akulinaPLUS
Музыку/Верните
- 1,789
- 22,306
отвечу на правах замзамыча, из-за чего сыр-бор.
так как случился приток игроков, да и в принципе после получения панельки возникла надобность набрать людей, мы решили расширить количество игры, дать ее не только себе, но и другим. так появился активный департамент коммерции. все это согласовано, с бухты-барахты мы ничего играть не будем. начальнику депкома была дана следующая задача:

случилось это... 31 числа. То есть вчера. Отдельный раздел под департаменты второй зам-замыч запилил только сегодня ночью. Топики банально не успели оформиться.
Теперь по пунктам:
1)
2)

а потом уже предъявлять кому-то и чему-то.
3)
Я не знаю, какой из всего этого стоит делать итог, наверное, какой-то стоит сделать, но у меня нет слов -- чел сам общается на хуях, при первой же непонятке побежал на форум, доебался до хуйни. Мы можем взять чувака 24 лет на рядовую должность простого клерка, даже если эта должность называется /заместитель начальника департамента высшего чего-то там/, это шо касается Вальдемара. Топикстартеру порекомендую быть проще и прекратить общаться с людьми через хуи. Может парни бы тебе и объяснили чего нормально. Им кстати тоже выдам втык за базар.
так как случился приток игроков, да и в принципе после получения панельки возникла надобность набрать людей, мы решили расширить количество игры, дать ее не только себе, но и другим. так появился активный департамент коммерции. все это согласовано, с бухты-барахты мы ничего играть не будем. начальнику депкома была дана следующая задача:
случилось это... 31 числа. То есть вчера. Отдельный раздел под департаменты второй зам-замыч запилил только сегодня ночью. Топики банально не успели оформиться.
Теперь по пунктам:
1)
Есть ссылки на мэра, горадминистратора и меня (контроллера). И на форуме саес, и в топике фракции. Если что-то непонятно, мог написать любому из нас и мы бы тебе объяснили проблему. Ты решил идти на форум. Окей.просто интересуют ООС нюансы, которые мне никто не хочет объяснять. Не хотят - я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода. Ссылок на ВК Томаса и Бернис я не увидел, ни телеграммов, ничего.
2)
для начала было бы недурно самому научиться вежливости:я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода
а потом уже предъявлять кому-то и чему-то.
3)
чем и занимается /банда/, цитируя ТС. чтобы это не было неожиданностью. подождать тебе недельку и оформить лицензию, когда будет удобно OOC -- это не сложно.что можно сначала рашить бизаки непонятно за что, а потом уже писать то, за что по сути их надо рашить))))))))))000 как по мне это несоответствие роли.
вы бы хоть для приличия выпустили все для начала, сделали бы все ровно, недельку подождали, оповестили бы бизнесменов.
Я не знаю, какой из всего этого стоит делать итог, наверное, какой-то стоит сделать, но у меня нет слов -- чел сам общается на хуях, при первой же непонятке побежал на форум, доебался до хуйни. Мы можем взять чувака 24 лет на рядовую должность простого клерка, даже если эта должность называется /заместитель начальника департамента высшего чего-то там/, это шо касается Вальдемара. Топикстартеру порекомендую быть проще и прекратить общаться с людьми через хуи. Может парни бы тебе и объяснили чего нормально. Им кстати тоже выдам втык за базар.