Отклонено Padoshva.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uaitreee

Новичок
Автор темы
34
8
1. Ваш никнейм: Reinhard_Schroeder
2. Никнейм администратора: Padoshva.
3. Причина наказания: MG.
4. Краткое описание наказания: Приехали на ситуацию по вызову, я сразу же выбежал и подбежал практический в плотную к тачке корешей подошвы, положили их, откинем момент, что чувак из его Генга сжимал сонную артерию у парня, при том, когда на него навели пушку. Вообщем, к сути. Подбегаю значит, говорю выйти из авто, вышли минуты через три, выходят они со своим корешом, ложу их на землю, мой напарник вылетает, на что они уже хотели откатывать ситу, без моего согласия, ещё и условия ставили. Заходит напарник, начинаем их вязать, как и до вылета моего напарника, так и после, Падошва начинает флудить в ООС мол какого хера девушка не выходит из авто, она вышла, после чего он ещё раз начинает флудить мне в /pm и угрожать, что если я не задержу её, он мне выдаст варн, ну собственно он выдал, привет тебе кст.
А, да, я его жахнул тайзером, после чего он встал и начал спокойно говорить, я спросил у него, а как же заряд? На что он ответил что его не был.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скриншоты из игры: Скриншоты чатлога ( в курсе что его не принимают.):

Uaitreee

Новичок
Автор темы
34
8
Хм... Почему то он решил, что я играю по ООС и не ложу ту девчёнку?
А теперь объясни, 4 мужика, негры и вызов о нападении, я ведь в первую очередь должен заняться девчёнкой, она ведь опаснее всего, а не 3-мя мужиками д внатуре.
Ну окей, у тебя даже ОКНО НЕ БЫЛО ЗАКРЫТО, ты гонишь? :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Padoshva

Новичок
53
7,531
откинем момент, что чувак из его Генга сжимал сонную артерию у парня
Пока заливаю фрапсы с чатом и подтверждением лжи, объясню все по полочкам.
Сразу с конца: Его напарник вылетел, на время этого ситуация заморожена автоматически согласно правилам на 5 минут, но наш герой решил стошнить такой фразой: ЛАДНО Я ЗА НЕГО ОТЫГРАЮ что уже по факту является нарушением игровых правил, а именно: Игра в свою пользу, и можно было смело выдавать наказание. Я не смотря на нарушение, поднялся с земли на время заморозки, за что меня ударили тайзером. Счёл это как ООС причину, нервы или непонятно что. Пора уже забрать у вас вообще этот тейзер особенно против людей которые просто идут с зажатой кнопкой ALT.
Идем дальше: на момент приезда полицейских, я вызвал полицию ещё в средине ситуации, именно с момента, когда мой персонаж пересел в Джестер который БЕЗ НОМЕРОВ, дабы по IC проследить, что бы девушка не позвонила копам. Залетают эти два полицейских, кричат всем выйти из машины, на что я очень быстро отреагировал и вышел из машины, а не как он сказал: через три минуты. Но, девушка в свою очередь сидела половину ситуации в машине, или афк или просто игнорируя ситуацию или в /pm разъясняя что случилось, на что я в /b чат получил ответ после предупреждения: А что мне отыгрывать? Я наблюдаю за ситуацией.
Она полноценный участник ситуации, так как в глазах полицейских я должен был выглядеть как непричастный к драке и ограблению персонаж потому что я ВОВСЕ НАХОДИЛСЯ В ДРУГОЙ МАШИНЕ РЯДОМ С ПОДРУГОЙ ПОСТРАДАВШЕГО. НО МЕНЯ И ТАЗЕРОМ БЬЮТ ВО ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ, И В НАРУЧНИКИ САЖАЮТ, ХОТЯ Я И РЯДОМ НЕ НАХОДИЛСЯ С УЧАСТНИКАМИ ИНЦИДЕНТА НА ВРЕМЯ ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ, А ДЕВУШКА ГУЛЯЕТ ВОЗЛЕ МАШИНЫ. ЕЙ ОБВИНЕНИЙ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ! Хотя она имеет даже цвет кожи такой же как и у нас, за что должна была как минимум быть расценена как соучастник, в отличии от пострадавшей стороны. Я бы и не подумал выдавать наказание, но нужно знать рамки своего МГ плеинга, который входит в основу полицейского департамента, так уж принято, и не будем это отрицать. Который по отыгровкам понимает, что мой игровой коллега - душит, а не проверяет пульс. Хотя мы чётко дали понять, что мы помогали, а свидетелей кроме этой женщины не было, но её как странно не задержали, а оставили как свидетеля, хотя девочка на момент приезда полиции находилась со мной в машине.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Видеозаписи исключительно для чата и времени непонятных для меня обвинений в сторону меня и моих ребят. Ситуации как таковой на ней нет.
На его же чат-логе и видно, как они поняли, что именно мы трое "бандиты", а эти двое хорошие. По наручникам, всех, кроме неё, так как он в ООС уже догадался, что она не с нами. Тоже исходя из беседы)

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Проходите ретест, подошва прав.

Тем более, могли еще вчера подать заявку и сегодня утром бы ее проверили и возможно одобрили. А теперь вы подадите заявку, а ее поверят только завтра утром.

Мой вам всем совет, думайте наперед, что бы не терять времени зря на жалобы где ты виноват, но думаешь что не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.