- 2,400
- 5,348
Принять поражение.Снова говорю. Что ты предлагаешь мне делать?
Принять поражение.Снова говорю. Что ты предлагаешь мне делать?
Принять поражения в игре вообще хуйня вопрос. Главное что бы это всё было по честному, тут влеят фактор того что он несмотря на отыгровки повернулся и начал драку находясь в наручникахПринять поражение.
Ну вот снова я тебе пишу, что игру в его пользу пусть разбирают админы, но никак не ты используя тот же тазер, который потом не хочешь игратьПринять поражения в игре вообще хуйня вопрос. Главное что бы это всё было по честному, тут влеят фактор того что он несмотря на отыгровки повернулся и начал драку находясь в наручниках
играть в два действия разрешено это раз, тут я немного вмешаюсь, я уже знаю ситу эту и причастовал там. От данного Геральда Томпсона, не первый раз видел что он ливает с ситы, со мной такая же история была, я его пизданул в стадию, он не отыграл и вышел из игры, через 30 минут только зашел. При этом всем, он постоянно токсичит мало того что на админке так и в occ, чат. порой мне казалось что это /клоун/ на хелперке который дохуя умный и может делать что хочет, играет хуйню в стиле /секса/ на топиках, вообщем выставляет себя не в лучшем свете, но от части челик в ic геймом. Обьясню тебе.Принять поражения в игре вообще хуйня вопрос. Главное что бы это всё было по честному, тут влеят фактор того что он несмотря на отыгровки повернулся и начал драку находясь в наручниках
извините конечно за оффтоп, но тут я против Gerald_Thompsona, он слишком наглый парень который любит повыебыватся и это все, что я могу сказать. полной ситы тут нет, но Геральд первый полез и я это сам лично видел, по этому пусть не обвиняет игрока, в том что он играл в два действия, это не запрещено, смысл его отыгрыша понятен и какой он эффект играет. я замолкаю, а дальше решения админовНу вот снова я тебе пишу, что игру в его пользу пусть разбирают админы, но никак не ты используя тот же тазер, который потом не хочешь играть
кстати да, ещё кое-че дополню. можешь смело писать на него жалобу в СА-ЕС, за превышение своих потребностей на работе, его там быстро утихомирят))Ну вот снова я тебе пишу, что игру в его пользу пусть разбирают админы, но никак не ты используя тот же тазер, который потом не хочешь играть
Да я не выступаю за его сторону. Отнюдь, я щас пытаюсь выбить для него наказание. Твои комментарии вполне себе уместны тут, если ты присутствовал на ситуации.извините конечно за оффтоп, но тут я против Gerald_Thompsona, он слишком наглый парень который любит повыебыватся и это все, что я могу сказать. полной ситы тут нет, но Геральд первый полез и я это сам лично видел, по этому пусть не обвиняет игрока, в том что он играл в два действия, это не запрещено, смысл его отыгрыша понятен и какой он эффект играет. я замолкаю, а дальше решения админов
Обговорю этот момент со своим лидером, мб он просто передаст куда надокстати да, ещё кое-че дополню. можешь смело писать на него жалобу в СА-ЕС, за превышение своих потребностей на работе, его там быстро утихомирят))
Это сказал парень который заходит в тс и токисичит против 6 человек сразу? Тебя кикнули только потому что ты играть не умеешь, людям кадыки за оскорбления выбиваешь, и одновременно играешь бомжа, копа, боксёра, и парамедикаиграть в два действия разрешено это раз, тут я немного вмешаюсь, я уже знаю ситу эту и причастовал там. От данного Геральда Томпсона, не первый раз видел что он ливает с ситы, со мной такая же история была, я его пизданул в стадию, он не отыграл и вышел из игры, через 30 минут только зашел. При этом всем, он постоянно токсичит мало того что на админке так и в occ, чат. порой мне казалось что это /клоун/ на хелперке который дохуя умный и может делать что хочет, играет хуйню в стиле /секса/ на топиках, вообщем выставляет себя не в лучшем свете, но от части челик в ic геймом. Обьясню тебе.
Воопервых, какого хуя ты полез в город, если твоя юрисдикция это округ, уже не состыковка правда?
Во вторых - ты уебашил тайзером малолетку - сердечный приступ парню обеспечен, по этому он не мог нормально дышать из-за перебитого дыхания электрошокера. Вы меня выгнали с СА-ЕС сами, что я типо не знаю нихуя в ПД, но как раз таки я тебе показал и привел примерный опыт что парень после электрошока, не может нормально встать и дышать, он теряет сознание
Начнем с того что я был не на смене, а то что копы носят с собой жетон и пистолет не для кого не секрет, я сейчас могу накидать твоих скринов из топика, где ты у нас фулл рпшник с тринити играешь четыри роли одновременно. И не забывай что я начал токсичить на тебя с момента как ты начал чет про мать писать, все скринчики у меня досихпор имеютьсяиграть в два действия разрешено это раз, тут я немного вмешаюсь, я уже знаю ситу эту и причастовал там. От данного Геральда Томпсона, не первый раз видел что он ливает с ситы, со мной такая же история была, я его пизданул в стадию, он не отыграл и вышел из игры, через 30 минут только зашел. При этом всем, он постоянно токсичит мало того что на админке так и в occ, чат. порой мне казалось что это /клоун/ на хелперке который дохуя умный и может делать что хочет, играет хуйню в стиле /секса/ на топиках, вообщем выставляет себя не в лучшем свете, но от части челик в ic геймом. Обьясню тебе.
Воопервых, какого хуя ты полез в город, если твоя юрисдикция это округ, уже не состыковка правда?
Во вторых - ты уебашил тайзером малолетку - сердечный приступ парню обеспечен, по этому он не мог нормально дышать из-за перебитого дыхания электрошокера. Вы меня выгнали с СА-ЕС сами, что я типо не знаю нихуя в ПД, но как раз таки я тебе показал и привел примерный опыт что парень после электрошока, не может нормально встать и дышать, он теряет сознание
Речь идет о тазере и наручниках у тебя вне смены)) которые ты не хотел играть, потому что возомнил себя крутым админом и использовал тазер для профилактикиНачнем с того что я был не на смене, а то что копы носят с собой жетон и пистолет не для кого не секрет, я сейчас могу накидать твоих скринов из топика, где ты у нас фулл рпшник с тринити играешь четыри роли одновременно. И не забывай что я начал токсичить на тебя с момента как ты начал чет про мать писать, все скринчики у меня досихпор имеються