Рассмотрено Marilyn_Smalls // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Ваш никнейм: Joseph_Silentwill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marilyn_Smalls
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Ситуация такая. Самый первый раз я прихожу на гэнтон и стою в углу. Приходит эта девка со своей бандой и начинают стрелять без причин. Но суть не в этом, я убегаю с перестрелки и ухожу на Уиллоуфилд и она меня там находит, открывает огонь но я убегаю и её убивает другой человек, а потом я умираю с рук его дружка. И минут 10 назад я выхожу с ПК и прихожу обратно на гэнтон и играю там. Когда я стоял просто так она пришла и убила меня отправив в ПК мол за то что я убегал ранне. И причина вот, как она меня убила с причиной ранние обиды если она отсидела ПК и должна забыть эту ситуацию. Прошу посмотреть логи и наказать её, и снять с меня пк. Я сам вышел с ПК и теперь получается ухожу обратно в него. Мне админ сказал что они посмотрят логи и жалобу. Скринов, видео нету поэтому пожалуйста посмотрите логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотрите логи.

Üng Gee

48
1,744
Посмотреть вложение 3337663
Меня она вообще просто так шотнула)
тебя потому что ты рисуешь наркограффити на стене, мы тебя вскоре избили как того, кто продвигает всю эту наркоидеалогию после чего ты начал говорить что нам вскоре пизда от какого-то картера, за что тебя и убили за все эти твои угрозы + был довод, что ты наркоделец, и водишься с такими же, которые могут реально дать пизды

тебе стоило помолчать лишний раз и вскоре придти и сделать дело, а ты перед этим сам уже заранее говоришь что нам пизда, какой прок от этих угроз?)

1698942222633.png

• Дизлайк
Реакции: Nubmaster6996

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
тебя потому что ты рисуешь наркограффити на стене, мы тебя вскоре избили как того, кто продвигает всю эту наркоидеалогию после чего ты начал говорить что нам вскоре пизда от какого-то картера, за что тебя и убили за все эти твои угрозы + был довод, что ты наркоделец, и водишься с такими же, которые могут реально дать пизды

тебе стоило помолчать лишний раз и вскоре придти и сделать дело, а ты перед этим сам уже заранее говоришь что нам пизда, какой прок от этих угроз?)

а меня нахуя убивать после своего же пк

Üng Gee

48
1,744
не знаю че ты ноешь приятель. я к твоему пк никак не отношусь в целом, ибо для меня - ты забежал в департамент шерифов и остался там, и мы решили свалить с места - всё, на этом у меня ситуация закончилась с тобой, которую я продолжил сегодня, добив тебя после того, как ты решил сленять

то, что тебя кто-то убил - не имеет значения для меня. мне никто об этом не сообщал, не говорил. и какое пк у меня было? за что? ты меня убил или кто-то из твоего окружения? я не видел никого, кто был причастен к той сите из тех, кто стрелял по мне. прекращай ныть и принимай всё как оно и есть
а меня нахуя убивать после своего же пк

• Дизлайк
Реакции: Nubmaster6996

Üng Gee

48
1,744
также у тебя нету доказательственной базы, поэтому учти это. у тебя док-вы вообще никакой нет)

1698942688112.png

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Мне написали что после того как я убежал от вас, тебя убили на районе и после этого ты должна была забыть всю ситуацию. Тебя убили мои приятели на Уиллоуфилде.
https://yapx.ru/album/Wr3aG это я где умер у гентона

Üng Gee

48
1,744
не знаю о каком убийстве именно ты говоришь, меня никто на уилоуфилде не убивал

также хочу акцентировать внимание проверяющего на лексикон тса жалобы в игре. не самый подобающий пример чтобы так общаться даже после столь неприятной ситуации

1698943102442.png

1698943142723.png

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Lf
не знаю о каком убийстве именно ты говоришь, меня никто на уилоуфилде не убивал

также хочу акцентировать внимание проверяющего на лексикон тса жалобы в игре. не самый подобающий пример чтобы так общаться даже после столь неприятной ситуации

Посмотреть вложение 3337706

Посмотреть вложение 3337708
Да мне хоть мут давайте но наказать её надо

Üng Gee

48
1,744
У меня время +3, можете сравнить время сообщения (отняв оттуда-3) и с логами когда умерла мерилин
уххахаха а теперь предоставь мне док-ву того как это было обыграно, ибо ты сейчас тупо сливаешь вашу бездоказательственную переписку, в которой показывается как вы через вк даёте на мэрилин наводку)

и тот кто мог стрелять в меня как то был причастен к ситуации? ответное жб могу написать если сейчас по логам гляну, что это кто-то с твинка зашел убить меня или вообще никак не относящийся к ситуации человек
тебе точно оно надо?)

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
уххахаха а теперь предоставь мне док-ву того как это было обыграно, ибо ты сейчас тупо сливаешь вашу бездоказательственную переписку, в которой показывается как вы через вк даёте на мэрилин наводку)

и тот кто мог стрелять в меня как то был причастен к ситуации? ответное жб могу написать если сейчас по логам гляну, что это кто-то с твинка зашел убить меня или вообще никак не относящийся к ситуации человек
тебе точно оно надо?)
Да причастен, если правильно читать скрин там ты убила кого то а другой человек убил тебя отомстив за него, получается ты словила пк в уиллоуфилде

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Joseph_Silentwill - варн за первый пункт правил
В целом игроки правы в жалобе не достаточно твоих доказательств, частично рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.