Рассмотрено Aoi_Sibata / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
Ваш никнейм: Dell_Larkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aoi_Sibata
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Нонрп ситуация. Персонаж по имени понимает всю сущность моего персонажа. В жизни такого не существует. По факту, человек мог тем самым отказаться от игры, что он и сделал. Я мог много чего сделать с данным персонажем и аргумент в айси что по имени узнал - ну эта полная хуйня и понятное дело человек не согласился играть рп из за оос предпочтений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/bNWDJNV https://ibb.co/4mTX9S4

• Негативное
  • Нравится
Реакции: takein и november

if you know

Новичок
10
268
Да, мужик, конечно. В жизни никогда не будет ситуаций, когда женщина будет игнорировать и динамить тебя даже после того, как ты просто представился. По телефону.
Понизь самомнение, если считаешь, что ты очень невъебенный красавчик, от одного звонка которого все девушки ДОЛЖНЫ раздвигать ноги и бежать на встречу с тобой.
1698505468931.png

• Нравится
Реакции: november и DiabetikF

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
Ты когда-нибудь видел в жизни ситуации, девушка ищет кого-то по телефону, ей звонят и с первого предложения она скидывает? Это тупо нонрп. Ничего что у меня цели были криминальные? Ограбление - денег мало, персу жить надо. По факту чел просто слинял с рп таким образом. Не знаю к чему твой довод о невъебенности

• Негативное
Реакции: november

if you know

Новичок
10
268
ей звонят и с первого предложения она скидывает? Это тупо нонрп.
да, мужик, так и было. Ты же мне позвонил первый, а не спустя время, как объявление было выложено в первый раз. Хотел бы увидеть доказательства именно на эту предъяву, ибо крутишь ты ситуацией, выворачивая её так, чтобы это было выгодно тебя, подменяя массу фактов, а на деле?

Ничего что у меня цели были криминальные?
ничего, что мне похуй на тебя, твои цели и твоего персонажа? С чего ты решил, что всё должно крутиться вокруг тебя? Выключи эгоцентриста и включи мозг. Я отыгрываю девушку, которая уже сидит на свидании с молодым человеком(с более привлекательным именем, кстати), ты должен мне сказать спасибо и ступни целовать как минимум за то, что я трубку поднял))
Моему персонажу не понравилось имя твоего -> она тебя задинамила, в купе с тем фактом, что в тот момент она вообще на свидании блять сидела)) -> ты обижаешься на игровую ситуацию, начинаешь срать мне в пм и на форум.

Тебе самому не противно от себя? Играешь по кд какого-то сексуального нимфомана, который пытается пристроить член к каждому объекту женского рода. Геймплей 10/10, приятель, так держать. Если тебе женского внимания не хватает - на улицу выйди, с девочками познакомься. А если для тебя сексуализация окружающих и зацикленность на себе в порядке вещей - обратись к психотерапевту, это явно нездорово.

• Нравится

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
да, мужик, так и было. Ты же мне позвонил первый, а не спустя время, как объявление было выложено в первый раз. Хотел бы увидеть доказательства именно на эту предъяву, ибо крутишь ты ситуацией, выворачивая её так, чтобы это было выгодно тебя, подменяя массу фактов, а на деле?

ничего, что мне похуй на тебя, твои цели и твоего персонажа? С чего ты решил, что всё должно крутиться вокруг тебя? Выключи эгоцентриста и включи мозг. Я отыгрываю девушку, которая уже сидит на свидании с молодым человеком(с более привлекательным именем, кстати), ты должен мне сказать спасибо и ступни целовать как минимум за то, что я трубку поднял))
Моему персонажу не понравилось имя твоего -> она тебя задинамила, в купе с тем фактом, что в тот момент она вообще на свидании блять сидела)) -> ты обижаешься на игровую ситуацию, начинаешь срать мне в пм и на форум.

Тебе самому не противно от себя? Играешь по кд какого-то сексуального нимфомана, который пытается пристроить член к каждому объекту женского рода. Геймплей 10/10, приятель, так держать. Если тебе женского внимания не хватает - на улицу выйди, с девочками познакомься. А если для тебя сексуализация окружающих и зацикленность на себе в порядке вещей - обратись к психотерапевту, это явно нездорово.
Ещё раз отвечаю. Не обижайся как школьник. Ты столько настрочил, как когда, бедный малолетка пытается оправдываться перед большими дядями. То что в твоей голове, меня интересно не волнует по поводу членов. Твой перс повёл себя по нон рп, а то что ты пытаешься уйти от проблемы, что ты был там где-то, то у меня есть скрин, где ты в этот момент у отеля центрального крутишься, с левой его стороны, где магазин одежды. Так что твои не понятные доводы и выводы бесполезны. Ни один человек в жизни не будет сбрасывать трубку на представлении имени, тем более, который поставил цель для этих звонков

• Негативное
Реакции: november и if you know

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ещё раз отвечаю. Не обижайся как школьник. Ты столько настрочил, как когда, бедный малолетка пытается оправдываться перед большими дядями. То что в твоей голове, меня интересно не волнует по поводу членов. Твой перс повёл себя по нон рп, а то что ты пытаешься уйти от проблемы, что ты был там где-то, то у меня есть скрин, где ты в этот момент у отеля центрального крутишься, с левой его стороны, где магазин одежды. Так что твои не понятные доводы и выводы бесполезны. Ни один человек в жизни не будет сбрасывать трубку на представлении имени, тем более, который поставил цель для этих звонков
Я сбрасываю даже от комплиментов мне. Ну это так к слову

• Негативное
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и if you know

if you know

Новичок
10
268
у меня есть скрин, где ты в этот момент у отеля центрального крутишься, с левой его стороны, где магазин одежды.
1698507201066.jpeg
Шизофреник, отдыхай. Там вроде за обман администрации блокировка игрового аккаунта положена?

• Нравится

if you know

Новичок
10
268
я думаю, более нет смысла продолжать диалог с этим молодым человеком.
Я отвечаю на все его представленные претензии, а в ответ получаю:

Не обижайся как школьник. Ты столько настрочил

Твоя основная претензия - "моего персонажа отшила другой персонаж и я хочу рассказать об этом на форуме".
Придумываешь, додумываешь, выписываешь - повзрослей, дружище, чтобы не выглядеть, как клоун, с которого смеются всем форумом.

Надеюсь, тебе воспитательную блокировочку на условную неделю за ввод проверяющей администрации в заблуждение выпишут, посидишь, отдохнёшь, погуляешь на улице, чтобы такие нездоровые наклонности к 2д девочкам пропали(как же жаль всех действительных девушек, которым приходится с тобой коммуницировать)

• Нравится

in luv matsu

Новичок
30
79
искренне жаль, что ты, бедняга, потерпел неудачу в свершении своих криминальных помыслов по ебле пятки тяночки в сампике. увы, но даже собака кастрат показывает более успешные результаты, поебывая чью-то ногу без задней мысли

Последнее редактирование:
  • Нравится

anastasy

Новичок
1
25
я буду скидывать, мне вот имя Александр не нравится, таких сразу

• Нравится

pivas

цивил
851
6,133
Какой же бред вы тут развели из-за сброса звонка в ИГРЕ...
В реальной жизни тебя тоже могут динамить девушки, причиной тому может быть ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ, приятель. Будь то имя, возраст, голос, да вообще что угодно. Будь проще.

Никто наказан не будет, закрыто.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: november и if you know