Отклонено Sebastian_Gospodnev//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davega

Новичок
Автор темы
21
24
Ваш никнейм: Andreas_Vega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Gospodnev
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: Мы находясь в криминальной фракции устроили подпольные бои, выложили обьявление в gbuy. На драку приехали люди, ставили ставки (их было двое). После окончания боя один из главарей крайма кинул на деньги одного из них, после обиженый деньгами был избит и в этот момент приехали копы. Персонажи все разбежались, после выловили обиженного и убили думая что это он вызвал копов или просто предпологая. Уже через некоторое время на районе мы заметили второго человека кто был там, на парковке, мы подошли к нему и начали наезжать на что он написал в /b парни подождите. И ушел, вернулся уже со стволом и готовой отигровкой и начал нас расстреливать. Скрины диалога предоставлю ниже. Требую администратора наказать данного игрока т.к это не позволительно. Он уже начал играть с нами, а после воспользовавшись ооц чатом убежал, остановил ситуацию и вернулся с пушкой. Это не по РП!!! Наказать!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wu7PB

• Нравится
Реакции: killer228445

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
а то что вы по сметане увидели как я прописал каллв это норм? вы никак не могли узнать если звонок был от лица свидетелей) ну согласен может нарушение и было, но это как в жизни при конфликте, пацаны дайте отойду поссать и достал ган

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
+ причина для убийства была, вы втроем на меня газуете и говорите что меня прикончите

davega

Новичок
Автор темы
21
24
+ причина для убийства была, вы втроем на меня газуете и говорите что меня прикончите
Администратор решить что с тобой делать, ты ушел от игры через ооц, а это наказуемо. А то что ты пишешь про вызов со стороны свидетелей это фигня, мы собирались тебя избить чисто из подозрений не более, мы же крайм как-бы. А ты в свою очередь ушел от РП через ооц, молодец герой.

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
эт не уход от игрыы, я вернулся, плюс это всеравно по сметане, вы не могли просто так взять и узнать

davega

Новичок
Автор темы
21
24
а то что вы по сметане увидели как я прописал каллв это норм? вы никак не могли узнать если звонок был от лица свидетелей) ну согласен может нарушение и было, но это как в жизни при конфликте, пацаны дайте отойду поссать и достал ган
Наши персонажи хотели тебя избить чисто из-за подозрений в том что ты слил, никто не был уверен что это ты, но они бы все равно тебя избили, а ты ушел от РП.

wtffreestyler loveme

Пользователь
Banned
81
25
это не причина (подозрение) ну я не уходил от рп, взял ган, порешал, вопросы?
почему тогда ваш Карл Сото прибегает к моему дому, расстреливает меня сразу без отыгровки?

davega

Новичок
Автор темы
21
24
эт не уход от игрыы, я вернулся, плюс это всеравно по сметане, вы не могли просто так взять и узнать
Твой персонаж был не в маске, поэтому твое лицо видили на парковке и на улице, из-за чего хотели тебя избить или убить из-за ПОДОЗРЕНИЙ, наши персонажи не были уверены что ты крыса, но все равно избили бы тебя, это крайм! Так что что хочешь пиши. Ты ушел от РП в ооц чат, а после вернулся уже с ганом и отигрой

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Был убит лишь один из группы лиц что не является нарушением правил.
Отклонено.

Вложения

• 1699380875148.png
    1699380875148.png
    6.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.