Одобрено Santana Jing, Ricardo mclean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
1. Ваш никнейм: Robert Lebowski
2. Ник нарушителя: Santana Jing
3. Суть жалобы: Так, надеваем VR-Gambit, и погружаемся на Колиннас, где негры разъезжают с карабинами в руках. Итак это божье творение, начало свой путь до доебывания до нас мол врезались мы в них. Мы дали намек мол мы заряжены, не лезь, эта эволюция дарвина просто сидит в руках с карабином и тычит в нас им, после дает по газам. Дальше это отродье Сатаны начинает стрелять на Колинасе задевая меня и убивая какого-то мучачоса. Ладно перейдем к сути, парни пытались его поймать но получили пули в лобешник.
После, найдя это животное на улицах Айдлвуда, мы погнались за ним, айдлвуд не является ЗЗ зоной так что вот, продолжаем. Оно остановилось возле Town Hall [ZZ ZONA], мы его там убиваем, добиваем во вторую, но он не добивается т.к он вырубил свой интернет. Мы подождали минут пять даже больше, но он не зашел. Пока я писал это жалобу минут через 15 он зашел и побежал к своему корешу засейвив при этом м4. Примите грубые меры этому милому созданию. [СКРИНЫ ИГРОКА: Sean Wilson & Robert Lebowski]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

gun_cash

Мы дали намек мол мы заряжены, не лезь, эта эволюция дарвина просто сидит в руках с карабином и тычит в нас им, после дает по газам. Дальше это отродье Сатаны начинает стрелять на Колинасе задевая меня и убивая какого-то мучачоса. Ладно перейдем к сути, парни пытались его поймать но получили пули в лобешник.
Начнем с "начинает стрелять на Колинасе". Во первых, стрелять начал не я, а ваша стайка долбоебов, пока я заехал в зону, где вы не можете в меня попасть, появилась еще одна обезьяна, которая стрельнула в меня бананом, как итог - лежите оба, я уехал.
Встреча на ливерпуле. Приезжает та же самая толпа, да и челики которых я шотнул на колинасе и начинают в меня стрелять. Сосанули вы и ты начал ныть что у меня гм. Пока ты тянул время, приехали еще 2 твоих друга на мопеде стали пытаться меня убить, положил их и уехал.
Стоял я значит в афк, выхожу с афк - вы стоите ждете меня, я дал по газам ибо хули вам от меня надо, черти. Стою около мэрии отвечаю на пм - выскакивает обезьянка с бананом, не берет и одну тычку с мки и сливает меня, и все это я зафрапсил) жалобу на твоего друга макаку залью позже.
Теперь к вишенке. После шота, у меня крашнулась гта, и из-за того что у меня не такой уж и мощный компьютер, я ебался с этой парашей несколько минут, потом уже решил перезагрузить его. Прямо как знал, что ты будешь плакать и заскринил этот момент)

После захода в игру, побежал на ливерпуль, где встретил челика который там тусит (в душе не ебу, кто он, просто чел с которым я иногда тусусь на ливерпуле) прыгаю к нему, и становлюсь в афк. Выйдя с афк - Рикардо уже стоял не в афк, спрашивает у них в /B мол че доебались, они что-то пищат, ну я ему в ис и сказал чтобы он ехал на ливерпуль, после чего толпа нытиков начинает уничтожать мой pm своими "ЖБ ЖБ ЖБ ЖБ ТЕ ПИЗДА Э", в итоге - посланы нахуй.
Посмотреть вложение 112240

Последнее редактирование модератором:
Л

Латинос нахуй!

Я ситуацию за рение не знал, парень ко мне сел в автомобиль и попросил помочь я ему помог, после такого ты мне начал писать в пм и угрожать бана ,я не вижу что я сделал не так, это все было сугубо в айси.

Л

Латинос нахуй!

Потом я его подвёз до ливепуля и поехал по своим делам

Л

Латинос нахуй!

Какие ко мне вопросы? Я ситу не видел а судя твоему неадекватному общению в пм.тут сразу помнятно какой ты игрок

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Robert Lebowski, Evan Lewis, Jeremiah_Richardson, Sean_Wilson получают ретесты за Crime in ZZ.
Santana_Jing получает перманентную блокировку за сейв оружия, nonRP, намеренный выход из игры.
Nataniel_Attwood, Ardex_Rosentalie судя по рации на скриншотах получат ретест за MG.

Evan Lewis, Robert Lebowski, Sean_Wilson, Jeremiah_Richardson получают к тому же блокировку чата за оск. поведение, ООС на ситуации на 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.