Одобрено Freeman_Rippin, Isaaq_Patalai // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Ваш никнейм: Lilly_Darf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freeman_Rippin, Isaaq_Patalai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Заезжаю починиться, типы изначально вели себя неадекватно, заезжаю второй раз, Freeman начинает бегать и тыкать ЛКМ по моей машине, я собираюсь подъехать поближе и отписать в /b, мол в чем причина такого поведения дикого, в итоге он бегая и тыкая ЛКМ - попадает под колёса. Получаю 3 тычки точных попаданий в голову за "провокацию". 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6H5tz3U

montana666

Новичок
29
584
ну во первых здравствуйте, во вторых.. начнем с того что ты наехала на меня, затем стукнула нашу машину аренды и уехала. Мы стояли играли с моим соигроком как вдруг ты вновь приезжаешь и встаешь перед нами, мы подходим, ты уезжаешь. И так по несколько раз, это уже провокация. В третьих мы тебе говорили что бы ты уехала, но ты приезжала обратно и уже когда мы начали догонять тебя зажимая спринт, ты начала давить меня и моего соигрока, за что и была расстрелена.
[01:12:24] Freeman Rippin говорит: Э!

[01:12:46] Ishaq Patafalai кричит: Едь!

[01:13:18] Ishaq Patafalai кричит: Едь я тебе говорю залупа.

[01:13:25] Freeman Rippin убивает Лилли за провокацию.

[01:13:39] Freeman Rippin говорит: ЕБЛАНКА ТУПАЯ!

[01:13:42] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!

[01:13:42] (( Lilly Darf[408]: ахах ))

[01:13:48] (( Lilly Darf[408]: какую нахуй провокацию ))

[01:13:49] Ishaq Patafalai помогает Фриману в убийстве девушки за угрозу жизни.

montana666

Новичок
29
584
Ваш никнейм: Lilly_Darf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freeman_Rippin, Isaaq_Patalai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Заезжаю починиться, типы изначально вели себя неадекватно, заезжаю второй раз, Freeman начинает бегать и тыкать ЛКМ по моей машине, я собираюсь подъехать поближе и отписать в /b, мол в чем причина такого поведения дикого, в итоге он бегая и тыкая ЛКМ - попадает под колёса. Получаю 3 тычки точных попаданий в голову за "провокацию". 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

на твоих же скринах видно, что тебя просят уехать и ты специально стоишь провоцируя игроков и дбшишь их.

montana666

Новичок
29
584
на скрине у игроков видно что хп не полное, причина тому DB со стороны заявителя.
1698694183194.png

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
на твоих же скринах видно, что тебя просят уехать и ты специально стоишь провоцируя игроков и дбшишь их.
Провоцирую на что?
на скрине у игроков видно что хп не полное, причина тому DB со стороны заявителя.
Скрин /dm предоставь, что там коллизия. У вас хп изначально не было полным.

vodka

Легенда
433
2,478
Какая была провокация у тебя на килл я так и не понял.
Freeman_Rippin - ban за 2.3 на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.