Одобрено Drake_Keeling // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muertas

Новичок
Автор темы
13
26
Ваш никнейм: Jack Maers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drake_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Завязывает со мной драку и также само, без шанса дать мне что-то написать, а написав сам одну строку, что начинает забивать меня, просто флудом дмит - норма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
До этого оск.род в /pm -
В чем смысл РП отыгровок, если всем можно написать одну команду, пока второй участник РП что-то пишет и отыгрывает, и просто начать забивать 1 кнопкой, без ./do проверки состояния и так далее, ну бред же.

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
Ваш никнейм: Jack Maers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drake_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Завязывает со мной драку и также само, без шанса дать мне что-то написать, а написав сам одну строку, что начинает забивать меня, просто флудом дмит - норма?
До этого оск.род в /pm -
В чем смысл РП отыгровок, если всем можно написать одну команду, пока второй участник РП что-то пишет и отыгрывает, и просто начать забивать 1 кнопкой, без ./do проверки состояния и так далее, ну бред же.
ХАХАХАХА ХАХАХАХА УДАЛИЛ ЖАЛОБУ , БРОООООООООО , у меня есть фрапс где ты называешь меня не очень хорошими словами (твой же фрапс который я сохранил) и щас строишь из себя невинную девочку или что? ОСК РОД? ХАХАХА, покажи теперь внимание, посмотрите на что я ответил оском за род, а вот это что? нагло оскает меня и строит из себя девочку не винную , ты заврался

Вложения

• sa-mp-831.png
    sa-mp-831.png
    458.2 KB · Просмотры: 0

Muertas

Новичок
Автор темы
13
26
ХАХАХАХА ХАХАХАХА УДАЛИЛ ЖАЛОБУ , БРОООООООООО , у меня есть фрапс где ты называешь меня не очень хорошими словами (твой же фрапс который я сохранил) и щас строишь из себя невинную девочку или что? ОСК РОД? ХАХАХА, покажи теперь внимание, посмотрите на что я ответил оском за род, а вот это что? нагло оскает меня и строит из себя девочку не винную , ты заврался
оскорбил тебя на эмоциях и что? Тебя лично!, а не кого-то другого, как ты.

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
оскорбил тебя на эмоциях и что? Тебя лично!, а не кого-то другого, как ты.
знал бы ты как мне все равно, 😑 1 оск был от тебя , а дальше меня не ебет , до этого ты ещё оскорбил раз 5 - 6 , твой фрапс (который ты удалил) я сохранил, и там прекрасно видно , что далеко не один оск там был)) , а еще я могу напомнить о твоих нарушениях, как ты убежать пытался от тех драки, как пытался на тачке съебатся , как ты бенихопом убегал

vodka

Легенда
433
2,478
То что вы подрались, он не нарушил ничего, кроме как своих слов в пм

Drake_Keeling - warn 1pp

• Ха-ха
Реакции: 4ak4ak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.