• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy228

Новичок
Автор темы
29
295
Ваш никнейм: Enrique_Silva
Никнейм администратора: Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: объясните пж когда я стал вредителем((

Энрике, обычный мужик, вырос и родился в соединенных штатах, семья полная, детство было незабываемое, даже часто баловали. Любит плотно перекусить однако так же много времени уделяет себе, часто занимается физической культурой. В своей речи нередко использует грубые слова и просторечные выражения. Характером не удался, довольно странная личность со стороны, не поймешь добрый он или злой, очень быстро меняется в настроении. Но точно можно сказать, что-то внутри него есть светлое и доброе, он точно не сможет убить человека или причинить ему вред как другие его /собратья/. Из вредных привычек, хоть он и занимается спортом, но курит, и в последнее время часто пьет алкоголь. Проводит свои будни на разных /черных/ работах, с мизерной зарплатой. Парень очень сильно стремится к материальному успеху чтобы прокормить свою семью и сделать для них все самое лучшее, из-за этого боится потерять её, вот его самый главный страх. Понимает что если он будет безудержно продолжать работать, вовсе потеряет интерес к жизни, и будет овощем, но вера в себя и бога сильнее этого, да, парень верующий, частенько заглядывает в церковь при любой возможности. Ко всему этому, компаньон из него как из козла собака, но довериться к нему всегда можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Molodoy228

Новичок
Автор темы
29
295
Все 4 его аккаунта в айбане за дм, посмотри. Пятый он пытается зарегистрировать.
У меня показывается в заморозке, если это и делал сорри, ошибка молодости, можете следить за моей игрой.

Последнее редактирование:

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Отклонено. Вдруг опять, неделю-две ДМить будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.