Одобрено Frederick_Cerrone // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Fillis_Perprit
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frederick_Cerrone
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: При ситуации, в котором у каждого игрока на руках было оружие, этот человек не отыграл начало резни-перестрелки. Как все было? Мы собрались все в одном доме (#1860), вроде как 3х4, заранее спрятав третьего нашего человека в доме. Этот человек находит его, спускается со 2 этажа и на +shift бежит в упор ко мне. Как только он подошел, достает нож и без каких-либо отыгровок начинает резать меня. После того как меня добивают он только сообщает о начале действий, хотя по итогу сами все убегают оттуда.
Хотелось бы вернуть дигл с возмещенными патронами, так как ситуация все равно откатилась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aIrViPD

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Не вижу смысла отыгрывать в экстремальной ситуации.
Я поднимаюсь на второй этаж а там стоит чучело в маске вываливает меня из пистолета. Уже угроза жизни идёт, и так как сита экстренная я имел ну полное право на то что бы отыграть свои действия после того как тебя порезал

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
И я хз зачем ты врёшь тут на счёт того что сита в откате. Мы ничего не отказывали

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Ну и к тому же покажи скрины с /dm не я тебя кинул в стадию, тебя с УЗИ постреляли в спину

сценарист

Постоянный
238
999
Не вижу смысла отыгрывать в экстремальной ситуации.
Я поднимаюсь на второй этаж а там стоит чучело в маске вываливает меня из пистолета. Уже угроза жизни идёт, и так как сита экстренная я имел ну полное право на то что бы отыграть свои действия после того как тебя порезал
я участник ситуации, чучело в маске.
ответь мне на два вопроса: во-первых, с чего твой персонаж решил подняться на второй этаж чужого дома без приглашения, так ещё и скролльнув ножичек? прекрасно понимаю, что у вас была камхант/валлхак информация о моём местоположении наверху, но я хочу увидеть IC обоснование подобных действий.
вопрос номер два: да, на тебя наставили пистолет, это является угрозой жизни. но ты спокойно себе сбежал вниз по лестнице целый и невредимый, затыкал первого попавшегося игрока без единого намёка на игру и убежал. за тобой никто не погнался, тебя никто не стрелял. откуда ты достал нож и начал резать?

сценарист

Постоянный
238
999

чат с таймкодами. не вижу ни отыгровки, как ты поднялся на второй этаж, как ты достал нож из рукава. даже твои соигроки, которые услышали "валим их!" не отыграли мелкашку, что ТОЖЕ является нарушением. если только не одно НО: если бы ты не начал резать Филлис. так что тут два варианта. либо ты без отыгровок зарезал нашего компаньона и сейчас пытаешься солгать, либо ты действительно не резал её, но тогда твои игроки становятся такими же виновниками стрельбы без отыгровок

сценарист

Постоянный
238
999
И я хз зачем ты врёшь тут на счёт того что сита в откате
это не враньё, а банальное незнание событий. он остался в доме, когда все ретировались и принял ПК. просто очень тяжело взаимодействовать потом с людьми после того, как собственными глазами видел их смерть, на которой потом строится другое взаимодействие с теми же детективами, но при этом вот она - живая и здоровая.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
я участник ситуации, чучело в маске.
ответь мне на два вопроса: во-первых, с чего твой персонаж решил подняться на второй этаж чужого дома без приглашения, так ещё и скролльнув ножичек? прекрасно понимаю, что у вас была камхант/валлхак информация о моём местоположении наверху, но я хочу увидеть IC обоснование подобных действий.
вопрос номер два: да, на тебя наставили пистолет, это является угрозой жизни. но ты спокойно себе сбежал вниз по лестнице целый и невредимый, затыкал первого попавшегося игрока без единого намёка на игру и убежал. за тобой никто не погнался, тебя никто не стрелял. откуда ты достал нож и начал резать?
1. Банальное любопытство и решение о безопасности. Проверить место где проходит встреча.
2. Спокойно сбежал? Не стоит преуменьшать реакцию моего персонажа на целый ствол направленный в его сторону. Банальный страх в котором нужно все делать быстро и благо экстренная сита это позволяет.

сценарист

Постоянный
238
999
Банальное любопытство и решение о безопасности. Проверить место где проходит встреча.
Если бы вы знали заранее, где будет проходить встреча и заранее разведали местность, дабы исключить возможные варианты подставы, я бы слова не сказал. Но вы приехали, повторяюсь, в ЧУЖОЙ ДОМ, у вас нет НИКАКОЙ информации о том, что может быть кто-либо ещё, а ваша встреча проходит с двумя педовками, одной из которых вообще 19. Даже чисто предположить о том, что это могла быть подстава, может только дикий параноик, а я сильно сомневаюсь, что в твоей квенте/биографии об этом написано, или это отражено в каком-либо из топиков, где появляется персонаж.

Не стоит преуменьшать реакцию моего персонажа на целый ствол направленный в его сторону. Банальный страх в котором нужно все делать быстро и благо экстренная сита это позволяет.
Этого бы не было, если бы ты не решил с нихуя пойти запалить моего перса, увиденного по камхаку, построив на этом взаимодействие. Ты сам создал себе экстренную ситуацию, в которой на тебя был направлен ствол в дверном проёме. Отдельное спасибо, что не стал меня резать в процессе, а то вообще смех бы был. Но вся ситуация абсурдная, потому что эта бессмысленная резня и стрельба была спровоцирована чисто по приколу. Не зашёл бы ты на второй, не было бы у тебя намерений напасть на моих коллег - мирно бы разошлись.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Конкретно по вашей пусто дискуссии не понятно кто прав, кто нет. Но скажу одно нож не отыгран. Frederick_Cerrone - получит бан на 5 дня за неотыгрыш.

• Нравится
Реакции: _blackcoffee