Отклонено Jarasel_Deiamante // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uucyc

Новичок
Автор темы
37
159
Ваш никнейм: Kyle_Alexander
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarasel_Deiamante
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: Задерживал подозреваемого, на заднем плане видно, что человек вышел из Хантли, скрольнул мку и расстрелял, сели и уехали. Даже предположим, что он его отыграл, но вышел из машины он без него, поэтому я не обратил внимания на задний план. Далее скрольнул обратно и сел в Хантли, это тоже видно. Прошу снять ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/005kzSgU-9E

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
отвечу ниже.
для начала расскажу о самой ситуации с данным человеком: катаемся с другом по городу, где то срезая повороты, катаясь по тротуарам и дорожкам. без б, есть причины нас остановить. мы останавливаемся неподалеку от СТО, за рулем сидит мой друган. по ходу разговора ты вылетаешь, у тебя пропадает машина и мы пользуемся этим моментом.

вроде бы ситуации конец, т.к. с технической стороны у копа не было авто, чтобы что-то оформлять на нас, да и гнаться за нами не на чем, но не тут то было. через время он встречает нас у чайна-тауна, уже требуя пистолетом выполнять приказы (из его фрапса). Я не стал терпеть такого хода и спас своего друга из этой ситуации, ибо у того было при себе оружие, и, возможно, человека бы отправили играть в пустующий садок, чего мне не хотелось, ибо провел я с ним время ахуенно

самого скрина отыгрывания не было, не скринил, т.к. ситуация не позволяла, за место скрина пришлось спасаться от других копов, которые подоспели к тому моменту

lilhan

Новичок
35
228
АХАХАХАХАХАХАХ, "У тебя пропадает машины и мы этим пользуемся". Если такое происходит, то важно тебе понимать, что системное исчезновение авто, не значит, что в РП ситуации оно пропадает. Ты можешь себе представить в реальной жизни, что у полицейского пропала машина, растворившись на месте в воздухе? Врядли. Обычно в такие моменты после ситы играется, что машина сломалась у полицейского и вызывается другая машина, либо по ООС его подкидывают до участка другие копы, если у него на руках нет задержанного. Твой друг, считай в заложниках оказался, твой персонаж должен был понимать, что ты можешь случайно его убить, не попав по полицейскому, потому что ты не профессиональный стрелок, прошедший Ирак какой-нибудь или Сирию.
Ну и конечно же вот тебе пункт правил, что ты в этой ситуации врядли мог открыть огонь.

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
отвечу ниже.
для начала расскажу о самой ситуации с данным человеком: катаемся с другом по городу, где то срезая повороты, катаясь по тротуарам и дорожкам. без б, есть причины нас остановить. мы останавливаемся неподалеку от СТО, за рулем сидит мой друган. по ходу разговора ты вылетаешь, у тебя пропадает машина и мы пользуемся этим моментом.

вроде бы ситуации конец, т.к. с технической стороны у копа не было авто, чтобы что-то оформлять на нас, да и гнаться за нами не на чем, но не тут то было. через время он встречает нас у чайна-тауна, уже требуя пистолетом выполнять приказы (из его фрапса). Я не стал терпеть такого хода и спас своего друга из этой ситуации, ибо у того было при себе оружие, и, возможно, человека бы отправили играть в пустующий садок, чего мне не хотелось, ибо провел я с ним время ахуенно

самого скрина отыгрывания не было, не скринил, т.к. ситуация не позволяла, за место скрина пришлось спасаться от других копов, которые подоспели к тому моменту
ну чувак всё это капут нарушения правил у тебя

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
АХАХАХАХАХАХАХ, "У тебя пропадает машины и мы этим пользуемся". Если такое происходит, то важно тебе понимать, что системное исчезновение авто, не значит, что в РП ситуации оно пропадает. Ты можешь себе представить в реальной жизни, что у полицейского пропала машина, растворившись на месте в воздухе? Врядли. Обычно в такие моменты после ситы играется, что машина сломалась у полицейского и вызывается другая машина, либо по ООС его подкидывают до участка другие копы, если у него на руках нет задержанного. Твой друг, считай в заложниках оказался, твой персонаж должен был понимать, что ты можешь случайно его убить, не попав по полицейскому, потому что ты не профессиональный стрелок, прошедший Ирак какой-нибудь или Сирию.
Ну и конечно же вот тебе пункт правил, что ты в этой ситуации врядли мог открыть огонь.

