Рассмотрено LOS-SANTOS CITY HALL - Bernice Pelosi, Waldemar Kulikovsky, Thomas Williams IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
отвечу на правах замзамыча, из-за чего сыр-бор.
так как случился приток игроков, да и в принципе после получения панельки возникла надобность набрать людей, мы решили расширить количество игры, дать ее не только себе, но и другим. так появился активный департамент коммерции. все это согласовано, с бухты-барахты мы ничего играть не будем. начальнику депкома была дана следующая задача:
1698869553934.png
случилось это... 31 числа. То есть вчера. Отдельный раздел под департаменты второй зам-замыч запилил только сегодня ночью. Топики банально не успели оформиться.
Теперь по пунктам:
1)
просто интересуют ООС нюансы, которые мне никто не хочет объяснять. Не хотят - я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода. Ссылок на ВК Томаса и Бернис я не увидел, ни телеграммов, ничего.
Есть ссылки на мэра, горадминистратора и меня (контроллера). И на форуме саес, и в топике фракции. Если что-то непонятно, мог написать любому из нас и мы бы тебе объяснили проблему. Ты решил идти на форум. Окей.
2)
я вынужден обращаться сюда и просить научить вежливости игроков такого рода
для начала было бы недурно самому научиться вежливости:
1698869920087.png
а потом уже предъявлять кому-то и чему-то.
3)
что можно сначала рашить бизаки непонятно за что, а потом уже писать то, за что по сути их надо рашить))))))))))000 как по мне это несоответствие роли.

вы бы хоть для приличия выпустили все для начала, сделали бы все ровно, недельку подождали, оповестили бы бизнесменов.
чем и занимается /банда/, цитируя ТС. чтобы это не было неожиданностью. подождать тебе недельку и оформить лицензию, когда будет удобно OOC -- это не сложно.

Я не знаю, какой из всего этого стоит делать итог, наверное, какой-то стоит сделать, но у меня нет слов -- чел сам общается на хуях, при первой же непонятке побежал на форум, доебался до хуйни. Мы можем взять чувака 24 лет на рядовую должность простого клерка, даже если эта должность называется /заместитель начальника департамента высшего чего-то там/, это шо касается Вальдемара. Топикстартеру порекомендую быть проще и прекратить общаться с людьми через хуи. Может парни бы тебе и объяснили чего нормально. Им кстати тоже выдам втык за базар.

• Нравится
Реакции: FraMorket

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
так как случился приток игроков, да и в принципе после получения панельки возникла надобность набрать людей, мы решили расширить количество игры, дать ее не только себе, но и другим. так появился активный департамент коммерции. все это согласовано, с бухты-барахты мы ничего играть не будем. начальнику депкома была дана следующая задача:

так погоди. они штатный деп.комерсов играют или муниципальный? я слышал что вы там воду мутите в правительстве, однако распространяется это на муниципальщиков? они как бы отдельная структура от вас и они не уполномочены, там по-моему отдельная подфракция стоит и она функционирует только под штатом, а не мэриями. и регулировка распространяется точно не на мэрию, а на штатную структуру.

и все же смущает тот факт что вы берете к себе сброд, который обиделся что его послали нахуй при устройстве на работу, ну и плюс вас не смущает то что пацан в 24 года чуть ли не мэром уже стал и это как бы норма... не, а чё, мы же на ролевом сервере, пойду впишу себе 3 диплома юриста которые закончил за пол дня.

