Рассмотрено Patrick_Sattar, Hosea_Romaguera. // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: John_Gleason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Sattar, Hosea_Romaguera.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Приехал на бутылки, или по другому сборище ашотов и фангеймеров с целью продать МП5 друга. Меня избили толпой ни за что, избил именно Патрик, он начал вернее. Потом игрок ради наживы Hosea_Romaguera начал меня обыскивать и отыграл что отбирает мой кольт с лицензией, которым я якобы светил, хотя я вообще не доставал его и не говорил про него. После игрок по имени Derek_James убил какого-то Евгена за убийство друга, все разбежались, и Hosea меня пристрелил как свидетеля, хотя вообще не был связан с убийством.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Buklia

Постоянный
177
234
Ты стал свидетелем убийства Евгена, на твоем же скрине видно как мой друг достает обрез и убивает другого игрока, за это и убили.

Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
177
234
фрапс не мой, но тут наглядно видно как ты становишься свидетелем убийства, в котором я был замешан

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ты стал свидетелем убийства Евгена, на твоем же скрине видно как мой друг достает обрез и убивает другого игрока, за это и убили.
Какой нахер свидетель убийства? Как свидетеля вы убили 1 меня, по твоей логике почему ты не перестрелял полгетто?

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
братан, все мы знаем что ты убил меня просто потому, что я отказался отдавать свой кольт с лицензии.)

Thomas_Robbins

Новичок
11
32
да забей братанчик, hosea, patrick и james фангеймеры, ну или другим языком самые главные и ярые ашоты 10 бутылок, этой ДМ арены.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Hosea_Romaguera по моей жалобе уже вроде как должен был быть в бане на 10 дней, но почему он был в игре и почему его повторно забанили в этот раз за чит, непонятно.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Hosea_Romaguera
Наказания на аккаунте:
Блокировка до 01.01.2038 03:05:00 (УЖЕ кто то выдал наказание ему
Patrick_Sattar
Наказания на аккаунте:
Блокировка до 05.11.2023 20:31:04 (Аналогично выдали ему наказание)
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.