Отклонено David Logger // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ваш никнейм: Seth_Werner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David Logger
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Ехал за David'ом после того как он меня побил и сломал два пальца(К слову место было людное СТО, оживлённая дорога и т.д), я подумал чё я буду оставлять это просто так? Заехал к другу Aidan Moore , объяснил что да как, решили проехаться к его СТО где он работает. его там не оказалось и мы подумали что он вышел, но нет. отъехав я увидел его и ездил за ним, заехали на шоссе (Так же оживлённое место), остановился что-то там целил по нам что уже кажется бредом, я не думаю что он в жизни так же сделал бы, в итоге этот гений решает что он не подвластен правилам сервера и начинает по нам стрелять как лютый рембо, сливает моего друга в вторую. После я ему конечно пишу что ты творишь мол зачем стреляешь, но данный гений говорит что делал предупредительные выстрелы, хотя куда он их делал в оживлённом месте. Ну адми выдал пк другу, я пишу этому гению что он улетает за ДМ, он же сразу ко мне едит и убивает меня так же. Звучит как дешёвый сценарий для фильма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m9Y6wKF

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Jerkovsky и dalevi

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
От меня нарушений не вижу, мой перс только только стал ветераном Ангелов Ада (байкерская криминальная группировка), что одоброй были или еще есть, я так и не понял, топик шпиняют туда сюда. Я сделал предупредительные выстрелы, я дал ребятам шанс уйти, так как преследование ничего не сулит хорошего, особенно двое на мотоцикле. Парни решили сПГшить и все равно ехать за мной, не смотря на то, что я стреляю с автоматического в воздух. Тут думаю можно понять, что если люди едут на человека с оружием, значит они едут его убить, не будут же 2 пацана ехать на парня с винтовкой чтобы подраться, я прав? Я прав. По итогу я их убиваю обоих, сейчас прикреплю скрин предупредительного где была отыгровка и уже конечная где я убиваю Сета. Перед каждой отыгровкой есть время когда была она сделана, можете проверить и сопоставить.

Я не думаю, что люди без оружия просто так поедут за мной, зная что я стреляю в воздух и я могу их убить. Парни не послушались инстинкта самосохранения, я про персонажей и умерли от рук байкера однопроцентника (хотя вернее уже бывшего).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi

Jerkovsky

386
3,335
Ваш никнейм: Seth_Werner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David Logger
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Ехал за David'ом после того как он меня побил и сломал два пальца(К слову место было людное СТО, оживлённая дорога и т.д), я подумал чё я буду оставлять это просто так? Заехал к другу Aidan Moore , объяснил что да как, решили проехаться к его СТО где он работает. его там не оказалось и мы подумали что он вышел, но нет. отъехав я увидел его и ездил за ним, заехали на шоссе (Так же оживлённое место), остановился что-то там целил по нам что уже кажется бредом, я не думаю что он в жизни так же сделал бы, в итоге этот гений решает что он не подвластен правилам сервера и начинает по нам стрелять как лютый рембо, сливает моего друга в вторую. После я ему конечно пишу что ты творишь мол зачем стреляешь, но данный гений говорит что делал предупредительные выстрелы, хотя куда он их делал в оживлённом месте. Ну адми выдал пк другу, я пишу этому гению что он улетает за ДМ, он же сразу ко мне едит и убивает меня так же. Звучит как дешёвый сценарий для фильма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ах ну да, ты еще админа послал на хуй, тебе дали варн, ты это забыл добавить. 1698856021900.png

• Нравится

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
От меня нарушений не вижу, мой перс только только стал ветераном Ангелов Ада (байкерская криминальная группировка), что одоброй были или еще есть, я так и не понял, топик шпиняют туда сюда. Я сделал предупредительные выстрелы, я дал ребятам шанс уйти, так как преследование ничего не сулит хорошего, особенно двое на мотоцикле. Парни решили сПГшить и все равно ехать за мной, не смотря на то, что я стреляю с автоматического в воздух. Тут думаю можно понять, что если люди едут на человека с оружием, значит они едут его убить, не будут же 2 пацана ехать на парня с винтовкой чтобы подраться, я прав? Я прав. По итогу я их убиваю обоих, сейчас прикреплю скрин предупредительного где была отыгровка и уже конечная где я убиваю Сета.

Я не думаю, что люди без оружия просто так поедут за мной, зная что я стреляю в воздух и я могу их убить. Парни не послушались инстинкта самосохранения, я про персонажей и умерли от рук байкера однопроцентника (хотя вернее уже бывшего).
Чувак, то что ты отыгровку кинул не значит что другие её видят, к тому же ты мог написать в ПМ мне что мол ты сделал предупредительный т.к я играл во первых с музыкой, во вторых без звуков игры, что тебе помешало это сделать?
Далее, в жизни ты так же стреляешь по типам которые ездят за тобой на ОЖИВЛЁННОМ шоссе, звучит бредово. Если логически подумать, мой друг мог стрелять с пассажирского чтобы остановить тебя и убить. а после уехать т.к спорт байк быстрый и манёвренный что дало б преимещство после инцидента.
И ещё, чувак если ты купил карабин не значит что надо его юзать в любой ситуации, твоей жизни никто не угрожал мы только ехали за тобой и это максимум, но ты же почувствовал себя гением РП и погнал стрелять в нас

