Отклонено Maks_Blanda, Nick_Hottie // Natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartoshe4ka

Новичок
Автор темы
21
45
Ваш никнейм: Jerry_McGrat
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maks_Blanda, Nick_Hottie
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Еду спокойно в сторону Энджел Пайна, тут меня подрезают данные "люди", я открываю окно и каким то образом меня блять бывшего морского пехотинца в отставке вытаскивают из машины и берут на залом (в /pame у меня написано что есть тату с этим), потом слабыми отыгровками заводят меня в машину вытаскивают из неё, ладно представим что они супер бойцы, потом решают избить меня, причём я их вижу и они не играли ничего такового что могло прям мои силы убить напрочь. Ладно спишем что они из охраны Белого Дома и расхерачили меня. Потом я решаю под конец пробить их /pame и вижу что один из них человек спокойный, тихий. И тоесть такой паинька смог ограбить первого попавшегося человека, обладающим подготовкой? В общем, несоответствие роли +слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

kartoshe4ka

Новичок
Автор темы
21
45
Кстати дополнение, после меня они моментально ещё одного привезли так.

И ещё один челик написал мне что эти 2 человека ограбили его сегодня, получается больше 2-ух ограблений в день.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gaturalnay

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Даже квента супербойца ифс тебя не застрахует от того, что тебя в тех.драке положит 17 летний негрёнок с 160 хп и будет прав. Если бы квента морпеха давала тебе какие-то весомые преимущества, все бы бегали морпехами, потому что так профитнее было бы.

kartoshe4ka

Новичок
Автор темы
21
45
Я говорю про реальную жизнь, в тех драке они бы меня положили. Я не могу себе представить картину как в реальной жизни какой то 17 летний пацан пиздит ветерана Афгана, если мне покажешь случаи когда были то соглашусь что был не прав.
Даже квента супербойца ифс тебя не застрахует от того, что тебя в тех.драке положит 17 летний негрёнок с 160 хп и будет прав. Если бы квента морпеха давала тебе какие-то весомые преимущества, все бы бегали морпехами, потому что так профитнее было бы.

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Я говорю про реальную жизнь, в тех драке они бы меня положили. Я не могу себе представить картину как в реальной жизни какой то 17 летний пацан пиздит ветерана Афгана, если мне покажешь случаи когда были то соглашусь что был не прав.
Я тебе говорю о том, как работает конкретно гамбит, сидеть и смаковать кто победит в рп драке : боец спецназа сша или бывший морской, например, уже не так просто, согласен? Если квента тебе даст преимущества драться по рп и всех разъебывать, то все бы этим занимались, оттого и пошли мемы про крутых школьников с карабинами, баб-терминаторов и прочее, что связано с тех.возможностями гумбо.

kartoshe4ka

Новичок
Автор темы
21
45
Я тебе говорю о том, как работает конкретно гамбит, сидеть и смаковать кто победит в рп драке : боец спецназа сша или бывший морской, например, уже не так просто, согласен? Если квента тебе даст преимущества драться по рп и всех разъебывать, то все бы этим занимались, оттого и пошли мемы про крутых школьников с карабинами, баб-терминаторов и прочее, что связано с тех.возможностями гумбо.
Абсолютно согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.