Отклонено Brad_Townley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Кто тебе это сказал? Ты реально глупый? Я вот понять не могу.

Вот, господи.
Поколение реально деградирует, даже не разобравшись в ситуации с двух сторон, он начинает как баран поддерживать своего друга.
Иди умойся, проспись, займись делом в конце концов.
Во первых животное я тебе не грубил. Конечно я глупый и буду дальше быть глупым, пока ты мне не покажешь где он махал стволом в клубе, а такого не было и после твоих оскорблений, я тебе животное заявляю - ты балаболище пока не покажешь пруфы. Пока не будет пруфов - я дальше буду быть глупым. Но ты можешь успокоиться в любом случае тебе ничего не будет и скажут играть суд.

• Плачу
Реакции: wwazowski

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Всем похуй, сколько ему лет > был задержан за нарушение общественного порядка > по итогу привлечён к уголовной ответственности = изъятие лицензии.
К уголовной ответственности? Ты знаешь, что такое уголовная ответственность? Умный блять тут нашёлся.

• Плачу
Реакции: wwazowski

wwazowski

Пользователь
82
236
Во первых животное я тебе не грубил. Конечно я глупый и буду дальше быть глупым, пока ты мне не покажешь где он махал стволом в клубе, а такого не было и после твоих оскорблений, я тебе животное заявляю - ты балаболище пока не покажешь пруфы. Пока не будет пруфов - я дальше буду быть глупым. Но ты можешь успокоиться в любом случае тебе ничего не будет и скажут играть суд.
Я тебе вообще ничего не должен предъявлять, ты кто вообще?
Твой друг создал новый форумник - пусть отвечает за себя, нашёлся защитник.
Если вы реально такие глупые, что не можете понять, за что он реально был арестован и в последствии чего лицензия была изъята - не играйте тогда больше на этом сервере, а то по кд будете ныть в жалобах.

wwazowski

Пользователь
82
236
Вам уже лидер фракции отписал, за что он был арестован и почему лицензия изъята.
Если вы такие недалёкие, то я вам ещё раз напишу АРЕСТ = ИЗЪЯТИЕ ЛИЦЕНЗИИ.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Вам уже лидер фракции отписал, за что он был арестован и почему лицензия изъята.
Если вы такие недалёкие, то я вам ещё раз напишу АРЕСТ = ИЗЪЯТИЕ ЛИЦЕНЗИИ.
Ты блять даже не знаешь, что такое арест дружище. Ты не понимаешь разницу арест и задержание? АРЕСТ ЭТО ОДНО, А ЗАДЕРЖАНИЕ ЭТО ДРУГОЕ. Ну мы тут глупые извини и ты никому ничего не должен - царь. Ну изъял ты лицензию изначально за системный возраст. Пруфы дай где он махал стволом в клубе? У него при себе внутри заведения - ствола не было. Дай пруфы. Хотя не, ты такой пиздатый извини.. царь.. не буду тратить даже время твое.

wwazowski

Пользователь
82
236
Я не вижу смысла что-то вам двоим расписывать, но ещё раз напоследок.
Арестован был за нарушение общественного порядка, по словам двух спецназовцев - размахивал оружием в баре, носить огнестрельное оружие в заведения с алкогольной продукцией запрещено - При задержании я спросил у спецназа, есть ли у него лицензия - они мне ответили, что ему лет 16-17 и он никак не может иметь разрешение, а уже он в ответ сказал, чтобы мы проверили его по базе данных(видно на скриншоте, где он это говорит), он никак не отыграл свой 27-летний возраст, ни в ду, ни просто разъяснением в чат.
В конце концов - он был задержан, по итогу арестован за нарушение общественного порядка, что означает привлечение к уголовной ответственности = привлечение к уголовке является поводом для изъятия лицензии.
Я повторяюсь, причина по которой была изъята лицензия - его персонаж попал в тюрьму по уголовке.

upd: Пруфы-хуюфы - их у меня нет, я прибыл со своим напарником для ТРАНСПОРТИРОВКИ двух парней в тюрьму и всё.
Хотите доказательств? Ищите тех спецназовцев.

