Одобрено Trace_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
баллы за поведение выдавать начну, если не прекратите

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
На твоём же фрапсе видно как ты специально подъезжаешь и забираешь его, никак это не отыгрывая, это бред.
Забрать человека в наручниках, в которого минуту назад стрельнули с тайзера. Ты сам сказал выше, как планировал это ГЕНИАЛЬНОЕ спасение, а сейчас говоришь, что он сам сел.
Откуда там еще 2 типа в наручниках я хуй знает - вопросы к супервайзеру или второму копу, я задержал твоего кента и другого участника ситуации.

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
На твоём же фрапсе видно как ты специально подъезжаешь и забираешь его, никак это не отыгрывая, это бред.
Забрать человека в наручниках, в которого минуту назад стрельнули с тайзера. Ты сам сказал выше, как планировал это ГЕНИАЛЬНОЕ спасение, а сейчас говоришь, что он сам сел.
Откуда там еще 2 типа в наручниках я хуй знает - вопросы к супервайзеру или второму копу, я задержал твоего кента и другого участника ситуации.
Не оправдывайся мол это не вы.
Я подъехал, я ему не говорил садится и на фрапсе это видно. Да я хотел его увезти от идиотов, но его действия были спонтанными.
Ждём ответа от админа.
Как говорил великий человек: Я хотел бы ответить тебе по человечески, но отвечу официально. Не наши проблемы.
@ Антон Муравский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.