Одобрено Houmrun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Ваш никнейм: Travonne_Gregory
Никнейм хелпера: Houmrun
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Кто этого игрочишку взял на хелпера? Я только зашел в игру, сразу забагался и с небес летел. Пока летел написал в аск чтоб помогли, этот хелпер пишет какую-то дичь. Когда я уже приземлился в ЛВ и был в первой стадии он решил отправить меня в PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Мне нужно было идти играть ситуацию с копами, но этот игрочишка мне помешал.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
ты был разве в первой?
Какая разница в какой стадии я был? Я только зашел в игру, меня телепортировало в небо над Лас-Вентурасом. Твоя задача помогать игрокам этого сервера, что ты нихуя не сделал в этой ситуации. С твоей стороны должна была быть оказана помощь, телепорт в ЛС и поднятие с первой стадии.

centralcee

never stress
258
2,377
Какая разница в какой стадии я был? Я только зашел в игру, меня телепортировало в небо над Лас-Вентурасом. Твоя задача помогать игрокам этого сервера, что ты нихуя не сделал в этой ситуации. С твоей стороны должна была быть оказана помощь, телепорт в ЛС и поднятие с первой стадии.
мы не поднимаем со второй, дружище

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
мы не поднимаем со второй, дружище
Ты что вообще дубовый? Какая разница в какой стадии я был, меня багом сразу после старта игры выбросило в небо над лв там же я и приземлился.
Думаю на хелперке ты не долго пробудешь.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
перевыдам на ретест за 1 п.п, на будущее, со второй стадии мы не поднимаем, в чате не видно что ты писал что-то про падения с неба

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
по лбу оба получили, ненормально это когда хелпер не помогает, а потом берет просто и пк кидает. обговорили эти моменты. он новичок, обойдемся пока устным предупреждением, в случае чего - поставим вопрос о его компетентности

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: centralcee и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.