Рассмотрено Detective - Manny_Butler Sylvester_Gillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Kentrell_Princenton Travone_Howard Deonta_Hardy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manny_Butler Sylvester_Gillo
Фракция нарушителя: Detective
Суть жалобы: Вообщем сидим с братками в домике играем, мне на номер звонит один штрих и говорит что хочет купить наркотиков, мой персонаж проявил агрессию по телефону назвав его шерстью под яичной и спросив откуда мой номер, ну а потом с кентами решили его грабануть и назначили место встречи. ВОобщем встретелись, в тыл забегает соигрок и грабит его, всё заебись как бы, мы успешно меняем транспорт на свой и тут видим что наших кентов начинают кошмарить копы, как я понимаю готовилась облава. Ну мы об этом не сразу поняли вернулись, отыграли и пошли стрелять копов. Вообщем мой друг спалил у одного ПДшника явный кликварп(Сильвестр Гилло), и какой то автохил или багоюз от Манни Батлера. Также хотелось бы увидеть сам ордер на аррест, и как они узнали наши личности если на ограблении дома мы были в масках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Вообще мкопы сами предлагали откат на ПК и забить, ибо они тоже понесли потери в виде 3 детективов, но потом решим.1698512079554.png1698512114437.png1698512126741.png1698512136846.png1698512147709.png1698512160355.png

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и trapstyle

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
вот тут собственно откаты. Сильвестр Гилло - кликварп
  • https://youtu.be/MSENZdllnCw , с чего я взял что это Сильвестр Гилло, ведь между парнями расстояние. Вся проблема в том что он и убил моего соигрока, я любезно попросил администратора скинуть ник стрелка - вот 1698512234037.png1698512237526.png
  • 1698512385094.pngтут кста палево на сбив перекатов, две тычки за секунду

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
кста еще скрин интересный нашел на сбив перекатов от Манни Батлера, он убил меня в спину, 3/3 в тело но при этом две тычки за секунду1698512309688.png

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Мне нужен ответ стороны ПД т.к один из парней предлагал взять пк и откатить ситу всем, я не успел дать ответ и вооот. 1698512833001.png1698512860242.png1698512927500.png

• Нравится
Реакции: trapstyle и TSG ShiestyM

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
А ничего то что там парень сбивал перекаты и начал хуярить нас без отыгровок?

Последнее редактирование:

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
Sylvester Gillo. Короче говоря, приехали с парнями на арест по ордеру, выгрузились с машины за спинами. Мани Батлер тазернул первого - Кентрелла четотам, в ответ по нему начали без отыгровок палить в спину нарушая непосредственно 15ПП. ЦК вы получили исходя из того, что начали оказывать сопротивление при аресте по ордеру, игроки детективки ЦК получили аналогично, ныть не стали. То, что кто-то изначально из ПД был согласен на ПК - не значит ничего, так как решение на ЦК принимали первенственные лица ситуации - Butler, Gillo, Towne.

Касаемо разговоров во второй стадии - Кристофер не знал о нахождении в ней, чуть позже откатил свои разговоры, отсутствие этого момента доказывает то, что вы целенаправленно вырезаете неполный контекст выставляя это за ''правду''.

Посмотрел я ваши скриншоты, не увидел ничего, никакого нарушения и никаких отыгровок стрельбы по полиции кроме добива от Луи.
Также посмотрел ваш секундный фрапс с рассинхроном, просьба залить полный, где будет показан сбив перекатов а также возможно и другие софты от игрока с ником Кентрелл.

Deonta Hardy - ник инициатора стрельбы, причем без отыгровок, пацан с вашей фракции, потому мозги лучше ему потрахайте за его действие, а не нам.

https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1428&p=20970#p20970 - ордер.
https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=299&p=157014&sid=ddd27d00823675af4dcec2771919661e#p157014 - УД.

В целом и общем, прикреплять какие-либо скриншоты и фрапсы я не стану, в виду их бессмысленности и непосредственной потери времени. Доказательства, предоставленные игроками какой-то ной-фракции в себе не несут ничего абсолютно. Оттого, имею желание пожелать вам приятнейшей игры и хорошего настроения!

Отвечать на ваши последующие выкрики ниже отвечать - не буду.

