Одобрено The South Central: Blood In Blood Out. - Sharquay_Tolbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Banned
5,089
29,070
Ваш никнейм: Sakeem_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sharquay_Tolbert
Фракция нарушителя: The South Central: Blood In Blood Out.
Суть жалобы: ДМ, багоюз (зажим с дигла)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=shZcqC_bNkg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: lin ansty и zwei handys

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
никакого взаимодействия ранее с этими людьми не имели, понятия не имею кто это и по каким оппонентам он там начал стрелять, у нас нет ни варзоны с вами, ни какой-либо логической цепочки по которой вы бы могли приехать и начать стрельбу по нам, хотелось бы услышать объяснение происходящего @truefalse.

• Нравится
Реакции: lin ansty

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
Хотелось бы ещё отметить ДАННОЕ сообщение:

1699210664040.png

То есть, фракция ассистента хочет устраивать систематический ДМ в сторону нашей фракции. Это уже край...

• Нравится

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441

Посмотреть вложение 3344161

То есть, фракция ассистента хочет устраивать систематический ДМ в сторону нашей фракции. Это уже край...

Да нет, никакого ДМа, пацаны. Просто пацану прыжок внутрь хотели сделать, таким путём, ну в итоге так получилось. Молодой, кто с дигла зажимал во фракции мембером не является, за него ответственность не несу. Ситуация идёт в ПК, пацану за зажим дайте наказание, чтобы посидел, подумал. Сам не знаю, нахуя он это исполнил.

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
Просто так ты не отвертишься. Ты был на ситуации в машине с нарушителем и способствовал ДМу. Объясняйся по поводу беспричинной стрельбы.

Alash corp

Новичок
8
40

Посмотреть вложение 3344161

бля братан это я. Просто наш уважаемый лидер фрэкшн, немного так загорелся, я хотел разбавить данную ситуацию и спизданул лишнего может. Никакого замысла этот высер не имеет

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Просто так ты не отвертишься. Ты был на ситуации в машине с нарушителем и способствовал ДМу. Объясняйся по поводу беспричинной стрельбы.

От чего не отвертишься, я молодому ЛКМ зажал, чё ты несёшь? Я не отрицаю, что парень совершил хуйню, пускай за неё сам и отвечает. Я за аутсайдеров ответственности не несу. Соседний худ, конкуренция, вы были ближе для прыжка пацану, вот и всё.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Да нет, никакого ДМа, пацаны. Просто пацану прыжок внутрь хотели сделать, таким путём, ну в итоге так получилось. Молодой, кто с дигла зажимал во фракции мембером не является, за него ответственность не несу. Ситуация идёт в ПК, пацану за зажим дайте наказание, чтобы посидел, подумал. Сам не знаю, нахуя он это исполнил.
Так ты был на ситуации, как это ты сам не знаешь нахуя он это исполнил? Ты был с ними в машине, ты мог предотвратить эту ситуацию, ты был за рулём и завернул намеренно к нам на райчик. Даже если прыжок внутрь, какая причина убивать рандомных негров?

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Соседний худ, конкуренция, вы были ближе для прыжка пацану, вот и всё.
какой прыжок блять, давай мы приедем перехуярим твоих аутсайдеров и игроков, под предлогом того что у меня день рождение у персонажа

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
От чего не отвертишься, я молодому ЛКМ зажал, чё ты несёшь? Я не отрицаю, что парень совершил хуйню, пускай за неё сам и отвечает. Я за аутсайдеров ответственности не несу. Соседний худ, конкуренция, вы были ближе для прыжка пацану, вот и всё.
Какая конкуренция, если у нас не было АЙСИ взаимодействия. в данный момент - ты являешься пособником ДМа.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
какой прыжок блять, давай мы приедем перехуярим твоих аутсайдеров и игроков, под предлогом того что у меня день рождение у персонажа
Давай, посмотрю, как у тебя это получится, курильщик.

• Нравится
Реакции: zwei handys

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Какая конкуренция, если у нас не было АЙСИ взаимодействия. в данный момент - ты являешься пособником ДМа.
Фракции знают друг о друге, мы блять находимся в соседних кварталах, пацан. Пособником ДМа являлись ВЫ, когда без отыгровок моих пацанов постреляли, за что уже получили свой ВАРН, прошу кста принять это к сведенью проверяющего администратора)

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Фракции знают друг о друге, мы блять находимся в соседних кварталах, пацан. Пособником ДМа являлись ВЫ, когда без отыгровок моих пацанов постреляли, за что уже получили свой ВАРН, прошу кста принять это к сведенью проверяющего администратора)
Эта ситуация в откате. Я могу знать о фракции латиносов с колинаса и ехать в них стрелять за хуй собачий? Это никак, кроме как ДМ классифицировать нельзя, с твоим непосредственным участием.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
это повод приезжать и хуярить всех и вся или чё, конкретную причину выдави какого хуя ты приехал и начал стрелять

• Нравится

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Эта ситуация в откате. Я могу знать о фракции латиносов с колинаса и ехать в них стрелять за хуй собачий? Это никак, кроме как ДМ классифицировать нельзя, с твоим непосредственным участием.
А причём тут Колинас, который находится в другом конце города и фракция, находящаяся в соседнем квартале, гений?

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
А причём тут Колинас, который находится в другом конце города и фракция, находящаяся в соседнем квартале, гений?
какая разница, где она находится? у нас есть зелёный свет убивать всех своих соседей что-ли? Что ты лепишь сидишь?

• Нравится
Реакции: zwei handys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.