Одобрено Purcell_Shelton, Anthony_Prewitt // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Ваш никнейм: Farrell_Devante
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Purcell_Shelton, Anthony_Prewitt
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Суть такова, два индивидума решили побарыжить на худе одобренной криминальной фракции, потом после один из них а то есть Purcell_Shelton угрожает мне, потом они просто уезжают куда-то а потом приезжают, я в них стреляю, они уехали - потом снова вернулись и начали стрелять по мне без отгр. как я их убил, они повылетали резко, катапульту плохо юзать пацаны.. После играю я с аутсайдерами своей фракции и в меня стреляют со снайперки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

afghanistandrip

Новичок
13
37
sa-mp-523.png

по тебе никто не стрелял, я снял тебя только со снайперки и все

оправдания твоей стрельбы ожидаю ниже

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Посмотреть вложение 3341772

по тебе никто не стрелял, снял тебя только со снайперки и все

оправдания твоей стрельбы ожидаю ниже
1699112958639.png
вы после того разговора, уехали потом приехали, мало кто подумал может вы кучкой ганчики понабрали на рыло и приехали убивать

afghanistandrip

Новичок
13
37
где была угроза твоей жизни, где был сюжет или операция, ты обосрался за ган - начал стрелять, всё

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
где была угроза твоей жизни, где был сюжет или операция, ты обосрался за ган - начал стрелять, всё
я являюсь членом одобренной криминальной фракции, ты мне пишешь "Ну ща побазарим" или "Тебя чё убить нахуй?", как моему персонажу на это реагировать?

afghanistandrip

Новичок
13
37
ну вроде как криминальный менеджмент всем фракциям обьяснял, что стрелять нужно только когда выхода нет, ем более стрелять на своем районе - лишнее внимание полиции, там бы обыски провели и опросили всех, да и 2.3 никто не отменял даже одобрам, так что это не оправдание твоей стрельбе

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Ты возвращаешься обратно, прибегаешь без мотоцикла ко мне и начинаешь стрелять с обреза по мне, ты вылетаешь с катапульты, всё в деталях.