Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472058/ - Trasean_Stokes, Antone_Fuller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Ваш никнейм: Howard_Metz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trasean_Stokes, Antone_Fuller
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Короче, была разборка на счет драки, якобы я что то украл у ихнего челика, хотя это не так, мы пытаемся разъя́снить что я украл и так далее потом идут оскорбления какой я там тупоголовый типо такого, там чувачки с гетто подбегают ко мне на помощь, типо брат за брата и такая херня, и начинаеться драка, где мы быдло почти побили и он уходит от тех драки и забегает к парню на помощб и уезжают за угол, мы остонавливаемся и я хочу сказать что пацаны спасибо и все такое и начинают шмалять, без отыгровки, и это не экстра момент, я уверен ведь мы остановились, и короче половину убило а им ничего, прошу принять меры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
ну и почему мы вас ШЛЕПНУЛИ - вы вчетвером, после словесного поноса, напали на Трейшона Стокса, которого я секундой позднее подобрал на автомобиле, и пока вы бежали за нами толпой - зарядились и уничтожили вас. считаю, что все вполне справедливо
1698565775190.png
1698565800095.png
1698565814958.png
1698565824617.png
1698565844702.png

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Конкретно разборки с Говардом, которые довели до его смерти - обоснованы. За час до стрельбы он уже нападал с кулаками на нашу компанию,

затем с получасу он и игрок Derek James были замечены на Уиллоуфилде, территории подконтрольной одобре, когда грабили кого-то. Из-за этого мы с Antonne Fuller решили спросить с парней, зарядившись пушками. Был долгий словесный срач, в ходе которого мы подрались 1 на 1, а затем когда наши персонажи стали сдавать на тормоза, они нападают вчетвером на меня одного.
1698575613486.png

Моему персонажу ничего не оставалось, как начать стрелять по ним, на свой страх и риск. Тем более, что мы с Энтонном были уведомлены о том, что их соигрок Cantrell Carter был вооружен.
1698575935567.png
Хотелось бы ещё отметить, что Howard Metz крайне непонятный игрок, нарушая мг, в чат он запускал такие фразы, не зная имени моего персонажа: 1698575709336.png

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Конкретно разборки с Говардом, которые довели до его смерти - обоснованы. За час до стрельбы он уже нападал с кулаками на нашу компанию,

затем с получасу он и игрок Derek James были замечены на Уиллоуфилде, территории подконтрольной одобре, когда грабили кого-то. Из-за этого мы с Antonne Fuller решили спросить с парней, зарядившись пушками. Был долгий словесный срач, в ходе которого мы подрались 1 на 1, а затем когда наши персонажи стали сдавать на тормоза, они нападают вчетвером на меня одного.
Посмотреть вложение 3328306

Моему персонажу ничего не оставалось, как начать стрелять по ним, на свой страх и риск. Тем более, что мы с Энтонном были уведомлены о том, что их соигрок Cantrell Carter был вооружен.
Посмотреть вложение 3328313
Хотелось бы ещё отметить, что Howard Metz крайне непонятный игрок, нарушая мг, в чат он запускал такие фразы, не зная имени моего персонажа: Посмотреть вложение 3328311
Мне твое имя ранее говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.