Рассмотрено Tommy Kenneth, Pierce Campbel, Vyacheslav Morozov // пивас

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
Ваш никнейм: Savino Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Kenneth, Pierce Campbel, Vyacheslav Morozov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: с нихуя убили, подрезали каких то тюбиков, они начали стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Wjec1jZ

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
скрины щас дам. я pierce campbell не причастен так как мне просто сказали что вы им насолили чемто+ я начал стрелять после своего друга tommy kenneth. скрины сейчас приложу+вы уезжали от машины со стрелками, тоесть вы могли нас сдать копам. ожидай скринов в течении 2х часов

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
кента - водилу тоже захуярили

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
скрины щас дам. я pierce campbell не причастен так как мне просто сказали что вы им насолили чемто+ я начал стрелять после своего друга tommy kenneth. скрины сейчас приложу+вы уезжали от машины со стрелками, тоесть вы могли нас сдать копам. ожидай скринов в течении 2х часов
убил кто то из вас, залил на всех.

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
Мой кент ранее минут 10 назад подрезал вас и уехал, потом опять с вами встретились, вы начали орать хули мы делаем и сказали что ща стрелять будете, начали стрелять, мы уезжали. Не стоять же на афк и ждать пока вы нас убьете.

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
Ладно как свидетеля его убили, но 2.3 на мне, очевидно.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Ладно как свидетеля его убили, но 2.3 на мне, очевидно.
вы уезжали от стрельбы, я попал по тебе и убил тебя, смысла нет писать что 2.3 когда вы слышали и ощущали в ис что по вам палят так как Tommy Kenneth завафлил и 10 пуль выстрелил просто в машину

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
То что мы про мать говорили, не тебе было адресовано, тип вьебал нам тачку и нахуй послал, мы ему писали.

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
вы уезжали от стрельбы, я попал по тебе и убил тебя, смысла нет писать что 2.3 когда вы слышали и ощущали в ис что по вам палят так как Tommy Kenneth завафлил и 10 пуль выстрелил просто в машину
ic причины на убийство не было, брателла. То что мы вас подрезали, не считается причиной

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
ic причины на убийство не было, брателла. То что мы вас подрезали, не считается причиной
я был просто соучастником, мне ещё до этого они написали что кого то ищут что бы наебашить, я вдаватся в подробности не стал. но причина уже сама по себе появилась когда вы сьебались от тачки со стрелками и не останавливались

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
интересно на что тебе похую если я все скрины дал и там есть все причины для убийства

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
какие нахуй причины на убийство, что ты несешь? перечисли мне их в текстовом виде
1. наводка от людей 2. вы угоняли от машины со стрелками(могли сдать нас копам 3. твой друг убегал от нас когда мы стреляли ему вслед.

ciskookid

Новичок
Автор темы
Banned
29
16
1. наводка от людей 2. вы угоняли от машины со стрелками(могли сдать нас копам 3. твой друг убегал от нас когда мы стреляли ему вслед.
наводка блять из за того что мы твоих кентов подрезали?

Диммо

Новичок
11
0
ты какую то хуйню травишь, ты че то перекурил походу да? какая причина бля стрельбы была, ёпта?