Рассмотрено Dion_Raynor // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Jensen_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dion_Raynor
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: То же что и вчера блять, приехали отыграть сску для создания банды, это создание начало снова свою хуйню нести что мы нечесть и что мы уходили, решили не лезть в проблемы и уйти, он же даже не дал время нам дойти до авто, без отыгровок и веской причины достал обрез и заебашил нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qyfbM6rokrc

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Дион Рейнор - мой персонаж. Я не собирался стрелять по вам, но подходя к авто ты каким-то чудным образом достал из своего инвентаря ДРОБОВИК блять, и успел выстрелить в меня без какой-либо отыгровки, что доказывает скриншот прикреплённый выше. Администрация, можете проверить по логам. Первым стрельбу открыл именно этот Jensen_Garcia //

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Да и к тому же, тебя забанили на самой ситуации. И ты пишешь жалобу на меня?? От чего ты отталкиваешься?
С отыгровкой, что видно на моём скрине прикреплённом выше.
веской причины
Веская причина так-же имелась, ты схватил со своего инвентаря дробовик, и начал палить по моему персонажу. Или для тебя это не является веской причиной??

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
А почему вы без отыгровок достали пистолет, и зачем?
не успел отыграть. щас кину фрапс
Да и к тому же, тебя забанили на самой ситуации. И ты пишешь жалобу на меня?? От чего ты отталкиваешься?

С отыгровкой, что видно на моём скрине прикреплённом выше.

Веская причина так-же имелась, ты схватил со своего инвентаря дробовик, и начал палить по моему персонажу. Или для тебя это не является веской причиной??
да че ты пиздишь блять я первый начал стрелять, ага конечно

• Ха-ха
Реакции: C0M3T1C

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
прикреплю плюсом твоё неадекватное поведение.- сбив стадие и битьё кулаками, оскорбления в оос чат

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ты написал эту отыгровку уже после того как положил меня вххв
вот фрапс, отчетливо видно что не я начал стрелять, я бы и не стрелял если игрок бы не начал дмить нас
Да, весомая причина для стрельбы - во 1-ых ты достал Дробовик из инвентаря (крупногабарит в инв), во 2-ых ты скроллишь свой дробовик, в 3-их это явное ПГ с твоей стороны, на тебя целятся с обреза - ты как маг волшебник достаёшь дробовик и пытается что-то мне сделать. Можно было ожидать от тебя чего угодно когда ты достал дробовик, поэтому я решил положить тебя спать.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ты написал эту отыгровку уже после того как положил меня вххв
вот фрапс, отчетливо видно что не я начал стрелять, я бы и не стрелял если игрок бы не начал дмить нас
на твоём же фрапсе видно что выстрелы исходят лишь в тот момент, когда в твоих руках оказывается дробовик.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
на твоём же фрапсе видно что выстрелы исходят лишь в тот момент, когда в твоих руках оказывается дробовик.
я его достал лишь для самообороны, я никак его не применял, я сразу убрал его с рук, ты щас эту хуйню пишешь потому что увидел на моем фрапсе дробовик, в игре ты его даже не заметил

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Да, весомая причина для стрельбы - во 1-ых ты достал Дробовик из инвентаря (крупногабарит в инв), во 2-ых ты скроллишь свой дробовик, в 3-их это явное ПГ с твоей стороны, на тебя целятся с обреза - ты как маг волшебник достаёшь дробовик и пытается что-то мне сделать. Можно было ожидать от тебя чего угодно когда ты достал дробовик, поэтому я решил положить тебя спать.
я не скроллил, а убрал, во вторых пг нету, тк ты в меня не целился, ты сразу после фразы «три» начал хуярить, а про дробовик говоришь только из-за моего фрапса

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
хватит здесь написывать. дождёмся проверяющего, пусть он разбирается

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Как по мне, игрок стал стрелять по вам, когда вы достали из инвентаря тот самый шотган. Не знаю, какая была у него причина это делать. Вы носите крупный габарит в инвентаре, что против правил. Или я выдаю наказание обоим сторонам. Или я просто закрываю жалобу и отклоняю, в надежде, что вы таким заниматься не будете. Жду ответа от двух сторон.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Как по мне, игрок стал стрелять по вам, когда вы достали из инвентаря тот самый шотган. Не знаю, какая была у него причина это делать. Вы носите крупный габарит в инвентаре, что против правил. Или я выдаю наказание обоим сторонам. Или я просто закрываю жалобу и отклоняю, в надежде, что вы таким заниматься не будете. Жду ответа от двух сторон.
чем я занимаюсь? блять этот чел второй день мне покоя не дает, мы спокойно приехали сску намутить, он начал нас хуярить, я уверен он даже не увидел того как я доставал его, а пишет так только из-за моего фрапса, и тем более, меня уже забанили, так что ему наказание выдавай так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.