Анити-крашер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,314
Крашит уже второй день просто так при заходе, вроде бы за последнее время уже удалил что устанавливал левое, ну все равно продолжает крашить, однако при перезапуске системы все помогает, дайте может антикрашер нормлаьный какой-то и скажите куда его кидать, я чайник в этом немного, а то не хочу я каждый свой лив из игры перезагружать ноут

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
У тебя зависает или выкидывает с краш репортом? Можешь погуглить опкод и в целом вычислить проблему крашей.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
кстати моего предположить то что это из за слабого пк, потому что такая же проблема была именно на слабом пк, а на более хорошем все стало лучше

We And Dem

Ветеран
1,079
19,379
кстати моего предположить то что это из за слабого пк, потому что такая же проблема была именно на слабом пк, а на более хорошем все стало лучше
у меня самп запускался на полене ддр2 с двумя гигами и процом 2.2 со встройкой, куда слабее то

• Нравится
Реакции: бубо бобо

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
володя давай я тебе просто сборку скину чистую а ты туда модлоадер перекинешь

KindSoft

Постоянный
278
8,485
Хорошее решение, вот бы мне кто сборку скинул. Закрыть, нельзя помиловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.