Одобрено Aaron_Ramirez / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,064
55,698
Ваш никнейм: John_Gleason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Спокойно худгеймили, пришли фангеймеры и начали портить всю РП атмосферу. Также один из них, увидите на скриншотах, является либо афроамериканцем, либо латиноамериканцем, но при этом выкрикивает "WHITE POWER!". Плюсом к тому Аарон Рамирез хиллится в драке, что видно на скринах, а также приезжает и кричит, что *бал наших мам, что является неролевым поведением. Данные индивиды с 10 бутылок, что в принципе и понятно. Т.к. худ находится вблизи этого котла с фгшерами, то мы попали под их обзор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fqkiBGK

onfroyka

Пользователь
141
109
Играли роль в расово-мотивированных нападениях на афроамериканцев.
Произносили провокации в сторону афроамериканцев из машины.
Дальше видно ситуацию на скринах.
Что касаемо "White Power" Лозунг обозначает - белая сила, как раз таки мы это и отыгрывали и показывали силу белых латиноамериканских парней которых в последнее время ущемляют в районе Гэнтон...
Сводка: У среднестатистического латино-мексиканца 58 % генов европейские (в основном испанские), 39 % — индейские и около 3 % — африканские.
Поэтому современные латиноамериканцы отличаются своеобразным расово-генетическим составом с преобладанием людей смешанного происхождения с самыми разными комбинациями европейских генов.

1698510197870.png
1698510223446.png

Последнее редактирование:

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,064
55,698
помимо этого даже у вас куча нарушений, вы - обычные фгшеры, ничего более. Никаких расовых предрассудков у ваших персов не было и в помине.

onfroyka

Пользователь
141
109
помимо этого даже у вас куча нарушений, вы - обычные фгшеры, ничего более. Никаких расовых предрассудков у ваших персов не было и в помине.
Ожидаем ответа администратора... За мои рассовые предрассудки ты нихуя не можешь говорить ибо не тебе об этом знать что в голове у моего персонажа....