Рассмотрено Dred_Cane, Nestor_Velez//sano

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dred_Cane, Nestor_Velez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы, вообщем жалуюсь я на данных игроков, играли мы с парнем крайм , хотел у кого то купить оружие , начали расспрашивать человека Dred_Cane , есть ли у него металл и не продает ли он? На что игрок отвечает нам в OOC чат… Всякую чушь , мы повторяя его спрашиваем парень можешь ответишь нам? На что он опять выписывает в ООС оскорбления (1пп) , после этого он от нас уезжает, мы догоняем его , и парень начинает уже нелестно общаться в IC , мы начинаем играть ситуацию ограбления , чел обыгрывает то что у него есть пушка за пазухой , я же в свою очередь обыгрываю ограбление до того момента когда он говорит что у него есть пушка в штанах , откидываю его в первую стадию и понимаю что игрок обыгрывал и держит его в руке , то есть достал его в момент того как я наносил ему удары, после я отыгрываю что откинул ствол в сторону , после поднял его с земли и засунул за пазуху , прошу игрока передать мне его когда его поднимут , тот отказывает.
Зову админстрацию объяснить ситуацию то что он светил стволом , и теперь не отдает его в ограблении.
Не было игры в целях лутерства не путайте , было обычно ограбление до того момента пока он не отыграл ствол и не достал его когда я его пинал.
Далее жду администратора, чтобы объяснить ему ситуацию , как тут приезжает индивидум под ником Nestor_Velez, начинает лезть в ситуацию что является(2.3 пп) ибо у меня была бита нас было двоя ну и как бы тут нарываться не стоит ,будучи имея ствол он даже не пытался нас отпугнуть , только качал за свое, так же у него было куча денег что он потом и отыграл, его человек просит уйти типо свали нахуй , я в ситу их не лезу, потому что играю с парнем , далее тот парень с которым мы играли крайм , налетает на него в целях ограбления , ибо нехуй идти на вооруженных приступников которые грабят парня, Nestor_Velez отыгрывает то что открывает огонь из за ограбления откидывает его и меня , хотя я его не грабил его и играл с другим парнем , тот парень Dred_Cane с ним никак не подвязан был до этого момента , ну и все получается он откидывает того парня а вместе с ним и меня тем самым влез в ситуацию испортил нам гейм.
Dred_Cane (1пп)(отказ от frisk)(сленг в отыгровках)
Nestor_Levez (2.3) (ПГ) (слабая игра - отыграл выстрелы но не отыграл как достал пушку, за то отыграл сумму денег)
Прошу наказать данных игроков , вернуть мне биту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *1* , *2* , *3* , *4* , *5* , *6* , *7* , *8*
PS: да я сгорел и тоже нарушил 1пп , надеюсь вы меня поймете...

Последнее редактирование:

Dredoka

Новичок
65
314
Это я - Dred_Cane.
Я перевозил машину с салона до дома. В момент заезда в гараж дома, моя машина попала в текстуры и взорвалась. Я написал админам, чтобы починили машину хотя бы до состояния, в котором она может ехать. Еду я до СТО, меня прижимают ребята, которым я пишу в OOC, чтобы подождали, потому что у меня машина сломалась, можно сказать, не по IC, а просто по багу сервера или моего соединения. Думаю, Feltzer быстрее Voodoo, так что я бы угнал от них на машине, если бы она была отремонтирована. Второй раз прижимаются ко мне. Я повторяю сообщение в OOC и еду в СТО, они все равно прижимают меня и немного таранят.

Взаимодействие с пострадавшими началось с вышеупомянутого подрезания меня. До момента остановки на самой СТО я ни кого не оскорблял в OOC. При этом, у меня никто не спрашивал про оружие (только на скрине увидел, что спрашивали про металл, но я не видел это сообщение у себя). Приехав на СТО, я хотел выехать за пределы мойки и пусть грабят себе на здоровье. Но нет, меня прижали машиной, не пойдя на компромисс. В общем, действительно, я отыграл наличие пистолета, но пользоваться им не хотел. Взялся он в руку автоматически, но я его сразу убрал. Всю эту ситуацию замечает Nestor_Velez, который производит выстрелы в парней с целью самообороны. Как он написал в OOC, у него было на руках $200.000. Он боялся за свои деньги и стрелял в грабителей, которые в тот момент грабили меня, то есть PG от Nestor_Levez не было. Вот если бы он полез с кулаками, другое дело. А двух ребят убить пистолетом - плевое дело. Уверен, что Nestor_Levez никак не виноват.