Jerkovsky

386
3,335
Чувак, то что ты отыгровку кинул не значит что другие её видят, к тому же ты мог написать в ПМ мне что мол ты сделал предупредительный т.к я играл во первых с музыкой, во вторых без звуков игры, что тебе помешало это сделать?
Далее, в жизни ты так же стреляешь по типам которые ездят за тобой на ОЖИВЛЁННОМ шоссе, звучит бредово. Если логически подумать, мой друг мог стрелять с пассажирского чтобы остановить тебя и убить. а после уехать т.к спорт байк быстрый и манёвренный что дало б преимещство после инцидента.
И ещё, чувак если ты купил карабин не значит что надо его юзать в любой ситуации, твоей жизни никто не угрожал мы только ехали за тобой и это максимум, но ты же почувствовал себя гением РП и погнал стрелять в нас
А в реальной жизни я байкер однопроцентник бандит? Вроде нет.

• Нравится

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Плюсом к этому ты несколько раз останавливался на шоссе светя ганом, ладно один раз и сразу ехать, но ты же решил продолжить этот бред

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
А в реальной жизни я байкер однопроцентник бандит? Вроде нет.
я тебе пример привёл, я не думаю что в жизни ты бы так же поступил. Плюсом ты байкер ветеран, а значит ты не отбитый на голову идиот из гетто который стреляет во всё что можно и нельзя

Jerkovsky

386
3,335
Повторяю еще раз, вы впритык проехали мимо меня около футбольного поля, но ты не показываешь свой чат где видно мою отыгровку. Я сделал отыгру и начал стрелять в воздух. От вас ничего не увидел, вы все так-же ехали за мной, зная что я могу вас убить, а это ПГ, вы не отыграли страх смерти ваших персонажей, отключив у них инстинкт самосохранения. То что я сделал на шоссе, я убил тебя и сделал /callw что видно за скрине, вызвал со стороны свидетелей вызов, чтобы игра продолжилась.

• Нравится

Jerkovsky

386
3,335
я тебе пример привёл, я не думаю что в жизни ты бы так же поступил. Плюсом ты байкер ветеран, а значит ты не отбитый на голову идиот из гетто который стреляет во всё что можно и нельзя
Открой в интернете кто такие Ангелы Ада, Монголы, Вагос и так далее, четверка клубов и то какие они жестокие в жизни, за голову схватишься)

• Нравится

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Покажи это, докозательств не вижу.
Хахахха ну ты прям гений, я по твоему дожен скринить всё подряд? Я собирался поиграть обычную драку где тебя двое пинают и ломают пальцы как ты мне и на этом закончить, но ты решил постреляться

Jerkovsky

386
3,335
Хахахха ну ты прям гений, я по твоему дожен скринить всё подряд? Я собирался поиграть обычную драку где тебя двое пинают и ломают пальцы как ты мне и на этом закончить, но ты решил постреляться
Но ты наткнулся на байкера однопроцентника, за которого мы стрелялись, убивали людей, грабили дома и так далее. Что в этом такого?

• Нравится

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Открой в интернете кто такие Ангелы Ада, Монголы, Вагос и так далее, четверка клубов и то какие они жестокие в жизни, за голову схватишься)
Я тебе про одно, ты мне про другое, ты читать не умеешь или как? Я тебе написал, шоссе оживлённое по ic состовляющей, там явно будут копы и т.д, ты бы их увидел и скорее всего подумал бы, бля не буду стрелять тут же копы

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Но ты наткнулся на байкера однопроцентника, за которого мы стрелялись, убивали людей, грабили дома и так далее. Что в этом такого?
Ну давай я посреди улицы пойду перебью всех людей и скажу, что в этом такого? Логически подумай

Jerkovsky

386
3,335
Я тебе про одно, ты мне про другое, ты читать не умеешь или как? Я тебе написал, шоссе оживлённое по ic состовляющей, там явно будут копы и т.д, ты бы их увидел и скорее всего подумал бы, бля не буду стрелять тут же копы
Ну я вызвал /callw от свидетелей, все о правилам, это не зеленая зона, в чем вопрос?

• Нравится

Jerkovsky

386
3,335
Ну давай я посреди улицы пойду перебью всех людей и скажу, что в этом такого? Логически подумай
Ну так у меня была причина убить преследователей которые не боятся выстрелов из автоматической М4, думая что вы вооружены, плюс мой перс бандит. А у твоего перса есть на это причины? Нет, парень.. уже 2 админа мне пишут в игре, что я полностью мог вас убить.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ну так у меня была причина убить преследователей которые не боятся выстрелов из автоматической М4, думая что вы вооружены, плюс мой перс бандит. А у твоего перса есть на это причины? Нет, парень.. уже 2 админа мне пишут в игре, что я полностью мог вас убить.
Пусть админ вынесет вердикт, спор один хуй будет до бесконечности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.