Одобрено Eugene_Donaldson // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Donaldson
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Проезжает тип мимо, расстреливает меня с окна без отыгровок, после выписывает в пм что я позорище. До этого с этим игроком была стычка, он убивает моего айси кента и обратно приходит на район, я соответственно начинаю шмалять по нему, он убегает в инту и хилится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1пп - https://imgur.com/a/6OGhc8B дм - https://imgur.com/a/4lHgPaZ

hexdangel666

Легенда
2,233
37,954
Попался на кучку фангеймеров, НЕДОШУТЕРКОВ, которые хотели взъебать Бобби Дональдсона, но были ОТЪЕБАНЫ ИМ ЖЕ
посмотрите на чат в его скринах, я думаю понятно чем они занимаются на сервере, ну а ниже пруфы того, что была попытка убийства меня

пацан открывает стрельбу в толпе людей на похуях но ему не удается убить меня

так же показываю свою отыгровку, цель была именно DEREK а не вся эта толпучка хуй пойми чем занимающаяся на сервере

а так же я показываю, геройство этих людей только в ТОЛПЕ, из-за чего и началась вся эта заварушка

так же вот и его дружбан, зашли в переулок, в меня сразу начали целить, скрина в стадии этого ИГРОКА у меня нет, только это

Последнее редактирование:

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
  • Плачу
Реакции: hexdangel666

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Попался на кучку фангеймеров, НЕДОШУТЕРКОВ, которые хотели взъебать Бобби Дональдсона, но были ОТЪЕБАНЫ ИМ ЖЕ
посмотрите на чат, я думаю понятно чем они занимаются на сервере, ну а ниже пруфы того, что была попытка убийства меня

так же показываю свою отыгровку, цель была именно DEREK а не вся эта толпучка хуй пойми чем занимающаяся на сервере

а так же я показываю, геройство этих людей только в ТОЛПЕ, из-за чего и началась вся эта заварушка

так же вот и его дружбан, зашли в переулок, в меня сразу начали целить, скрина в стадии этого ИГРОКА у меня нет, только это

ты думаешь отыграв пальбу за 10 минут до нее это нормой? отыграл бы ты тогда когда шмалял в меня вопросов не было бы, да и в чем прикол было потом высирать мне в пм че то?

• Плачу

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
ты думаешь отыграв пальбу за 10 минут до нее это нормой? отыграл бы ты тогда когда шмалял в меня вопросов не было бы, да и в чем прикол было потом высирать мне в пм че то?
Кое че не увидел в скрине, ошибся. И все же, отыгровка до моего чата не долетела, отсюда и притензии

• Плачу

hexdangel666

Легенда
2,233
37,954
прикол в том что он бы сдох если бы не захилился в инте, я достаточно попал чтоб кинуть в стадию
прикол в том, что ты и твое стадо шакалов, по другому я это не могу назвать, сразу говорю админам не оббесудьте, ходите и кошмарите сервер, нарушая его правила, ливая от стадий, посмотри сколько написано жалоб на твоих КЕНТОВ С КОТОРЫМИ ТЫ ТУСУЕШСЯ НА ЭТОМ ГЭНТОНЕ
парни думали вновь попали на легкую цель, но получили пиздюлей
какие были выебоны, сколько людей вы мочканули, но как дали отпор вам(ТОЧНЕЕ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДРУГУ, КОТОРЫЙ ЛИВНУЛ, ИБО У МЕНЯ К ДРУГИМ ВОПРОСОВ НЕТ) - сразу бежите лить жалобу с позором

в отличие от вас, я показываю игру на этом сервере, зашел сюда, рпшил с своим другом на кристал садах и вы накинулись))
так же я кидаю свой топик, где я реально играю РП, без единого шота и нарушений правил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/

Последнее редактирование:

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
фрапс где нарушитель забежал в инту и захилился
ахахах какой ты попал братан ты ему даже и половину не снес
тебе фрапс для чего кинули? видно как у чела хп испарилось нахуй, и доказано то что в инте была заюзана аптека

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
прикол в том, что ты и твое стадо шакалов, по другому я это не могу назвать, сразу говорю админам не оббесудьте, ходите и кошмарите сервер, нарушая его правила, ливая от стадий, посмотри сколько написано жалоб на твоих КЕНТОВ С КОТОРЫМИ ТЫ ТУСУЕШСЯ НА ЭТОМ ГЭНТОНЕ
парни думали вновь попали на легкую цель, но получили пиздюлей
какие были выебоны, сколько людей вы мочканули, но как дали отпор вам(ТОЧНЕЕ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДРУГУ, КОТОРЫЙ ЛИВНУЛ, ИБО У МЕНЯ К ДРУГИМ ВОПРОСОВ НЕТ) - сразу бежите лить жалобу с позором

в отличие от вас, я показываю игру на этом сервере, зашел сюда, рпшил с своим другом на кристал садах и вы накинулись))
так же я кидаю свой топик, где я реально играю РП, без единого шота и нарушений правил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/
если ты от меня где то нарушения увидел - пиши жалобу, не начинай сюда моросить какую то хуйню, мы хоть и играли всякую дичь, но играли в рамках правил

• Плачу

hexdangel666

Легенда
2,233
37,954
я так же прошу администрацию адекватно оценить всю ситуацию, учесть все моменты и прочитать все четко, что я написал, проанализировать форумный профиль этого игрока и понять, с кем мы имеем дело и кто прав в данной ситуации, неоднократный нарушитель или добропорядочный игрок

ниже видео одного из игроков сервера, который тоже сталкивался с этим стадо фангеймеров/дмеров, которые мешают играть не только обычным людям без фракции или новичкам, но так же и самим фракциям, на видео так же бегает наш Дерек Джеймс

почему на гэнтоне постоянно бегает толпа таких людей и это никак не наказывается? каждый день там такая же толпучка, как и сегодня, которые откровенно нарушают правила, фгшат, выдавая это все за РАМКИ РП ПРОЦЕССА

• Вау
Реакции: janklodvrotdam

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
я так же прошу администрацию адекватно оценить всю ситуацию, учесть все моменты и прочитать все четко, что я написал, проанализировать форумный профиль этого игрока и понять, с кем мы имеем дело и кто прав в данной ситуации, неоднократный нарушитель или добропорядочный игрок

ниже видео одного из игроков сервера, который тоже сталкивался с этим стадо фангеймеров/дмеров, которые мешают играть не только обычным людям без фракции или новичкам, но так же и самим фракциям, на видео так же бегает наш Дерек Джеймс

почему на гэнтоне постоянно бегает толпа таких людей и это никак не наказывается? каждый день там такая же толпучка, как и сегодня, которые откровенно нарушают правила, фгшат, выдавая это все за РАМКИ РП ПРОЦЕССА

Слегка не понял зачем ты это скинул, ситуация была довольно давно и нарушений от меня там никаких не было.

• Плачу

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
посмотрите на чат в его скринах, я думаю понятно чем они занимаются на сервере, ну а ниже пруфы того, что была попытка убийства меня

Кстати говоря, можно расценивать как пг то, что ты не отдал нам кепку когда тебе угрожают стволом. Ведь все мы понимаем что на Гамбите мы отыгрываем роль своего персонажа так, как если бы он был в реальной жизни, я не думаю что твой персонаж был бы готов умереть ради кепки.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.