Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/475376/ - Carlos_Soto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Ваш никнейм: Wily_Garza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Soto
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: Ситуация на подземной парковке. Были подпольные бои, мой персонаж сделал ставку и боец, на которого он ставил, победил. Но организатор отказался отдавать выигрыш, на что потом последовал логичный вопрос, мол, как же так. Далее они начинают драку вчетвером, из-за чего я падаю в 1 стадию. Приезжает полицейский крузер, персонажу оказывают первую помощь и я уже уезжаю из подземки. Затем эти трое преследуют меня и убивают с последующей отыгровкой уже после второй стадии "ЗА СТУКАЧЕСТВО" ) бончо, давай
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IPdakPr

• Негативное
Реакции: killer228445

killer228445

Новичок
36
436
Ваш никнейм: Wily_Garza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Soto
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: Ситуация на подземной парковке. Были подпольные бои, мой персонаж сделал ставку и боец, на которого он ставил, победил. Но организатор отказался отдавать выигрыш, на что потом последовал логичный вопрос, мол, как же так. Далее они начинают драку вчетвером, из-за чего я падаю в 1 стадию. Приезжает полицейский крузер, персонажу оказывают первую помощь и я уже уезжаю из подземки. Затем эти трое преследуют меня и убивают с последующей отыгровкой уже после второй стадии "ЗА СТУКАЧЕСТВО" ) бончо, давай
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
нечего было таранить нас, наши персы вспомнили тебя и решили убить за то что ты рассказал обо всём полиции.ссылка на наш топик:https://forum.gambit-rp.ru/threads/475376/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: davega и ниндзя

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

почитай со своей крайм фракцией на 2 игрока в туду, самое смешное, что айси вас никто не сдал, можете на моих же скринах это увидеть. но мы же на РОЛЕВОМ проекте, а значит вы айси это знать не могли. получается у вас фракция параноиков, раз решают шотать всех, кто после такой качественной игры с вами решает пообщаться с копами или фракция головорезов, действующих по такому же принципу? ты избил чела на глазах у патруля, что ты будешь делать? 1) съебешься и спрячешься, чтобы вас не нашли; 2) будешь стоять прямо у выезда и ждать, чтобы ПОЙМАТЬ СТУКАЧА СТАП СНИТЧИН)) с отыгровки ЗА СТУКАЧЕСТВО я вообще выпал нахуй, дальнейшие ответы не от проверяющих будут игнорироваться) можете хоть всем составом в 3 человека мне клоунов ебануть, АМИГО)​

• Крайне негативное

killer228445

Новичок
36
436

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

почитай со своей крайм фракцией на 2 игрока в туду, самое смешное, что айси вас никто не сдал, можете на моих же скринах это увидеть. но мы же на РОЛЕВОМ проекте, а значит вы айси это знать не могли. получается у вас фракция параноиков, раз решают шотать всех, кто после такой качественной игры с вами решает пообщаться с копами или фракция головорезов, действующих по такому же принципу? ты избил чела на глазах у патруля, что ты будешь делать? 1) съебешься и спрячешься, чтобы вас не нашли; 2) будешь стоять прямо у выезда и ждать, чтобы ПОЙМАТЬ СТУКАЧА СТАП СНИТЧИН)) с отыгровки ЗА СТУКАЧЕСТВО я вообще выпал нахуй, дальнейшие ответы не от проверяющих будут игнорироваться) можете хоть всем составом в 3 человека мне клоунов ебануть, АМИГО)​
два человека....ты смешной.Мы не стояли у входа, мы были в другом районе.А когда приехали ты уже выезжал протаранив нас.Мы пытались тебя догнать и поговорить, но как только я вышел из машины ты сделал /сallw, надеюсь админы не выкупят твой смех и войдут в положение моего персонажа, посмотрев его характер

• Нравится
Реакции: davega

davega

Новичок
21
24
два человека....ты смешной.Мы не стояли у входа, мы были в другом районе.А когда приехали ты уже выезжал протаранив нас.Мы пытались тебя догнать и поговорить, но как только я вышел из машины ты сделал /сallw, надеюсь админы не выкупят твой смех и войдут в положение моего персонажа, посмотрев его характер
Словестно подтверждаю сказанное, лично сам там присутствовал.

• Нравится

killer228445

Новичок
36
436
даже сам ты написал то что является весомой причной:

• Нравится
Реакции: davega

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Carlos_Soto - блокировка в 10 дн. за 2.3;
Фракция получает пред 1|1 и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.