Отклонено Pharrell_White // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pharrell_White
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Тип пишет граффити что-то типо "негров нахуй 1488", мы втроем подходим (с рандом типами и говорим "что ты пишешь?" он достает нож и говорит "у тебя вопросы негр ебанный" и начинает нас пырять, один из типов отыгырвает, что он стреляет в небо, он его тоже убивает. Что это было, я хуй знает, один из хелперов видел ситу, а именно NARKOV
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
мало доказательств, приложи фулл скрины и побольше желательно.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
короче нахуй это жб, файлы не загружает бля

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
пг не было, так как я первый нож достал, а он в упоре со мной достает пистолет и начинает стрелять. темболее у меня персонаж с нестандартной биографией, то есть расист и нацист (я pharell white) ( у человека бан форумника и это я пишу от его лица)

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
короче нахуй это жб, файлы не загружает бля
Есть такие фотохостинги как Япикс и Имгур, залей либо туда либо туда, и всё, после чего залей ссылку в жалобу, делов на 3 минуты на всё про всё, и не парься.

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
пг не было, так как я первый нож достал, а он в упоре со мной достает пистолет и начинает стрелять. темболее у меня персонаж с нестандартной биографией, то есть расист и нацист (я pharell white) ( у человека бан форумника и это я пишу от его лица)
Не видел что-то твоего персонажа в нестандартах, можно ссылку пожалуйста, интересно почитать.
И если у него "бан форумника", как он держит нестандарта?

P.S. Администрация простите что спрашиваю у него именно тут.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Не видел что-то твоего персонажа в нестандартах, можно ссылку пожалуйста, интересно почитать.
И если у него "бан форумника", как он держит нестандарта?

P.S. Администрация простите что спрашиваю у него именно тут.
Одобрено - 18+ - Pharrell White | PAGE88 UNIT | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
вчера дали бан форумника, через день снимут сказали или вообще амнисти сегодня дадут

Последнее редактирование:

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,174
Игрок более нестандартом не является, архивнут сегодня утром в связи с баном форумника. Просьба администратору судить его как простого игрока.

• Нравится
Реакции: gaturalnay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.