Отклонено SASD - James_Earl_Roy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Ваш никнейм: Escudero_Vasconcelos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Earl_Roy
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: стоял на крыльце, доебались оппоненты. начали кидать камни в окна и впринципе провоцировать, в итоге я просто пустил дробь типу в спину когда он убегал от драки, он моментально вышел. и по идее, нужно зафризить ситуацию, или вовсе откатить ее т.к участник ситуации отказался от игры, он продолжает хуярить по мне. ( до этого он просто проехал мимо на гражданской тачке и выскочил как только я обрез достал). дав ему понять что я не собираюсь стрелять а просто стою, чтобы нормально все разъяснить тип продолжает в меня целиться и запрашивает доп.юнитов ХОТЯ СИТУАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
все закончилось тем что меня сбрили с карабина и дали ЦК, хотя мусор стрелять по мне начал первый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023

1698434965054.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и MALVADO

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
все это обосновывается тем, что у них кейс-файл на мою банду и это какая-то спец.ситуация.
разумно ли выдавать ЦК в ситуации, которая должна откатиться? разумно ли выдавать ЦК за ситуацию, которая произошла на ровном месте С НИХУЯ? вот такое красивое взаимодействие я должен строить с полицией, когда в один миг меня сбривают и дают цк, хотя мы даже нихуя не играли толком, а просто перешотились. я не собираюсь тратить персонажа, которого развиваю уже год из-за ситуации на две минуты.
полный сюр и абсурд.

хотелось бы услышать ответ джеймса еорла ерла роя, какая логика сподвигает на такие решения, как выдача цк за обычную перестрелку где МУСОР начал перестрелку первым. какой-то кейс-файл ебать.. я ни с кем не играл, кроме как с ГЕДом и детективами ЛСПД. с САСД мемберами у меня игры не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и MALVADO

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Убивать игрока, который представляет угрозу в ситуации ГДЕ ТИП ВЫШЕЛ МЗ ИГРЫ и ста зафрижена автоматически ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ и даже не целится в копов, а стоит на месте - не камильфо

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Shakal

Новичок
8
8
а доказательства будут или все что есть это скрин с цк?

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Да и при чем здесь это, оффнулся ты или твой соигрок и все говно произошло. Написал бы жалобу потом

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
может ли знать игрок что ситуация зафрижена? судя по тому что ты не дал никаких скринов - нет.
является ли это спец.ситуацией если твою фракцию разрабатывает? - является
если у тебя есть еще какие-то пруфы, то перезалей на меня в раздел ассистомодераторов
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.