ладно, коль сюда пришел и прояснился нормально, подождем, поглядим, базару ноль. упустим нюансы с тем, что вы обосрались на том, что пришли, качнули права, ушли и все... ничего не сделали чтобы законно вести бизнес. зачем тогда было приходить........ в пизду.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
так погоди. они штатный деп.комерсов играют или муниципальный? я слышал что вы там воду мутите в правительстве, однако распространяется это на муниципальщиков? они как бы отдельная структура от вас и они не уполномочены, там по-моему отдельная подфракция стоит и она функционирует только под штатом, а не мэриями.
Муниципальный. Департамент коммерции штата так и не может запуститься, и честно говоря, мы еще до сих пор не сыгрались с губернатором (что не нравится ни нам, ни ним). Тем паче, лучше держать руку на пульсе города, чем он живет, кому нужна помощь, кого наоборот, можно и "придавить", сугубо в IC рамках. Парни оббегали весь ЛС, ты -- единственный, кто качал права. Да даже если ДК штата запустится -- будет получать информацию от нас.
и все же смущает тот факт что вы берете к себе сброд, который обиделся что его послали нахуй при устройстве на работу, ну и плюс вас не смущает то что пацан в 24 года чуть ли не мэром уже стал и это как бы норма... не, а чё, мы же на ролевом сервере, пойду впишу себе 3 диплома юриста которые закончил за пол дня.
Держу в курсе, Кеннету Мехии (реальный контроллер ЛА) -- 33 года, а он -- 4 лицо города. Я тебе популярно объяснил, кем является Вальдемар, и ты не прав, он уж точно не мэр, и не заммэра, и даже не глава департамента.
что вы обосрались на том, что пришли, качнули права, ушли и все... ничего не сделали чтобы законно вести бизнес. зачем тогда было приходить...
чтобы потом не создавали жалобы в духе АААААААААААА МЕРИЯ ЛОС САНТОСА ДУШИТ КАМЕРЦИЮ ОБЯЗАЛА ВСЕХ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БУБУБУБУ. мы собрали список активных бизнесов, только и всего. тебе надо было просто сказать "Окей, мисс Пелоси, я вас поняла, как только, так сразу" и все! ВСЕ! А дальше бы с вами контачили уже напрямую и говорили бы что делать.

Вот так и бывает, что хочешь сделать как лучше, а получается как обычно. Маємо те, що маємо.

• Нравится
Реакции: Eni

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
А дальше бы с вами контачили уже напрямую и говорили бы что делать.

Услышал и увидел я от твоих людей другое. Мне заявили то, что я обязан в срочном порядке получить лицензию до конца этой недели. Если бы мне объяснили в ООС или ИЦ не париться пока все не заполнят - я бы хуй тратил свое личное время на эту жалобу. Твои люди собирая списки, не умеют доносить соответствующую информацию, увы. Более того, они сказали в ИЦ что информация обновлена, но на деле там ничего не оказалось.

1698872752567.png

1698872763776.png

1698872776666.png

Последнее редактирование:

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
Услышал и увидел я от твоих людей другое. Мне заявили то, что я обязан в срочном порядке получить лицензию до конца этой недели. Если бы мне объяснили в ООС или ИЦ не париться пока все не заполнят - я бы хуй тратил свое личное время на эту жалобу. Твои люди собирая списки, не умеют доносить соответствующую информацию, увы.

Посмотреть вложение 3336514

Посмотреть вложение 3336517

Посмотреть вложение 3336520

Тебе никто не обязан предоставлять никакие ссылки. Мы не читаем твои мысли, мы не телепаты. Захотел бы - попросил бы как адекватный человек хоть в ИС, хоть в ООС. Но от тебя банальная агрессия.

Неделя - это игровая условность. Состав новый, топики в разделе в процессе создания. Без всякой злости мы бы тебя оповестили о том, что топик на заявления по лицензиям готов, и ты бы спокойно оставил заявку.

Наша принципиальная позиция - не душить бизнес в ЛС ни в коем случае. Мы отыграли уже c +/- 10 владельцами бизнесов в Сантосе, без соплей и криков, и и мы выкладываем СС-ки с ними. Только ты индивид такой попался.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
1,790
50,913
"Начальству" в лице меня починили свет и интернет, сейчас разберусь что тут случилось, напишу обоим сторонам чтобы все понять. У топикстартера заранее извиняюсь за предоставленные неудобства.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Общаться научитесь для начала и работать как люди, а не как инфантилы.

Если бы вы работали по порядку и отвечали на соответствующие вопросы в иц и оос, а не то что вы делали - слали меня на ваш форум, жалобы бы не было. У вас срач и не налажена работа, а пример других десятерых игроков которым скорее всего было похуй на вас — это не аргумент)

И никто не обязан вас выискивать по ВК и форумам. Ваш тип нахуй послал меня в телеге? Ок, будем при саес разбираться. Пускай смотрят какую вы хуйню тут делаете, не рабочую по сути. Я уже молчу о том, что вы и в иц наебали, сказав что все есть, а по факту нет.

• Ха-ха

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
"Начальству" в лице меня починили свет и интернет, сейчас разберусь что тут случилось, напишу обоим сторонам чтобы все понять. У топикстартера заранее извиняюсь за предоставленные неудобства.

Если лидер пришел и будет решать проблему, то тут и саес не нужен. С вальдемаром ты и сам можешь разобраться, намекнув ему что в мэрию в омерикастане без гражданства не берут.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Чумка, напишешь когда прикрыть лавочку. Думаю мы порешаем. Не хочу сразу удалять.

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.