Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/473315/ - Keifon_Yordell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Ваш никнейм: Heather Kinsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keifon Yordell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы:
Остановились в ЛС около дома, т.к. мне нужно было совершить тех. релог. Перезашёл, сел в машину - в передний бампер машины влетает обвиняемый на своём спортивном мотоцикле. Игры от него не последовало. Выходит Terry Farrel, системно скидывает этого игрока и начинает писать отыгровку. Обвиняемый садится обратно и пытается уехать, его скидывает с мотоцикла уже Finn Parks, игрок опять садится на мотоцикл и его опять скидывают с него, подъезжает полиция.

Игрок прячет мотоцикл с игрового мира, спавнит его заново и уезжает с ситуации, оставив нас на разборки с полицией. Затем, возвращается и начинать обвинять нас в том, что мы на него напали избивали. Немного погодя, он уезжает, уезжает полиция и мы благополучно про него забиваем, как ВДРУГ!

Он снова приезжает к нам, ДБшит Terry Farrel`a, коцает машину и уезжает опять.

Мы останавливаемся на углу у каких-то ниггеров, Кейфон ОПЯТЬ приезжает, кидает обзывалки в IC чат, врезается в нас, падает с мотоцикла, садится обратно и опять начинает кружиться. Уезжает.

Затем, ОПЯТЬ приезжает, впечатывается в багажник, кидает очередной оск, фразу "Ты знатно обосрался, парень". Даёт кругалёк и уезжает опять. Мы доиграли с барыгами, пытаемся уехать, он подрезает нашего водилу, мы въёбываемся в фонарный столб, он в очередной раз системно падает с мотоцикла, нагоняет нас и начинает преследовать, стопоря нас ручником перед капотом.

Вскоре мы благополучно уезжаем. Вопрос; что это за FG, NRP, PG, уход от игры и недостаток внимания? Ну и мотоцикл этот, на котором он по гетто катается тоже странно выглядит.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/album/zhb-motogonshik.XUynA

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865

operplug

Старичок
493
286
врезался два раза в тебя. ничего критичного тут не вижу. Если хочешь, могу за него заплатить тебе за пять таких ремонтов. Да и по скринам видно, что ты со своей компанией провокационные действия делаешь.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
То есть, ты сам подтверждаешь, что врезался в автомобиль Терри и всё остальное вышеописанное, при этом не обыгрывая столкновения на скорости и продолжая привлекать внимание к своей персоне?)

Насчёт провокационных действий непонятно, если на тебя болт положили ещё на моменте, когда ты после обвинений копам в нашу сторону уехал. Причём это не только нас, но и им вайб нарушило)

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
в передний бампер машины влетает обвиняемый на своём спортивном мотоцикле. Игры от него не последовало. Выходит Terry Farrel, системно скидывает этого игрока и начинает писать отыгровку.
напомню) лана, если будет что по делу сказать - отпишешься.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Скриншот точный приведи где ты хочешь играть дтп, а он отказывается. Иначе есть подозрение, что сита натянута за уши и ты просто сьебался сам, не желая играть.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: operplug и HapPpy

operplug

Старичок
493
286
То есть, ты сам подтверждаешь, что врезался в автомобиль Терри и всё остальное вышеописанное, при этом не обыгрывая столкновения на скорости и продолжая привлекать внимание к своей персоне?)

Насчёт провокационных действий непонятно, если на тебя болт положили ещё на моменте, когда ты после обвинений копам в нашу сторону уехал. Причём это не только нас, но и им вайб нарушило)
скрин всего накинь воздух гоняешь не подтвержденный
по твоим словам он врезался в бампер но я не вижу этого на скринах. вы втроем сидите тролляки местные как я вижу по твоим скринам ищите до кого доебаться с лицушными ганами
порядок ваще

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
мб ты хоть что-то в свою защиту предъявишь, парень?) разводить истеричные демагогии не лучшая стратегия))

вы втроем сидите тролляки местные как я вижу по твоим скринам ищите до кого доебаться с лицушными ганами
порядок ваще
а это сможешь подтвердить, мастодонт роле плея?)

врезался два раза в тебя. ничего критичного тут не вижу. Если хочешь, могу за него заплатить тебе за пять таких ремонтов.
по твоим словам он врезался в бампер но я не вижу этого на скринах.
так "Ты" или "Он"?) сам же минуту назад подтвердил что столкновения были, но почему-то на скриншотах виден помятый капот, багажник, "Игрок убрал тс из игрового мира" и абсолютный игнор физики, из-за которой ещё при первом столкновении твой чар оказался бы на капоте или тротуаре))

плюсом я что-то додумать не могу, каким образом мы провоцировали тебя раз за разом возвращаться и заниматься этой ерундой?

Последнее редактирование:

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
вы такие смешные, я прям тащусь) то, что действие скриншотов происходит на одной улице, где к нам навязчиво клеится этот банный лист вообще не смущает?)

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Ты или скриншот кинь из всех 36 где ты хочешь с ним дтп играть или жди ответа проверяющего. Жалоба максимально какая-то нубо-цивиляторская и скучная, которую даже читать не хочется, к слову.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
к слову, именно поэтому вы вдвоём, а нет, втроём* тут сидите и истерику разводите) так не читайте, вас никто и не заставлял как бы =)

ну вы кадры конечно смешные)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.