Одобрено Неизвестно // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
Ваш никнейм: Kendrick_Mayers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: ДМ, приехали два тела на мотике и просто убили, без отыгровок и т.д, имена заскринить не успел + они были в маске
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mакс

Постоянный
Автор темы
238
939
sa-mp-598.png
123.PNGВот тут видно как два чела на мотике уезжают после ДМа, и у него анимка с ганом

max_2221

Новичок
22
16
Посмотреть вложение 3343336
Посмотреть вложение 3343337Вот тут видно как два чела на мотике уезжают после ДМа, и у него анимка с ганом
окей тип ты его грабил 1699182697894.png? теперь думаю понимаешь за что тебя ебнули отыгрыш был но перед тем как тебя ебнули и после у нас все есть демки откаты надо скинем

KRU3GER

Новичок
3
0
Ограбил на грув, я отыграл что запомнил тебя, далее по рп отыграли и совершили наезд на тебя. Откат -