Одобрено Anthony Perkins // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: 1. офф от ареста
2. многократное офф от ареста
3. ооц оск
4. после перезахода заспавнился с ганом и заДМил

Объясню момент за тазер без отыгровок. Как я уже писал выше, он оффался от ареста. Я боялся что случится тоже самое снова, и.. оно случилось

Чела казнить в пермач, мне снимите пж пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=buAMdFMVKgY / https://www.youtube.com/watch?v=F0wVTB8KqyE / https://imgur.com/doZGsiK

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: 1. офф от ареста
2. многократное офф от ареста
3. ооц оск
4. после перезахода заспавнился с ганом и заДМил

Объясню момент за тазер без отыгровок. Как я уже писал выше, он оффался от ареста. Я боялся что случится тоже самое снова, и.. оно случилось

Чела казнить в пермач, мне снимите пж пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
/
/
эбадь галасочек

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
а я отвечу чуть позже, как доиграю с полицией и завершу ситуацию
Даже не знаю что ещё от тебя ожидать

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Даже не знаю что ещё от тебя ожидать

Мальчик, тебе какая разница? Ты кто такой, чтобы я оправдывал твои ожидания? Если администратор захочет убедиться в отсутствии софта WALLHACK, я предоставлю ему доказательную базу.

Позже напишу текст касательно жалобы и тоже залью скриншоты от себя.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Жаль, кстати, что этот момент не запечатлел

UPD: Лгу, в первом видосе видно строку в чате

Последнее редактирование:

sj1ki

Старичок
471
656
Баньте его, он же просил разбан и умолял администрацию, чтобы ему дали разбан после того как весь лк снесли, он же говорил не будет больше плохишом((
Раз обещание не сдержал — надо опять банить Антона Пепкинса

• Нравится
Реакции: Fregat и constantly

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Баньте его, он же просил разбан и умолял администрацию, чтобы ему дали разбан после того как весь лк снесли, он же говорил не будет больше плохишом((
Раз обещание не сдержал — надо опять банить Антона Пепкинса

Съебись отсюда, недо-хейтер. Если я когда-то убил тебя в начале года, не повод такую хуйню писать. То что было раньше, не имеет значения к сегодняшнему времени.

Я не верчу дела по-чёрному как раньше, из-за чего меня блокировали постоянно. Здесь нет руининга как такового, просто топикстартер плакса, проанализировав форумник которого, можно понять что это форумный жалобный червь.

• Негативное
Реакции: Fregat

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Съебись отсюда, недо-хейтер. Если я когда-то убил тебя в начале года, не повод такую хуйню писать. То что было раньше, не имеет значения к сегодняшнему времени.

Я не верчу дела по-чёрному как раньше, из-за чего меня блокировали постоянно. Здесь нет руининга как такового, просто топикстартер плакса, проанализировав форумник которого, можно понять что это форумный жалобный червь.
Нет, я админ который может выдавать наказания собственноручно когда видит таких как ты. Иначе я не понимаю твою логику, почему я не должен заливать жб

• Задумчивый

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Нет, я админ который может выдавать наказания собственноручно когда видит таких как ты. Иначе я не понимаю твою логику, почему я не должен заливать жб

Это не тебе адресовано вообще, а тому неизвестному анонимному человеку, который пишет со второго форумного аккаунта, скрыв к тому же профиль.

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Мальчик. В течении получаса если хочешь дождаться ответа от меня, то не пиши сюда нихуя. Ты сам же заполняешь свою жалобу всякой хуйней и марасишь конкретно.

Спасибо.
Мальчик, пиши ответ, не отвлекайся

• Задумчивый

sj1ki

Старичок
471
656

Антош, чё злишься то((
Вечный аутсайдер Бэнтона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.