• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
прикольно, когда тебе не админ говорит, что за 25 правило сносят, а другой игрок который к админ составу отношения не имеет:)

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
прикольно, когда тебе не админ говорит, что за 25 правило сносят, а другой игрок который к админ составу отношения не имеет:)
они просто братки типо туда сюда связи понял да (БЛАТ)

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

hiMANsup

Новичок
5
26
Прикольно когда ты гамбитюк сидишь 24/7 в горбоуте и пишешь всякую хуйню на форуме

Вложения

• Screenshot_2023-10-29-11-55-56-923_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    Screenshot_2023-10-29-11-55-56-923_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    576.1 KB · Просмотры: 0

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
Автор темы
222
1,864
Лично я вижу какую то нефорумную связь в этом всем, а так же нотки блата. Попрошу на дальнейший диалог здесь не оффтопить и излагать свои мысли в одном сообщении, со всеми доказательствами, спасибо.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
Автор темы
222
1,864
Кстати раз тут мой бан, хотел бы разбаниться, ибо я не вижу тут неролевого поведения.
Если ты Кейвон Лейн, то пиши отдельную жалобу на администратора/ассиста, ты не имеешь отношения к этой жалобе и ситуации в целом.

stown

testosterone
1,389
148,295
Нет теперь имею, я хочу потребовать разбанить меня, ибо мой бан необоснованный.

• Нравится
Реакции: lykaN

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
Автор темы
222
1,864
Причем тут ты вообще? Тебя по моей жалобе банили? Зачем ты оффтопишь здесь? Я вроде бы как культурно и по человечески попросил здесь не разводить ничего вне темы жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.