Одобрено Gregory_MacAllister, Elliot_Pinesso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Ваш никнейм: Kay_Nyman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregory_MacAllister, Elliot_Pinesso
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: Чилил себе возле бара попивая пивасик как замечаю что паренька избили и пытаються ограбить. Думаю ну ничего такое постоянно пройсходит и вообще не брал себе это в голову. Как вдруг замечаю что игрок под ником - Gregory_MacAllister начинает мочится на паренька. Заметив как белый мочится на черного моему персонажу который сам черный это не понравилось. У меня была бутылка в руках я подхожу и разбиваю голову Gregory_MacAllister, но тут Elliot_Pinesso начинает со мной драку отыграв - /me влетает в Каё за христианство сам еврей. Я с ним бьюсь и оглушаю его но все равно падаю в 1 стадию. Он не отыграл оглушение, там ранение, а отыграл фан геймерскую чушь. А Gregory_MacAllister после удара в голову чуствовал себя хорошо и вообще казалось будто ничего не произошло. Валяюсь себе в 1 стадии и тут Elliot_Pinesso самохилится на ситуации командой /heal.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Снимок экрана 2023-10-26 173836.png Только что заметил как Gregory_MacAllister видимо срал на него и говорил "Ну как тебе", как говорю он игнорировал мою игру с ударом об голову

p1pka

Новичок
10
53
Здравствуйте, я Gregory MacAllister, признаю, был не прав, по глупости нассал на лицо Джону, но по поводу отыгровки "Разбил бутылку об голову Григорию" Во первых, я не заметил отыгровки, из-за лагов и большой загруженности чата, прикрепляю скрин, тык*
На скрине видно, что довольно много сообщений и действий я сделал, также, видно 4 фпс, играю я на слабом ноутбуке, из-за большой загруженности рядом стоящих игроков, мало фпс было, также я был расстерян и думал что мне сделать.

p1pka

Новичок
10
53
Посмотреть вложение 3322248 Только что заметил как Gregory_MacAllister видимо срал на него и говорил "Ну как тебе", как говорю он игнорировал мою игру с ударом об голову
По поводу этого, нет я не пытался ему "насрать" на лицо, я присел рядом, так как игрок множество раз выпендривался что уложит двоих, в итоге один мужчина его уложил. А также сам Джон, неоднократно оскорблял в стадии, не отыгрывая /do Джон в сознании. или что то типо такого.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Здравствуйте, я Gregory MacAllister, признаю, был не прав, по глупости нассал на лицо Джону, но по поводу отыгровки "Разбил бутылку об голову Григорию" Во первых, я не заметил отыгровки, из-за лагов и большой загруженности чата, прикрепляю скрин, тык*
На скрине видно, что довольно много сообщений и действий я сделал, также, видно 4 фпс, играю я на слабом ноутбуке, из-за большой загруженности рядом стоящих игроков, мало фпс было, также я был расстерян и думал что мне сделать.
Я так думал изначально, но то что ты делал /piss это было лишнее, суть вообще не в тебе, а с Elliot_Pinesso, жалобу я написал с целью что бы его айбанили за фан гейм и многочисленные нарушение. Наблюдая за тобой ты играл изначально нормально но после piss мое мнение поменялось. По твоей игре можно понять что ты новичек и я тебе дам совет не играй на 10 бутылках либо же просто не играй такую чушь как ты играл. После всей ситуации можно все откатить и ты можешь наказание не получить, просто делай такую игру которая должна заинтересовать людей, а не злить их

gaturalnay

Легенда
813
15,513
Elliot_Pinesso - заблокирован навсегда.

Gregory_MacAllister - warn за слабую игру

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.