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
начну по порядку
1. СИСТЕМНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АВТО - понимаешь друг? Тут даже с жизнью не надо сравнивать, САМП есть САМП. Крузер пропал, и мы воспользовались этим
2. Мой персонаж играл в мексиканском картеле, убивал детективов, был не то что агрессивным перцем - карателем в картеле. Если потребуется - скину топик
3. Я уже выше расписал, за что я начал стрелять - у моего другана был при себе ствол, почему я не могу спасти его в этой ситуации? К тому же, человек стоял далеко от самого копа, и стрелял я с коленок, так что меткость довольно высока и попасть по товарищу я бы уж точно не смог.
ну да чювак вникаешь чювак попросили в жалобе написать попукать понимаешь ЧЮВАК

• Нравится
Реакции: Yngwie_Malmsteen

lilhan

Новичок
35
228
1. Если у тебя пропадёт авто из-за системы, тебе придётся его играть в ситуации, хотя-бы в /do отвечать на действия. Тут нет такого, что оно пропало и всё, теперь ситуацию можно развивать из-за системы сампа, что пропало авто.
2. Это не столь важно. То что ты убивал детективов не даёт тебе ультраимбового скила стрелять метко и точно с дистанции 200 метров. Также твой персонаж не обучен этому профессионально. Да, может он уже стрелял и знает что к чему, но это не означает, что супер имба, что очередью с отдачей без навыков профессионала и стойки может убить копа.
3. "стрельба с коленок" не повышает точности, даю факт. В игре это отображено так, но в реальности нет, и грается РП также, коленка тут вообще ничего не решает. "стоял далеко", 10 метров далеко? Для автоматического оружия, с которого ты стрелял длинной очередью, у которого разброс в 3 см по Y и Z на 5 см по X? Не смеши. Почему по-твоему полиция тогда в реальности не открывает огонь по преступнику, если в 5-6 метрах, да даже в 10 метрах находится непричастный? Потому что даже профессионалы ошибаются и разброс очень большой. Ты не снайпер, чтобы так отыгрывать. Вопросов не было бы, если бы ты стрелял по пульке. Окей. Это в целом терпимо. Но чел, стрелять очередью с дистанции 200 метров? Ты буквально руиниш этим игру.

Последнее редактирование:

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
1. учитывая твой профиль - убедить тебя сложно. Систему избежать невозможно, авто исчезло - конфетка тоже, мы воспользовались тем что дал нам сервер, потому что сервер не построен в точности на реальности, которая у нас.
2. не столь важно, несмотря на то, что персонаж у меня каратель - он не только детективов убивал, не боись. дистанция было даже меньше 100 метров - примерно 25-30, с этого расстояния вполне возможно попасть, особенно если ты человек на опыте(под опытом я имею ввиду в криминальной деятельности, а не военной, где еще жестче конфликты и человеку приходится еще больше импровизировать, чтобы выжить).
3. игрой уже дан разброс, предполагаемый, я че специально должен был промахиваться по нему, чтобы он по мне нашмолял издалека? если бы так произошло - ты бы это говно не написал. Я убил его и на этом все, не пытайся выводить тему того, что так стреляют только "профессионалы своего дела".