За оскорбления прошу прощения у Svyatogor_Gospodnev и второго игрока. От /frisk отказался случайно, о чем я и написал в OOC Svyatogor_Gospodnev, чтобы он кинул еще раз запрос на обыск. Сленг в отыгровках был, согласен, пытался быстрее написать xD.

• Задумчивый
Реакции: tosha13

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Это я - Dred_Cane.
Я перевозил машину с салона до дома. В момент заезда в гараж дома, моя машина попала в текстуры и взорвалась. Я написал админам, чтобы починили машину хотя бы до состояния, в котором она может ехать. Еду я до СТО, меня прижимают ребята, которым я пишу в OOC, чтобы подождали, потому что у меня машина сломалась, можно сказать, не по IC, а просто по багу сервера или моего соединения. Думаю, Feltzer быстрее Voodoo, так что я бы угнал от них на машине, если бы она была отремонтирована. Второй раз прижимаются ко мне. Я повторяю сообщение в OOC и еду в СТО, они все равно прижимают меня и немного таранят.

Взаимодействие с пострадавшими началось с вышеупомянутого подрезания меня. До момента остановки на самой СТО я ни кого не оскорблял в OOC. При этом, у меня никто не спрашивал про оружие (только на скрине увидел, что спрашивали про металл, но я не видел это сообщение у себя). Приехав на СТО, я хотел выехать за пределы мойки и пусть грабят себе на здоровье. Но нет, меня прижали машиной, не пойдя на компромисс. В общем, действительно, я отыграл наличие пистолета, но пользоваться им не хотел. Взялся он в руку автоматически, но я его сразу убрал. Всю эту ситуацию замечает Nestor_Velez, который производит выстрелы в парней с целью самообороны. Как он написал в OOC, у него было на руках $200.000. Он боялся за свои деньги и стрелял в грабителей, которые в тот момент грабили меня, то есть PG от Nestor_Levez не было. Вот если бы он полез с кулаками, другое дело. А двух ребят убить пистолетом - плевое дело. Уверен, что Nestor_Levez никак не виноват. От /frisk отказался случайно, о чем я и написал в OOC Svyatogor_Gospodnev, чтобы он кинул еще раз запрос на обыск.

За оскорбления прошу прощения у Svyatogor_Gospodnev и второго игрока.
Суть в том что он лез к нам в ситуацию , приехав начал что то качать , когда грабят двое парней один из них с битой, это уже не ролевое поведение , объясняю в чем заключается ПГ , представь такую ситуацию , ты замечаешь двух парней , один парень с битой у второго неизвестно есть ли оружие или нет , которые грабят парня , который лежит с пробитым черепом на асфальте , истекая кровью , твои бы действия? Спокойно бы подошел и начал что то говорить? Пытаться что то сделать? Ты в своем уме , даже будучи знав что у него есть ствол , любой человек не полез бы , максимум вызывал копов!

• Нравится
Реакции: tosha13

Dredoka

Новичок
65
314
Суть в том что он лез к нам в ситуацию , приехав начал что то качать , когда грабят двое парней один из них с битой, это уже не ролевое поведение , объясняю в чем заключается ПГ , представь такую ситуацию , ты замечаешь двух парней , один парень с битой у второго неизвестно есть ли оружие или нет , которые грабят парня , который лежит с пробитым черепом на асфальте , истекая кровью , твои бы действия? Спокойно бы подошел и начал что то говорить? Пытаться что то сделать? Ты в своем уме , даже будучи знав что у него есть ствол , любой человек не полез бы , максимум вызывал копов!
По-моему нет запрета на то, чтобы лезть в ситуацию, особенно, когда речь идет об ограблении парня на кабриолете! На красном! Вряд ли преступник я, так что Nestor_Levez взял ситуацию в свои руки. Я, к сожалению, не видел, что делает второй игрок, так что не могу объективно оценить действия ваших отыгровок. Ты пока со мной разбирался, Nestor_Levez стрелял во второго игрока, а потом и в тебя. Да, я в своем уме, так что я не могу знать, что это за человек и как он будет поступать с грабителями. Может он сам грабитель, я ничего не знаю про его IC историю.

Patrik_Henderson

Новичок
78
72
Дополню: если бы он сразу отыграл пистолет и подошел с целью спугнуть нас, то он бы поступил правильнее, тем самым спугнув нас, так как у нас нет огнестрела и спасти дреда, но вместо этого он просто на спокойняке подошел и начал качать за что то.
Я если что второй грабитель.

