Одобрено Lautaro_Amador // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Ваш никнейм: Godfrey_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lautaro_Amador
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: После ограбление вышел с игры когда я решил у него забрать деньги, и послал меня еще, это не нормально, оскорбил родных после откатил , не в IC целях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Ваш никнейм: Godfrey_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lautaro_Amador
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: После ограбление вышел с игры когда я решил у него забрать деньги, и послал меня еще, это не нормально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
блять, ты меня украл изнасиловал, два раза отпиздил, снял на камеру подстрелил. ЗА ЧТО СУКА?

• Ха-ха
Реакции: El Matador

kartoshe4ka

Новичок
21
45
Поняв что он оскорбил родителей, и то что ему придёться расстаться со своими бабками вместо того чтобы их отдать решил поступить как животное и ливнуть. И кстати он же отрубился, как он через несколько секунд уже как бодрый бежал. Прошу выдать наказание хотя бы среднее за отказ от игры и его поведение. Попрошу чекнуть его квенту может он боец из Ирака который в секунду убивал роту, и логи выходов если скрина не достаточно.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Мне еще жалобу за твои НОН Рп косяки закинуть?
чел удали жалобу пожалуйста, я не выдержал всей этой хуйни, я тебе говорил /b остановится что не надо столько всего делать, я не смог уже это терпеть.

• Плачу

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
чел удали жалобу пожалуйста, я не выдержал всей этой хуйни, я тебе говорил /b остановится что не надо столько всего делать, я не смог уже это терпеть.
Не смог терпеть ограбление? Ты гонишь?, Парень скрин будь добр.

kartoshe4ka

Новичок
21
45
К тебе и так по доброму относились, и ты после этого всего решил оскорбить родителей и потом вообще когда у тебя забрали бабки спокойно неадекватно ливнуть? А по поводу изнасилования ты и так согласился на такие действия.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Не смог терпеть ограбление? Ты гонишь?, Парень скрин будь добр.
НОРМАЛЬНО ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, ЭТО НЕ ПРОСТО ОГРАБЛЕНИЕ ЭТО САДИЗМ БЛЯТЬ, ЭТО МОРАЛЬНЫЙ САДИЗМ НАД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИДИТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭКРАНА.

• Негативное

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
НОРМАЛЬНО ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, ЭТО НЕ ПРОСТО ОГРАБЛЕНИЕ ЭТО САДИЗМ БЛЯТЬ, ЭТО МОРАЛЬНЫЙ САДИЗМ НАД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИДИТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭКРАНА.
Господи, пусть уже решает администрация.

kartoshe4ka

Новичок
21
45
Ты мог отказаться от этого, написать в IC что мол нету у тебя денег готов все деньги которые есть только не трогайте. Нет ты согласился на это, выбрал значит уже всё.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Ты мог отказаться от этого, написать в IC что мол нету у тебя денег готов все деньги которые есть только не трогайте. Нет ты согласился на это, выбрал значит уже всё.

МЕНЯ НАЕБАЛИ НА 20К, НА МОЁМ ПРОШЛОМ ПЕРСОНАЖЕ, Я СОЗДАЛ НОВОГО, НО НЕТ ТЕБЕ СУЩЕСТВУ ЕБАННОМУ НУЖНО ПОЯВИТСЯ В МОЕЙ ИГРЕ И ВСЁ ЗАРУИНИТЬ, ТЫ УНИЖЕНКА + ПОПРОШАЙКА, КОТОРАЯ ГОТОВА ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ У НОВИЧКА.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Так же я писал в /b Можешь кинуть столько сколько не жалко, а 10к это чисто IC.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
МЕНЯ НАЕБАЛИ НА 20К, НА МОЁМ ПРОШЛОМ ПЕРСОНАЖЕ, Я СОЗДАЛ НОВОГО, НО НЕТ ТЕБЕ СУЩЕСТВУ ЕБАННОМУ НУЖНО ПОЯВИТСЯ В МОЕЙ ИГРЕ И ВСЁ ЗАРУИНИТЬ, ТЫ УНИЖЕНКА + ПОПРОШАЙКА, КОТОРАЯ ГОТОВА ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ У НОВИЧКА.
Парень, ты на гамбите не на Аризоне , это IC момент, если тебе хочется цивила тебе в СФ.

kartoshe4ka

Новичок
21
45
По твоему поведению все уже ясно, играешь на фулл рп проекте следуй его правилам и играй и не важно новичок ты или нет, если бы ты был зелёным со стороны рп и не понимал элементарных азов то да. А так какой ты новичок, уже 2 персонажа даже имеешь. Тебя когда в гетто в реальной жизни будут грабить ты им скажешь то что ты новичок не надо? Я больше не буду писать надеюсь админы учтут твоё поведение при выдаче наказания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.