lilhan

Новичок
35
228
1. учитывая твой профиль - убедить тебя сложно. Систему избежать невозможно, авто исчезло - конфетка тоже, мы воспользовались тем что дал нам сервер, потому что сервер не построен в точности на реальности, которая у нас.
2. не столь важно, несмотря на то, что персонаж у меня каратель - он не только детективов убивал, не боись. дистанция было даже меньше 100 метров - примерно 25-30, с этого расстояния вполне возможно попасть, особенно если ты человек на опыте(под опытом я имею ввиду в криминальной деятельности, а не военной, где еще жестче конфликты и человеку приходится еще больше импровизировать, чтобы выжить).
3. игрой уже дан разброс, предполагаемый, я че специально должен был промахиваться по нему, чтобы он по мне нашмолял издалека? если бы так произошло - ты бы это говно не написал. Я убил его и на этом все, не пытайся выводить тему того, что так стреляют только "профессионалы своего дела".
1. Ну правильно, если у тебя пропадёт авто, ты будешь писать в чат, что ты не был на автомобиле, да?))))
2. Где ты видишь на видео 25-30 метров? Зайди на трейнинг, смоделируй точно такую же ситуацию и клацая одной клавишей W, понемногу дойди до авто, с которого ты стрелял, врядли там 25-30 метров будет. Импровизация не равно скилл, импровизация = критическое мышление. Разное понятие.
3. Игрой любому игроку даётся 100% скилл на всё оружие. Но это не значит, что любой бомжганг может взять пушку в руки и стрелять, как снайпер из Ирака к примеру. Я не говорю что тебе нужно было промахиваться, тебе нужно было стрелять по пульке, или хотя-бы короткими очередями, а не длинной очередью в фулл обойму. Я даже не буду брать в рассчёт, что у тебя бы в таком случае были бы проблемы с перепонками и пошла бы кровь, кантузия без берушь. Это опустим, похуй.

Факт того, что самп не идеален, система тоже. Но ты должен по максимому отыграть, даже пробелы в системе. Это суть ФУЛЛ РП. Отличие от Медиума в том числе. Почему администрация помогает например в ситуации людям, если они отыгрывают, что сбегают через чёрный ход? Тепают их? Потому что система не идеальна, но они почему-то это отыграли и им в этом помогли.

lilhan

Новичок
35
228

Где тут 30 метров?)))) Твой персонаж буквально выглядит маленьким от растояния.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Хахах, "у тебя пропадает машина, и мы этим пользуемся" вообще поржал с этой фразы, думай что пишешь.
Выглядит вся ситуация как обычный шот.
Во первых, я смотрю фрапс офицера и вижу как он по началу не проявляет интереса к пассажиру, ты же утверждаешь что решил применить оружие дабы спасти кента, у которого есть пистолет, НО твой кент вместо того что бы попытаться скрыться, сесть в автомобиль, забежать в здание дабы скинуть оружие (пример) в тупую стоит и палит на копа, и наоборот сближается с тем, все таки происходит арест твоего со игрока, ты понимая что коп не достанет до тебя с дигла, отъезжаешь и высовываешь из попы эмку, начинаешь зажимать и арабить, при том что рядом стоит твой кент, в которого до кучи целят (ибо отыгровок существенных я на твоих скринах не увидел)
Один забайтил, другой шотнул, и оба довольные поехали колесить.

Без негатива, лишь как увидел ситуацию будучи третьим лицом, быть добру.

