - все кто на скринах, много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
Ваш никнейм: Carlos_Chicote
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто на скринах, много
Фракция нарушителя: FKH GAC
Суть жалобы: Вчера один из стрелков лежал ПК, сегодня уже вновь участвует в конфликте с нами и расстреливает нас за то, что произошло ранее. Необоснованная стрельба, 2.3, ДМ. Фракция занимается откровенным троллингом, слабой игрой и исключительными провокациями для последующих пострелушек, так же попрошу администрацию пробить откуда данные игроки взяли столько оружия, учитывая что они являются заявочной фракцией и пути добычи данного вооружения в их топике --> показано не было. Возможны ооц махинациии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/w939CDC
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
1699384577906.png

Вчера данный браток лежит от рук наших соигроков и от нас --> сегодня он убивает нас же. Весело, базару ноль)

1699384606632.png

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
ну нам убийство ваших парней припоминают, значит натягивают мотив, в чем смысл притягивать за мотив для убийство то, что мы кого то там мочканули, если у вас с ними война? Объяснишь?

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Для начала постарайся узнать участники какой банды тебя убили, а потом уже заливай жалобу. Не вводи в заблуждение.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
ну значит только на каногу, так вы ответите всё таки на вопрос выше?

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
у тебя там дохуя вопросов
какой конкретно?
как вы там говорили? хули в глаза долбишься? Цитирую вас в одной из жалоб (У ИГРОКОВ ИГРАЮЩИХ ЧИКАНО, IQ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ К ЕДИНИЧНОМУ ЧИСЛУ)

ну нам убийство ваших парней припоминают, значит натягивают мотив, в чем смысл притягивать за мотив для убийство то, что мы кого то там мочканули, если у вас с ними война? Объяснишь?

Явный мой вопрос и нигде больше ничего не было, братан. Давай не строй из себя балду.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
И вот эта штучка с тем что у тебя там за ФКХ младший брат бэнгает здесь не пройдет братан, давайте уже признайте просто что цель вашей игры скатывается к тому что вы просто стреляете фракции, у которых банально нет возможностей дать отпор. Все конфликтные ситуации в которых участвовала наша фракция 39Варрио - можно было спокойно решить миром (языком, дипломатией), максимум худфайтом, дракой стенка на стенку, каким-то троллингом в социальных сетях, но вы решили просто ебашить нас без особых мотивов 24/7 учитывая что твой игрок уже падал от наших рук.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
оо бля ну чувак тут все 10 IQ видны

Алекс Фигуероа - друг для некоторых членов банды CPA13, а убийство Джонатана - лишь случай ЧАСТНЫХ разборок, а не ВСЕОБЩИХ разборок район на район
и покажи мне где CPA13 объявляет нам войну нормально - перебивает наши теги, пиздит наших. где ты это найдешь?

• Нравится
Реакции: whosfuckingtripin

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
да мы ебем что ли бля ХАХАХА че бля за предъявы опять
Смешно, всей бандой смеёмся нига внатурь игрок текатос, можешь в целом если тебе сказать нечего в данную жалобу не писать ничего и ожидать вердикта со стороны администрации.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
И вот эта штучка с тем что у тебя там за ФКХ младший брат бэнгает здесь не пройдет братан, давайте уже признайте просто что цель вашей игры скатывается к тому что вы просто стреляете фракции, у которых банально нет возможностей дать отпор. Все конфликтные ситуации в которых участвовала наша фракция 39Варрио - можно было спокойно решить миром (языком, дипломатией), максимум худфайтом, дракой стенка на стенку, каким-то троллингом в социальных сетях, но вы решили просто ебашить нас без особых мотивов 24/7 учитывая что твой игрок уже падал от наших рук.
ага бля решили мы с вашими нахуй сегодня зарезали вы моего персонажа без права на какие-то там троллинги... худфайты... хуле то ты вот этой хуйней занимаешься раскидывая сопли по проводам? не надо тут из себя делать такого ярого топителя за правильный РП процесс

condree

Постоянный
313
50,506
Смешно, всей бандой смеёмся нига внатурь игрок текатос, можешь в целом если тебе сказать нечего в данную жалобу не писать ничего и ожидать вердикта со стороны администрации.
так у тебя вопросы были, я тебе ответил на твой вопрос, хули ты меня затыкаешь гусь ощипленный

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
оо бля ну чувак тут все 10 IQ видны

Алекс Фигуероа - друг для некоторых членов банды CPA13, а убийство Джонатана - лишь случай ЧАСТНЫХ разборок, а не ВСЕОБЩИХ разборок район на район
и покажи мне где CPA13 объявляет нам войну нормально - перебивает наши теги, пиздит наших. где ты это найдешь?
1699385216799.png
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, а то что вы там друг-друга месите и убиваете это тоже в целом так чисто по прикольчику оформляем.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
Посмотреть вложение 3348176
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, а то что вы там друг-друга месите и убиваете это тоже в целом так чисто по прикольчику оформляем.
покажи где мы месимся и убиваем друг друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.