• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Smoant_Corleone
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: вы смеётесь ? прежде чем банить загуглите имя, я нашел его в поисковике , при этом его одобрил другой админ, он не угарные и ничего не означает, есть много актеров с именем Смоант , вытащите с дмг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Что-то я не нашёл в интернете такого имени. Скинь ссылку на существование такого человека.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
потому что такое имя существует а вот твое нет приколист хуев
дохкя челов на гамбите я видел с таким ником , хули тогда меня в начале одобрили? или другие админы не откидывали? заебали вы уже портить гейм

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
дохкя челов на гамбите я видел с таким ником , хули тогда меня в начале одобрили? или другие админы не откидывали? заебали вы уже портить гейм
Во-первых адекватней веди себя в жалобе, во-вторых я так и не увидел ссылку на существующего человека. Что-то будет?

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Во-первых адекватней веди себя в жалобе, во-вторых я так и не увидел ссылку на существующего человека. Что-то будет?
я видел челов на сервере с этим ником, и взял у них такой , почему нельзя?
я же не поставил ник Perdezh_Adminov, норм адекватный ник я поставил

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ясно, закрыто. Раздел жалоб создан не для общения и оффтопа. Как найдёшь все доказательства и прикрепишь всё сразу - пиши новую жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.