• Нравится
Реакции: onfroyka

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Дополню: если бы он сразу отыграл пистолет и подошел с целью спугнуть нас, то он бы поступил правильнее, тем самым спугнув нас, так как у нас нет огнестрела и спасти дреда, но вместо этого он просто на спокойняке подошел и начал качать за что то.
Я если что второй грабитель.
В яблочко.

• Нравится
Реакции: Patrik_Henderson

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Как он написал в OOC, у него было на руках $200.000. Он боялся за свои деньги и стрелял в грабителей, которые в тот момент грабили меня,
Ну тогда тем более не понятно его игру , если у него такие бабки на руках , то какого хера он подходит к парням которые пробили череп парню и грабят его?
Отыгрывал большую сумму денег!

AFT Team

Ветеран
1,094
20,319
Пишу от лица Nestor_Velez, ребята сто раз пытались меня ограбить, зажимали на машине меня и так далее, вижу кого-то грабят, подхожу говорю что тут происходит? Мне сразу - пиздуй отсюда. Ну я крайм игрок - грубость на грубостью отвечаю, на меня налетел игрок с целью ограбления что он указал в отыгровке, тоесть блять вы уже грабите человека и налетаете на еще одного? Ну тут лутерством уже пахнет и несоответствием роли, такое чувство будто два парня с помощью биты просто фармят бабки и ганы забирая у других. В общем игрок налетает на меня, у меня с собой 200к, я достаю пистолет делаю выстрел но игрок продолжает через ПГ бить меня, в итоге я кладу его в стадию, а Svyatogor тоже пытался на меня налететь и соответственно не успев меня даже ударить тоже лег в стадию, у него была бита но он её скроллил и я даже написать репорт успел перед этим всем. Так-же написали на меня то что неотыгрыш - парень, если ситуация экстренная имею право не отыгрывать, я отыграл это после стрельбы. Помимо этого вы налетели буквально на меня в двоем и один с битой, тоесть угроза жизни моему персонажу.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Dredoka и Patrik_Henderson

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Пишу от лица Nestor_Velez, ребята сто раз пытались меня ограбить, зажимали на машине меня и так далее, вижу кого-то грабят, подхожу говорю что тут происходит? Мне сразу - пиздуй отсюда. Ну я крайм игрок - грубость на грубостью отвечаю, на меня налетел игрок с целью ограбления что он указал в отыгровке, тоесть блять вы уже грабите человека и налетаете на еще одного? Ну тут лутерством уже пахнет и несоответствием роли, такое чувство будто два парня с помощью биты просто фармят бабки и ганы забирая у других. В общем игрок налетает на меня, у меня с собой 200к, я достаю пистолет делаю выстрел но игрок продолжает через ПГ бить меня, в итоге я кладу его в стадию, а Svyatogor тоже пытался на меня налететь и соответственно не успев меня даже ударить тоже лег в стадию, у него была бита но он её скроллил и я даже написать репорт успел перед этим всем. Так-же написали на меня то что неотыгрыш - парень, если ситуация экстренная имею право не отыгрывать, я отыграл это после стрельбы. Помимо этого вы налетели буквально на меня в двоем и один с битой, тоесть угроза жизни моему персонажу.

Сочинил… Юзаешь мои скрины , на них же лежу около парня которого грабил, что и на твоих видно ,я тебя не трогал подтвердил второй человек которого грабили, чувак ты имеешь 200кусков денег , ты видишь как грабят парня, и у тебя хватает ума подойти к приступникам и сказать съебитесь я машину помою? И где ты крайм играл в это время гений.

AFT Team

Ветеран
1,094
20,319
Сочинил… Юзаешь мои скрины , на них же лежу около парня которого грабил, что и на твоих видно ,я тебя не трогал подтвердил второй человек которого грабили, чувак ты имеешь 200кусков денег , ты видишь как грабят парня, и у тебя хватает ума подойти к приступникам и сказать съебитесь я машину помою? И где ты крайм играл в это время гений.
Перечитай мое сообщение еще раз и затем измени своё.

• Нравится
Реакции: Dredoka

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вообще не понятно ничего по скриншотам, сплошной чат. кто что держал, кто кого грабил. насчёт второго парня, в любом случае, вы стоите с битой, то есть угрожаете его жизни, хотите его ограбить стоя с битой, мало ли что у вас на уме.

Dred_Cane и Svyatogor_Gospodnev - варн за 1 п.п