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
Вот откат на багаюз, у Манни Батлера того же остаётся лоу хп а потом бац и прибавочка
палевно аимсет работает, фовчик поубавь чуток. на последних секундах прицел ваще мимо от Мани, и как то ты его все же дамажишь =)) Также отсутствуют партиклы что является вторым доказательством использования аимсета =(

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
Пусть кстати игрок вашей фракции с ником Луи закинет что было после того как он в инту забежал, уж очень интересно куда он спонтанно пропал с сервера зайдя внутрь, когда СЕБ уже был готов штурм начать.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
палевно аимсет работает, фовчик поубавь чуток. на последних секундах прицел ваще мимо от Мани, и как то ты его все же дамажишь =)) Также отсутствуют партиклы что является вторым доказательством использования аимсета =(
Хуйню высрал, пиши ответную жалобц а не перекидывай нарушение на нарушение
Пусть кстати игрок вашей фракции с ником Луи закинет что было после того как он в инту забежал, уж очень интересно куда он спонтанно пропал с сервера зайдя внутрь, когда СЕБ уже был готов штурм начать.
пруфы? Пока нихуя не вижу кроме базара пусто
Sylvester Gillo. Короче говоря, приехали с парнями на арест по ордеру, выгрузились с машины за спинами. Мани Батлер тазернул первого - Кентрелла четотам, в ответ по нему начали без отыгровок палить в спину нарушая непосредственно 15ПП. ЦК вы получили исходя из того, что начали оказывать сопротивление при аресте по ордеру, игроки детективки ЦК получили аналогично, ныть не стали. То, что кто-то изначально из ПД был согласен на ПК - не значит ничего, так как решение на ЦК принимали первенственные лица ситуации - Butler, Gillo, Towne.

Касаемо разговоров во второй стадии - Кристофер не знал о нахождении в ней, чуть позже откатил свои разговоры, отсутствие этого момента доказывает то, что вы целенаправленно вырезаете неполный контекст выставляя это за ''правду''.

Посмотрел я ваши скриншоты, не увидел ничего, никакого нарушения и никаких отыгровок стрельбы по полиции кроме добива от Луи.
Также посмотрел ваш секундный фрапс с рассинхроном, просьба залить полный, где будет показан сбив перекатов а также возможно и другие софты от игрока с ником Кентрелл.

Deonta Hardy - ник инициатора стрельбы, причем без отыгровок, пацан с вашей фракции, потому мозги лучше ему потрахайте за его действие, а не нам.

https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1428&p=20970#p20970 - ордер.
https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=299&p=157014&sid=ddd27d00823675af4dcec2771919661e#p157014 - УД.

В целом и общем, прикреплять какие-либо скриншоты и фрапсы я не стану, в виду их бессмысленности и непосредственной потери времени. Доказательства, предоставленные игроками какой-то ной-фракции в себе не несут ничего абсолютно. Оттого, имею желание пожелать вам приятнейшей игры и хорошего настроения!

Отвечать на ваши последующие выкрики ниже отвечать - не буду.
По абзацам.
Я Кентрелл стоял на месте, переодически выходил/входил с афк, ко мне подъезжает какой то парень, судя по всему Манни и начинает без отыгровок станнить. Деонта в ходе экстренной ситуации открыл по нему огонь. Я убежал за угол и ты начал по мне стрельбу. Чтож.. я сделал ответные несколько выстрелов но увы.. Кликварп сейвит.

Фрапсы все в обычном виде, не обрезалось ниче.

Скриншоты, ну красава. Почему у меня и у еще игрока несколько хитов в 1 секунду?

насчет Деонты уже ответил.

Уд это что? Я не могу зайти, скиньте мне материалы как вы обыгрывали эту ситуацию уж будь добр

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
На обоих таймкодах попадания по Батлеру, стрелок словно был благославлен на битву со зверушником, трайсер залетел ровно по линии разброса прицела, ну и само собой скилуха стреляющего зарешала.. Сторона защитников в жалобе, предстает пред нами в свете 1698558497905.png
Треморных "обосцевателей своих штанов" Отчаянно пытаясь задефатся нашими же доказательствами,
Ты лишь вгоняешь себя в тупик, советую перестать играть с соплями, и перейти к делу разложив конкретно наши нарушения пруфами в другой жалобе, а в этой дефай свои как и обязан.

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
это всё мега интересно
жалоба - сплошной балаган, доказательства раскиданы, ниче не понятно. пытался вчитаться порядка 10 минут
фактически - кликварп, секундный фрапс на котором нет ника. это может быть любой другой игрок, я не могу выдать наказание на этот счет
менни батлер - отхилился при стрельбе. я не вижу ни скрина /dm, ничего. в него урон не врегало, может пинг, может фриз, может рассинхрон. если бы ты мне приложил его скрин урона /dm, я увидел там ВОШЕДШИЙ дамаг от которого он отхилился, я бы что то понял
на твоем пятисекундном фрапсе - я не вижу ничего. так же как не вижу надписи над головой о совершении действия, которое бы его прохилило
перезалей полноценно в раздел ассистентомодераторов какие-то уточнения, важные сведения которые я ВОЗМОЖНО УПУСТИЛ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вам же сделаю скидку и не буду в деталях разбираться в причинах вашей стрельбе по полиции. хотя я на 400 процентов уверен что там причины нет и можно выдать вам наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.