Отклонено LSPD - Cameron_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Gerald_Orso
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cameron_Lopez
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мне отклонили и рассмотрели жалобу но вердикт выдали мол нехуй краймить стволами и тому подобное. Еще раз повторяю, у меня на тот момент ни ствола не было, ваще даже нигде не было так как КД у меня было на ствол 2-3 дня вроде, ну и коп забирает без отыгровки лицензию. ЭТО НОРМАЛЬНО? Что за вердикт вы выносите, я просто сидел за мотоциклом а не краймил блять пушкой, вы ник посмотрите кто я.

FACTION LEADER ПИШЕТ ТАК - ЧТО МОЛ ОФИЦЕР ИМЕЕТ ПРАВО ИЗЫМАТЬ ГАНЫ ЕСЛИ ОФИЦЕРУ ЧЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ПРИЧЕМ ТУТ ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ КОГДА БЫЛА ПОГОНЯ НА МОТОЦИКЛЕ? СКАЖИТЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474109/
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
не понимаю почему вы считаете лояльность ПООЩРЕНИЕМ за игру, а не обязанностью. игрок может отнестись лояльно, может нет
твоему персонажу ценна эта лицензия? пусть не лезет в криминал.

хочешь играть в криминале и носить с собой ствол? делай это без лицензии. абы кому её не выдают

Криминал был в том что была погоня - но стволом я не крутил, зачем вы сразу архиваете жалобу, вы даже разобраться до конца не хотите и руку ложите на офицера, мол он умничка и правильно сделал.

Нихера он правильно не делал, я был совсем чистый, даже наркотиков не было, абсолютно чистый и даже стволом не выебывался так как на аккаунте был КД 2-3 дня и не могу купить ствол. Но он после ДТП подходит, отыгрывает в свою пользу что легкий дтп когда он тоже отлетел к херам собачим, наручники одел по отыгровке, ну типа надел наручники и после отыграл, но потом изъял лицензию и нихуя не отыграл. Пусть покажут отыгрыш изымания лицензии, нету его. Почему вы так без разбирательств смотрите на жалобу? Вы смотрели скриншоты остальных игроков? Он не только у меня изымает, а у других тоже за ООС срач.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я бы написал жалобу на того человека, но не знаю в каком разделе написать который вынес вердикт.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Уезжал - значит что-то есть или ты просто долбаеб которому нравится дразнить полицию гонками. В реальности персонаж который был абсолютно чист и цивилен не стал бы как ебанутый уезжать от полиции так еще и со своим другом.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Уезжал - значит что-то есть или ты просто долбаеб которому нравится дразнить полицию гонками. В реальности персонаж который был абсолютно чист и цивилен не стал бы как ебанутый уезжать от полиции так еще и со своим другом.
Впервую очередь без оскорблений, я тебя не называл вроде ДОЛБАЕБОМ.
Моего дружбана вязали и я стоял на дороге и смотрел но когда он ко мне в мотик прыгнул - единственный выбор уехать спасая дружбана, потом нас коп догнал, мы отыграли ДТП и внезапно надевая наручники изымает лицензию у меня тоже, но у меня нахуя когда нихуя не было, ты не понимаешь вопрос или че?

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Впервую очередь без оскорблений, я тебя не называл вроде ДОЛБАЕБОМ.
Моего дружбана вязали и я стоял на дороге и смотрел но когда он ко мне в мотик прыгнул - единственный выбор уехать спасая дружбана, потом нас коп догнал, мы отыграли ДТП и внезапно надевая наручники изымает лицензию у меня тоже, но у меня нахуя когда нихуя не было, ты не понимаешь вопрос или че?
Я написал образно. Представь если ты в жизни на мотоцикле едешь и твоего кента кольцуют, ты тоже заорешь типо давай сюда братуха сьебемся от ментов? А вдруг у твоего друга 20 грамм кокса было? Ты сам виноват в том что сделал хуйню сам спровоцировав погоню , тем более нарушил правила сервера. Как человек в наручниках сядет на мотоцикл и будет на нём держаться? Представляешь, даже если бы у тебя было оружие и его изъяли бы, вместе с лицензией. Так как лицензия выдаётся только добропорядочным гражданинам а не тем которые съебывают от полиции еще и мешая им задержанию человека.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я написал образно. Представь если ты в жизни на мотоцикле едешь и твоего кента кольцуют, ты тоже заорешь типо давай сюда братуха сьебемся от ментов? А вдруг у твоего друга 20 грамм кокса было? Ты сам виноват в том что сделал хуйню сам спровоцировав погоню , тем более нарушил правила сервера. Как человек в наручниках сядет на мотоцикл и будет на нём держаться?
Если бы твой дружбан к тебе в мотоцикл прыгнул, ты бы его скинул обратно копам? У меня выбора не оставалось как уехать.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Если бы твой дружбан к тебе в мотоцикл прыгнул, ты бы его скинул обратно копам? У меня выбора не оставалось как уехать.
Да, я так бы сделал, не в жизни но в игре да. Если бы у меня не было оружия. Был бы ган - покатался и убил копов. Если он был чист ты бы мог просто минуту подождать и дальше ехать по своим делам.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Если офицер прав то смотрите что тут происходит.
1. - Офицер имеет полностью право изымать лицензию если ему что либо в игре или вне игры не понравится. Даже если человек пустой, он имеет право изымать лицензию на ган.
2. - Отыгрыш на то что он изъял лицензию - необязательно.
3. - Если коп чуть не взорвался на машине и если захочет поиграет что после легкого ДТП выходит целым и невредимым, в свою пользу.

