Рассмотрено Hal_Fay, Carl_Western // натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choco

Опытный
Автор темы
444
8,111
Ваш никнейм: Trijntje_Huiberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hal_Fay, Carl_Western
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: У меня подозрения что у этих двух челов есть несоответствие роли, так как они грабили бомжа. Также при игре с ними я им дал понять что я бомж. Но они настолько нищие что грабят бомжей? Вся хуйня начинается с таймкода 2:00. Также один из игроков в демке в таймкоде 9:24 удалил наркоту при обыске, которую украли у меня же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

killsthedead

Новичок
9
5,023
блять, ебать залупа какая то непонятная. удали жалобу и не позорься

vast12234

Новичок
12
5
Нас привлекло, что ты наркоман, а если ты наркоман у тебя должны быть и деньги и наркотики.

vast12234

Новичок
12
5
Ты ещё писал, что ты отыгрывал бомжа , но ты отыграл 3 роли и бомжа и алкоголика и наркомана. Эти роли никак не могут пересвязаться. Как думаешь бомж может позволить себе алкоголь с наркотиками. Бомж бы думал где бы в первую очередь покушать. А теперь надо думать какую роль ты отыграл.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,864
38,038
Ты ещё писал, что ты отыгрывал бомжа , но ты отыграл 3 роли и бомжа и алкоголика и наркомана. Эти роли никак не могут пересвязаться. Как думаешь бомж может позволить себе алкоголь с наркотиками. Бомж бы думал где бы в первую очередь покушать. А теперь надо думать какую роль ты отыграл.
Бомж не может быть наркоманом и алкоголиком. Запоминаем базу.

• Нравится
Реакции: Choco

Choco

Опытный
Автор темы
444
8,111
https://forum.gambit-rp.ru/threads/472817/

Ознакомься пожалуйста с моим топиком. Что за базу ты выдал?

vast12234

Новичок
12
5
Хорошо, что в твоём понимании термин бомж. Я думаю, что для многих людей это будет: Бомж - это термин, используемый для обозначения бездомных людей, которые не имеют постоянного жилья и часто находятся в трудной жизненной ситуации. Они часто вынуждены проживать на улице и иметь ограниченный доступ к основным ресурсам, таким как пища.

• Ха-ха
Реакции: просто Женя

vast12234

Новичок
12
5
И пожалуйста заполняй жалобу правильно, потому что я не Western, а Westen

Choco

Опытный
Автор темы
444
8,111
Хорошо, что в твоём понимании термин бомж. Я думаю, что для многих людей это будет: Бомж - это термин, используемый для обозначения бездомных людей, которые не имеют постоянного жилья и часто находятся в трудной жизненной ситуации. Они часто вынуждены проживать на улице и иметь ограниченный доступ к основным ресурсам, таким как пища.
Спасибо что подметил. Бомж действительно находиться в трудной жизненной ситуации, как мой персонаж. У него нету ни образования и он болван, даже нету документов с собой. У моего персонажа есть постоянное жилье - люксовые апартаменты мусорок чайна-тауна, в прошлом канализация сф 2021 года. Прошу простить данную оплошность, впредь я изменю роль и буду обычным цивиллом уважаемого города СФ! Да, у моего персонажа есть друзья которые могут оплатить моему персонажу еду, прошу снова меня простить. Что касательно алкаши и наркотиков: я сознаюсь, я не бомж, только не бомжи могут позволить себе наркотики и алкоголь. У меня есть подработка в качестве аниматора, я виноват, каюсь - я на самом деле очень богатый персонаж.
Я допустил огромную ошибку несоответствия роли

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vast12234

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,864
38,038
Нет никакого логического противоречия в том, что человек имеет ограниченные ресурсы и при этом также имеет наркотическую/алкогольную зависимость.

Выйди из дома, все бомжи на улице поголовно, если не бывшие наркоманы, то алкаши.

• Нравится
Реакции: Choco

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Carl_Western получит бан на 10 дней, отказ от игры, удалил наркоту при обыске, хотя мог бы и поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.