• Негативное
Реакции: nashedelo и scorsese

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Я не вижу смысла что-то вам двоим расписывать, но ещё раз напоследок.
Арестован был за нарушение общественного порядка, по словам двух спецназовцев - размахивал оружием в баре, носить огнестрельное оружие в заведения с алкогольной продукцией запрещено - При задержании я спросил у спецназа, есть ли у него лицензия - они мне ответили, что ему лет 16-17 и он никак не может иметь разрешение, а уже он в ответ сказал, чтобы мы проверили его по базе данных(видно на скриншоте, где он это говорит), он никак не отыграл свой 27-летний возраст, ни в ду, ни просто разъяснением в чат.
В конце концов - он был задержан, по итогу арестован за нарушение общественного порядка, что означает привлечение к уголовной ответственности = привлечение к уголовке является поводом для изъятия лицензии.
Я повторяюсь, причина по которой была изъята лицензия - его персонаж попал в тюрьму по уголовке.
В какую тюрьму, какая уголовка? Так получается суд можем уже не играть? Ты походу на пол ставки коп, а на пол ставки судья. Ты его уже посадил в тюрьму? В общем опять бла-бла-бла, мне сказали.. бла-бла, а пруфов хер там плавал. Ладно, давай удачи. Я уже понял, что ты такой умный и настолько крутой, что уже садишь в тюрьму без суда.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
upd: Пруфы-хуюфы - их у меня нет, я прибыл со своим напарником для ТРАНСПОРТИРОВКИ двух парней в тюрьму и всё.
Хотите доказательств? Ищите тех спецназовцев.

Хуй ты уже отмажешься. Это ты забрал лицензию, а не они. Проси тогда у них. Моли чтоб проверяющий спас твою жопу со словами "играйте суд". Но так как ты вообще тут пишешь и без пруфов и причин забираешь лицензии.. плюс путаешь аресты и задержания, локалку и тюрьму. Я бы вообще задумался какого хуя ты делаешь в ПД.

wwazowski

Пользователь
82
236
В какую тюрьму, какая уголовка? Так получается суд можем уже не играть? Ты походу на пол ставки коп, а на пол ставки судья. Ты его уже посадил в тюрьму? В общем опять бла-бла-бла, мне сказали.. бла-бла, а пруфов хер там плавал. Ладно, давай удачи. Я уже понял, что ты такой умный и настолько крутой, что уже садишь в тюрьму без суда.
Если бы при каждом аресте играли суд, то вы бы неделю как минимум ждали своего судебного разбирательства.
Ваш персонаж был бы под домашним арестом или сидел в тюрьме до суда, хотите так? Окей.
И насколько я знаю, сейчас суд лс неактивный.

• Негативное
Реакции: november и scorsese

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Если бы при каждом аресте играли суд, то вы бы неделю как минимум ждали своего судебного разбирательства.
Ваш персонаж был бы под домашним арестом или сидел в тюрьме до суда, хотите так? Окей.
И насколько я знаю, сейчас суд лс неактивный.
Ой извини, ты ведь делаешь как лучше для игроков. Забираешь сходу лицензии, чтоб они не тратили свое драгоценное время. Ты наш герой, спасибо тебе. Ты очень классный парень. Парень ты сдулся. Нехер было на оскорбления переходить. По итогу у тебя кроме хуя в руках ничего нет. (Пруфов ж у тебя нет). Теперь я окончательно всё для себя понял и сюда не отпишу. Чао амиго.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: november и wwazowski

wwazowski

Пользователь
82
236
Ой извини, ты ведь делаешь как лучше для игроков. Забираешь сходу лицензии, чтоб они не тратили свое драгоценное время. Ты наш герой, спасибо тебе. Ты очень классный парень. Парень ты сдулся. Нехер было на оскорбления переходить. По итогу у тебя кроме хуя в руках ничего нет. (Пруфов ж у тебя нет). Теперь я окончательно всё для себя понял и сюда не отпишу. Чао амиго.
Да давай, досвидания.
Я объяснил вам всю ситуацию, вам только остаётся плакать в этой жалобе, надеясь на помощь администратора.
Глупый - недалёкий = оскорбления? Я тебе несколько раз написал причину ареста и изъятия лицензии, а ты всё никак не можешь понять, у тебя проблемы с головой походу.

• Негативное
Реакции: november

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
жалоба прекрасна. начиная от топикстартера, заканчивая его адвокатом.
действие уголовным кодексом предусмотрено? предусмотрено ~> преступление
при преступлении забирают лицензию. опечатался, че угодно сделал с возрастом, Бог с ним, пусть твоему персонажу будет 1488 лет. лицензию изъяли за преступление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.