Рассмотрено Laurent_Davis | Ernesto_Escobar // синдикат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laurent_Davis | Ernesto_Escobar
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Во время погони, улетели в воду с обрыва, сразу же вылезли из кара и поплыли к противоположному берегу. Прошу выдать данным личностям суицид/ЦК персонажа.

P.s (Для тех кто особо любит кидать предъявы для ПД) - прыгнул в воду табы записать их ники на фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CCxcSXuAYO8

• Нравится
Реакции: Fregat

Temon303

Новичок
5
0
Я, то бишь Лаурент, поплыл на противоположенный берег и остался ждать их, дабы доиграть ситу, т.к машина из за пинга начала переворачиваться. Предложил игроку доиграть ситуацию, на что получил ответ, что они не хотят, якобы им лень проводить погони.

Enzoo

Новичок
30
24
Добрый день администрация. Я Ernesto_Escobar участвующий в данной "РП" ситуации. За нами гнались копы, нас занесло и мы укатились в воду, на НЕ БОЛЬШОЙ скорости, горка с которой мы съеахали в воду тоже не большая, я думаю что ЦК не за что выдавать, т.к постараюсь объяснить. Мы скатились с горки, на видео не видно как мы упали, что мы упали, как этот человек может нас обвинять? После того как попали в воду на машине, пока машина была на воде мы вылезли с нее и начали плыть к другому берегу, логично, что в воде никто РП играть не будет, т.к там реально можно было бы отыграть на берегу все РП, либо же мы могли просто убежать от них, точнее попытаться, потому что как таковых серьезных травм наши персонажы не могли получить, мы не упали с какого-то ЧИЛЛИАДА в воду.
В свое оправдание хочу показать статью, которая не относится к этой ситуации, но была в реальной жизни аналогичная.

В этой статье коротко: С России в Санкт-Петербурге при погоне машина вылетела из моста более высокого расстояния, в машине было двоя! И они выжили, это все происходило в реальной жизни и людей спасли и продолжили следсвтие.

Эти копы просто ничего не проанализировали и не захотели играть ситуацию, а подплыли со словами "Жди ЖБ".
Прошу полностью проанализировать ситуацию, т.к на фрапсе у них нет начала этой РП ситуации,какой-то обрезанный фрапс в свою пользу.
Если нужны еще какие-то доказательства, дайте знать.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Я, то бишь Лаурент, поплыл на противоположенный берег и остался ждать их, дабы доиграть ситу, т.к машина из за пинга начала переворачиваться. Предложил игроку доиграть ситуацию, на что получил ответ, что они не хотят, якобы им лень проводить погони.

Я тебе уже писал ранее. Если вы улетели по пингу, позовите администрацию, попросите нас взять ситу во временный мороз. Вас бы вытащили, захилили и дальше бы продолжили погоню. Ну нет, вы ничего не отыграв просто начали уплывать.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337

Прикладываю вырезку из правил сервера.​

15.2. Избежание ареста

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Ещё немного о ваших словах, по типу того что это(выбраться из машины в воде) возможно. ДА, Это возможно. Но опять же, вы упали в воду крышей вниз.Вы не сможете быстро открыть двери, чисто потому что разница в давлении. И да, я сомневаюсь что стёкла автомобиля выдержат резкий удар об воду, крышей вниз. У воды есть своя поверхностная плотность.

Enzoo

Новичок
30
24

Прикладываю вырезку из правил сервера.​

15.2. Избежание ареста

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

Так, ну смотри, во первых, мы не уплывали в каком-то океане, расстояние воды было маленькое, от одного бережка к другому, там невозможно захлебнуться, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ, а психанул и написал "ЖДИ ЖБ".

Enzoo

Новичок
30
24
И еще ты прыгнул за нами в воду, раз ты говоришь, что мы могли захлебнуться и еще что-то, ты в РП ситуации прыгнул за нами, хотя на фрапсе не видно что после всего этого ты написал откат действий и все такое, ты сам себе руинишь все, сначала одно говоришь потом другое, пусть администрация разберется со всеми фактами.
Ещё немного о ваших словах, по типу того что это(выбраться из машины в воде) возможно. ДА, Это возможно. Но опять же, вы упали в воду крышей вниз.Вы не сможете быстро открыть двери, чисто потому что разница в давлении. И да, я сомневаюсь что стёкла автомобиля выдержат резкий удар об воду, крышей вниз. У воды есть своя поверхностная плотность.

Temon303

Новичок
5
0
Сам же путаешься в своих словах. Изначально говоришь, что мы должны были что-то отыграть в воде, а сам прыгнул в воду, ничего не отыграв, агрументируя это тем, чтоб записать ники на фрапс. Наилучший варик был переиграть эту ситу, что я и предложил тебе, а ты предпочел отказаться (ранеем я объяснил, по какой причине).

Enzoo

Новичок
30
24
Мы держались на воде от силы 15 секунд, машина находится на поверхности от 30 секунд до 120 секунд, выбраться не так сложно, если она еще на поверхности, а она была на поверхности. А если ты говоришь про давление, так давление срабатывает только под водой из-за нехватки воздуха, а мы были на поверхности в этот момент и плюс ты же не знаешь были ли у нас открыты окна? Тогда о каком давлении ты имеешь ввиду.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Перечитай жалобу повторно, раз не заметил.
И еще ты прыгнул за нами в воду, раз ты говоришь, что мы могли захлебнуться и еще что-то, ты в РП ситуации прыгнул за нами, хотя на фрапсе не видно что после всего этого ты написал откат действий и все такое, ты сам себе руинишь все, сначала одно говоришь потом другое, пусть администрация разберется со всеми фактами.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
К тому же... Я ПРЫГНУЛ в воду, а не утопился вместе с крузером.

Enzoo

Новичок
30
24
Все, я понял твои притензии, пусть администрации разбирается, доказывать тебе что-то - просто биться головой об стену.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
165
337
Вы серьезно думаете, что машина улетевшая ВНИЗ КРЫШЕЙ В ВОДУ... Будет находится на поверхности, лежать на крыше.... Серьюзли?

Enzoo

Новичок
30
24
Вы серьезно думаете, что машина улетевшая ВНИЗ КРЫШЕЙ В ВОДУ... Будет находится на поверхности, лежать на крыше.... Серьюзли?
Посмотри видосы на ютубе , если голова не варит и сходи на уроки физики, плотность воздуха меньше плотности воды, то есть МАШИНА ДЕРЖИТСЯ на поверхности 30-120 секунд, а потом постепенно погружается в воду, а не сразу.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Steven_Carter
Bradley_Feher
Laurent_Davis
Ernesto_Escobar

Люди из списка в спойлере получают статус <CK>

Копам не стоило плыть за нарушителями так же, как и они.
Всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.