Одобрено Randi Veum, Zackery Brakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
Ваш никнейм: Theodore_Konopelski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randi Veum, Zackery Brakus
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: стояли геймили с другом, подлетают два чела на байке, начинают ситуацию с ганом, достаю ган, меня за +сшили, так же приезжают копы по /call 911, аналогичным путём нарушитель убивает копов, используя +с баг.
откат по копам не имеется, имеется откат в мою сторону.
Со-игрок с ником Randi Veum, практически не причастен к ситуации(не использовал оружие)
так же нарушитель в рп процессе слутал с меня пистолет, насторожительно требую ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ (патронаж 8-2)
прикладываю ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
прикладываю тайм-коды для администрации.
0:06 - начало
1:34 - начало отыгрыша действий
2:09 - само нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Говорю от лица пд
Приехали на ситуацию по своей наводке, выходим из авто уже вооруженные, успели только достать Ганы как нас уже раскидывают так же +с , говорят была экстренная сита и из-за этого начался самый обычный шотинг
Хочу узнать как оказались там эти парни и для чего они достали вообще стволы и из-за чего началась пальба

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Мы по ним так же попали, отыгровок от их стороны я никак не уводил, как только что * брат, валим* сели и уехали

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Смешной ты чуваков конечно, под прицелом находишься, и достаёшь пушку. Шот ты обоснованно словил, ныть не стоит

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
Смешной ты чуваков конечно, под прицелом находишься, и достаёшь пушку. Шот ты обоснованно словил, ныть не стоит
Ты нарушил правило и тому подобное, +я отыграл то что был готов к стрельбе, держал руки за пазухой, на видео-док-ве видно.
вопросы ещё имеются?

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
Я если что не человек на которого написан топик, а так от нечего делать жалобы читаю
Не знаю где ты +с увидел, ибо система гамбита тебе не даст этого сделать
видео посмотри по чётче :)
upd: вообще не понимаю зачем ты пишешь в этот топик тогда, если ты как таковым лицом задействованным в ситуации не являешься??

Fqdtooo

Постоянный
155
503
видео посмотри по чётче :)
Дружище, у меня со знанием проблем нету.
Я тебе ещё раз повторяю, система гамбита не даст +сшить, а человек сбивал перекаты лишь, это раз.
Во вторых, на твоём же фрапсе ты пгшишь, будучи под прицелом ты не показываешь страха получить пулю, бессмертный что ли?
Не стоит мне доказывать того - чего не понимаешь, и по своей же жалобе получишь бан.
Я не хочу строчить в твоём топике, будут вопросы пиши в личку.

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
Дружище, у меня со знанием проблем нету.
Я тебе ещё раз повторяю, система гамбита не даст +сшить, а человек сбивал перекаты лишь, это раз.
Во вторых, на твоём же фрапсе ты пгшишь, будучи под прицелом ты не показываешь страха получить пулю, бессмертный что ли?
Не стоит мне доказывать того - чего не понимаешь, и по своей же жалобе получишь бан.
Я не хочу строчить в твоём топике, будут вопросы пиши в личку.
лучше получить бан, чем геймить так, как парень на фрапсе.

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
Автор темы
51
251
+поясняю для тех, кто видит ПГ за моей спиной, где я не отыграл страх у персонажа после того как на меня навели пушку,
если изучить квенту моего персонажа, можно выделить два главных аспекта:1699063619007.png
1. Тяжкая жизнь в опасном районе. - Под этим высказыванием можно понять то - что описывает ситуацию, когда люди проживают в районе, который характеризуется высокой преступностью, насилием и неблагоприятными условиями проживания. В "гетто"(таким образом сократил фразу в опасном районе" обычно сосредоточены люди с низким уровнем дохода, малыми возможностями для получения образования и работы, а также социальными проблемами, такими как наркотики и безработица. Жизнь в таком районе может быть опасной и непредсказуемой, поскольку преступность и насилие могут быть повсеместными, что создает угрозу для безопасности и благополучия людей, проживающих там. Исходя из этой информации, можно учесть тот факт - что персонаж уже насмотрелся всех вот этих вот действий, соответственно привык к такой обстановке, по-этому типичное направление дула не него, не кажется для него чем то необычным. +, как констатация факта, могу заморочится, и найти уже деланные мною ранее СС, где мой персонаж неоднократно пользуясь оружием(как холодным так и огрестрельным), убивает других персонажей.
возникает вопрос.. - может-ли, быть у него чувства страха??????
2. Не мало важный аспект. Проблемы с агрессией. - Не смотря на эту часть квенты, мой герой не нападет в данной ситуации первым, лишь стоит в стороне, наоборот всячески пытаясь каким то образом избежать ситуацию. +, опять же, если у него имеются проблемы с агрессией, значит у него имеется какие-то психические расстройства, ВНОВЬ возникает вопрос, -можно ли не считать парня отморозком? или что то в этом духе??
надеюсь внятно разжевал свою точку зрения

Последнее редактирование: