• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Ваш никнейм: Chadwick Barksdale
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: выдал бан за отказ от игры, на той ситуации не было никакой игры, меня тупо задмили, как и всегда происходит на 10 бутылках, и попросили фриск, я его принял, и попросил чтобы подняли, когда меня подняли я вышел из игры, позже получил бан. изначально даже не собирался играть с ребёнком который меня в стадию положил, потому что он выдумал хуйню, но тут пришли особи получше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695

приветик
1698619455433.png
1698619498875.png
1698619527517.png
1698619552477.png

Ноль игры, ноль всего. Даже если второй игрок не прав и нарушает правила - всегда можно написать в /rep или оформить жалобу, а не молча отказаться от игры, запросить подъем из стадии и прожать /q.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

приветик
Посмотреть вложение 3330087
Посмотреть вложение 3330090
Посмотреть вложение 3330092
Посмотреть вложение 3330094

Ноль игры, ноль всего. Даже если второй игрок не прав и нарушает правила - всегда можно написать в /rep или оформить жалобу, а не молча отказаться от игры, запросить подъем из стадии и прожать /q.
Во первых в репорт я написал почти сразу же, пришло два админа, один из которых (ты) начал заставлять меня принять фриск, я его принял, после в репорт попросил поднять, что и сделали, потом я вышел. Вышел потому, что ничего в б чат от тебя и другого админа не увидел, а прошло нормально времени

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Во первых в репорт я написал почти сразу же, пришло два админа, один из которых (ты) начал заставлять меня принять фриск, я его принял, после в репорт попросил поднять, что и сделали, потом я вышел. Вышел потому, что ничего в б чат от тебя и другого админа не увидел, а прошло нормально времени
А что, нам нужно в ситуации влезать и рассказывать тебе, что и как нужно делать? Игрок отыгрывает: /me забирает что-то там и что-то еще. Ты берешь, просишь поднять и /q)))
Это отказ от игры.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
А что, нам нужно в ситуации влезать и рассказывать тебе, что и как нужно делать? Игрок отыгрывает: /me забирает что-то там и что-то еще. Ты берешь, просишь поднять и /q)))
Это отказ от игры.
Нужно, это ваша основная задача. Будь бы я новичком я бы ждал что мне скажут админы/хелперы делать дальше, ведь я незнаю, если ответа не было, я бы вышел. Также, как и произошло на той ситуации.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Нужно, это ваша основная задача. Будь бы я новичком я бы ждал что мне скажут админы/хелперы делать дальше, ведь я незнаю, если ответа не было, я бы вышел. Также, как и произошло на той ситуации.
Не нужно рассказывать мне про мои основные задачи, все мы в курсе какие у нас цели и задачи и знаем о них прекрасно. Ты не новичок, тебе сказали - передавай деньги. Деньги ты не передал, попросил поднять и вышел с ситуации. Твой кейс прописан в пятом правиле очень четко, заблокирован ты согласно пятому пункту правил сервера. Ты получил блокировку из-за принципиальной позиции - не дам эти сто виртуальных денег. А мог передать и не рассказывать мне здесь про мои основные задачи.
Мы прекрасно отличаем новичков от более менее опытных игроков и знаем, как с ними работать. Абсолютно бессмысленный разговор, жди пока кто-то напишет тоже самое.
1698676939743.png
@shesh💀 @introvert

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Доигрывать нужно до конца, администратор ведь прав в этой ситуации. Надо было доиграть, а после написать жалобу если считал что против тебя нарушили правила. Так что Увы!

• Ха-ха
Реакции: lassiter