Как говорит лидер и остальные люди это по вашему так, хуевые у вас правила честно говоря извиняюсь за мат, но если это так - тут же была погоня, почему не изъяли водительские удостверения?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Да, я так бы сделал, не в жизни но в игре да. Если бы у меня не было оружия. Был бы ган - покатался и убил копов. Если он был чист ты бы мог просто минуту подождать и дальше ехать по своим делам.
Вот дружище я это и говорю, просто я даже не понял полностью ситу я там в стороне был с Derek James когда он рисовал граффити, но увидев что задерживают дружбана подъехал на мотике и слушал разговор, но мой приятель подбегает и садится ко мне, не оставалось другого выбора.

Но если он прав, хотяб ты ответь почему ИМЕННО у меня изымать лицензию на ган? Если там была погоня.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Если офицер прав то смотрите что тут происходит.
1. - Офицер имеет полностью право изымать лицензию если ему что либо в игре или вне игры не понравится. Даже если человек пустой, он имеет право изымать ган.
2. - Отыгрыш на то что он изъял лицензию - необязательно.
3. - Если коп чуть не взорвался на машине и если захочет поиграет что после легкого ДТП выходит целым и невредимым, в свою пользу.

Как говорит лидер и остальные люди это по вашему так, хуевые у вас правила честно говоря извиняюсь за мат, но если это так - тут же была погоня, почему не изъяли водительские удостверения?
Потому что смысла нет изымать его, ты и так сможешь ездить на машине. Тем более системы на это нет

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Потому что смысла нет изымать его, ты и так сможешь ездить на машине. Тем более системы на это нет
И ты думаешь это правильно что он изъял лицензию на оружие? Ты щас на приколе?
Ты перейди вот по ссылке доказательства, удостверишься че там за хуйня была, дальше не будешь говорить что офицер прав, все скриншоты перепроверь, офицера тоже.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Вот дружище я это и говорю, просто я даже не понял полностью ситу я там в стороне был с Derek James когда он рисовал граффити, но увидев что задерживают дружбана подъехал на мотике и слушал разговор, но мой приятель подбегает и садится ко мне, не оставалось другого выбора.

Но если он прав, хотяб ты ответь почему ИМЕННО у меня изымать лицензию на ган? Если там была погоня.
Потому что ты нарушил закон уезжая от полиции намеренно ещё и спасая друга во время ареста. А лицензия выдаётся только людям ни разу не нарушавших закон и живя как обычный человек не совершая ебанутые вещи каждый день. А ты спас друга во время задержания, начал гонятся от копов так ещё и спровоцировал дтп. Куда тебе лицензию держать на руках?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Потому что ты нарушил закон уезжая от полиции намеренно ещё и спасая друга во время ареста. А лицензия выдаётся только людям ни разу не нарушавших закон и живя как обычный человек не совершая ебанутые вещи каждый день. А ты спас друга во время задержания, начал гонятся от копов так ещё и спровоцировал дтп. Куда тебе лицензию держать на руках?
Почему вы до сих пор не понимаете, боже мой. Перейди по ссылке док-вы и удостверишься че там было, ты походу ваще не понимаешь.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Тем более отыгрыша изымании лицензии не было, я не знаю че делать. Мда...

Shakal

Новичок
8
8
по закону штата у тебя за любую провинность могут забрать лицензию, пусть это будет хоть штраф за превышение скорости
лоялен ли был поступок полицейского? скорее нет чем да, но он все же имел право забрать твою лицензию, правила он никакие не нарушил

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Shakal

Новичок
8
8
и я вообще не понимаю, как можно сравнивать лицензию на вождение автомобилем, и лицензию на получение огнестрельного оружия

палэйс

Легенда
1,553
51,891
Ты принял участие в ситуации, ты забрал на своём мотоцикле своего соигрока и уезжал от полиции. Это тоже крайм. Поэтому тебе и сказано - не крайми, если хочешь иметь лицензию

• Нравится
Реакции: adidose

rewqipc

Новичок
66
91
И смысл заливать эту жалобу с практически с той же самой сутью твоей прошлой?
Тебе дал я ответ почему я у тебя забрал лицензию, лидер дал ответ, проверяющий дал ответ, но ты все-равно стоишь на своем и выдвигаешь свою позицию.

Главной причиной изъятия лицензии была это ваши нон рп мувы где твой друг когда находясь в наручниках когда я его вел к своему крузеру садиться к тебе на мотоцикл и вы уезжаете.
Но тебя не устраивают айси основания изъятия твоей лицензии ведь ты такой законопослушный гражданин.
1. Помог скрыться человеку которого задерживала полиция.
2. Когда вас нашли начал скрываться от полиции.
Какие еще вопросы?

Я не душнила которая садит/забирает ган/забирает лицензию за крайм.
Я исключительно могу посадить/забрать ган/забрать лицензию если на ситуации были нарушения правил сервера и ситуация мне не понравилась.

И да почему ты снова же пишешь жалобу на меня если тебя не устроивал ответ проверяющего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.