- 85
- 370
1. Ваш никнейм: Robert Lebowski
2. Ник нарушителя: Santana Jing
3. Суть жалобы: Так, надеваем VR-Gambit, и погружаемся на Колиннас, где негры разъезжают с карабинами в руках. Итак это божье творение, начало свой путь до доебывания до нас мол врезались мы в них. Мы дали намек мол мы заряжены, не лезь, эта эволюция дарвина просто сидит в руках с карабином и тычит в нас им, после дает по газам. Дальше это отродье Сатаны начинает стрелять на Колинасе задевая меня и убивая какого-то мучачоса. Ладно перейдем к сути, парни пытались его поймать но получили пули в лобешник.
После, найдя это животное на улицах Айдлвуда, мы погнались за ним, айдлвуд не является ЗЗ зоной так что вот, продолжаем. Оно остановилось возле Town Hall [ZZ ZONA], мы его там убиваем, добиваем во вторую, но он не добивается т.к он вырубил свой интернет. Мы подождали минут пять даже больше, но он не зашел. Пока я писал это жалобу минут через 15 он зашел и побежал к своему корешу засейвив при этом м4. Примите грубые меры этому милому созданию. [СКРИНЫ ИГРОКА: Sean Wilson & Robert Lebowski]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Santana Jing
3. Суть жалобы: Так, надеваем VR-Gambit, и погружаемся на Колиннас, где негры разъезжают с карабинами в руках. Итак это божье творение, начало свой путь до доебывания до нас мол врезались мы в них. Мы дали намек мол мы заряжены, не лезь, эта эволюция дарвина просто сидит в руках с карабином и тычит в нас им, после дает по газам. Дальше это отродье Сатаны начинает стрелять на Колинасе задевая меня и убивая какого-то мучачоса. Ладно перейдем к сути, парни пытались его поймать но получили пули в лобешник.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):