срагущено

Постоянный
301
5,678
@сеньор морковь кинь топик на перса, гляну что там у тебя
Пишу со второго форумника, т.к. основа ток на компе. Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/459214/ , там сама история персонажа
1. Ну правильно, если у тебя пропадёт авто, ты будешь писать в чат, что ты не был на автомобиле, да?))))
2. Где ты видишь на видео 25-30 метров? Зайди на трейнинг, смоделируй точно такую же ситуацию и клацая одной клавишей W, понемногу дойди до авто, с которого ты стрелял, врядли там 25-30 метров будет. Импровизация не равно скилл, импровизация = критическое мышление. Разное понятие.
3. Игрой любому игроку даётся 100% скилл на всё оружие. Но это не значит, что любой бомжганг может взять пушку в руки и стрелять, как снайпер из Ирака к примеру. Я не говорю что тебе нужно было промахиваться, тебе нужно было стрелять по пульке, или хотя-бы короткими очередями, а не длинной очередью в фулл обойму. Я даже не буду брать в рассчёт, что у тебя бы в таком случае были бы проблемы с перепонками и пошла бы кровь, кантузия без берушь. Это опустим, похуй.

Факт того, что самп не идеален, система тоже. Но ты должен по максимому отыграть, даже пробелы в системе. Это суть ФУЛЛ РП. Отличие от Медиума в том числе. Почему администрация помогает например в ситуации людям, если они отыгрывают, что сбегают через чёрный ход? Тепают их? Потому что система не идеальна, но они почему-то это отыграли и им в этом помогли.
1. Ты не понял. То что авто исчезло - проблема системы, не наша и не того игрока. Мы использовали это и уехали, потому что ситуация могла в тупик уйти
2. Ну даже не 25-30 метров, в два раза больше, но точно не 100, человек не так далек до меня.
Критическое мышление вытекает из критических ситуаций, которые происходят в криминальном мире и приходится импровизировать.
3. По факту, но всем на это всё-равно, потому что даже администраторы не докапываются по поводу этого, да и не огласовано в правилах принципе. Единственное что играется при стрельбе - ранения, не более. В крайних случаях, чтобы отыграть ситуацию красиво люди пишут, что у них там перепонка взорвалась, руки трясутся и т.д., но у меня ситуация критическая, да и по мне никто не попал

срагущено

Постоянный
301
5,678
Хахах, "у тебя пропадает машина, и мы этим пользуемся" вообще поржал с этой фразы, думай что пишешь.
Выглядит вся ситуация как обычный шот.
Во первых, я смотрю фрапс офицера и вижу как он по началу не проявляет интереса к пассажиру, ты же утверждаешь что решил применить оружие дабы спасти кента, у которого есть пистолет, НО твой кент вместо того что бы попытаться скрыться, сесть в автомобиль, забежать в здание дабы скинуть оружие (пример) в тупую стоит и палит на копа, и наоборот сближается с тем, все таки происходит арест твоего со игрока, ты понимая что коп не достанет до тебя с дигла, отъезжаешь и высовываешь из попы эмку, начинаешь зажимать и арабить, при том что рядом стоит твой кент, в которого до кучи целят (ибо отыгровок существенных я на твоих скринах не увидел)
Один забайтил, другой шотнул, и оба довольные поехали колесить.

Без негатива, лишь как увидел ситуацию будучи третьим лицом, быть добру.
Так он не смог в любом случае сопротивляться, ибо друг мой не успел бы ган вытащить - его бы уже пальнули. Скинуть оружие тоже не вариант, тоже самое, что и изъять, он пропадёт в любом случае. Насчёт араба - стрелял я с калаша, а не с мки, и убил ч копа моментально, и друга не смог задеть.
Не понимаю почему вы до мелочей Доебываетесь, кроме случая с пропажей авто

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Пройдёмся по кое-каким моментам, у которых возникают вопросы:

1. Тачка копа - обсудив всё со старшей администрацией, пришли к мнению, что не берём тот момент в счёт. Тачка пропала (прочекали также логи репортов, мало ли кто попросил её удалить, но как оказалось таких репов не было), парни уехали, после коп всё равно вернулся и продолжился гейм.

2. Касательно действий Jarasel_Deiamante - прочитав квенту, а также ознакомившись с топиком фракции, где показано развитие персонажа ответчика, убедился в том, что его действия вполне соответствуют характеру персонажа.

Вопросы оставляют ещё про подготовку - сикарио в картелях это обученные люди не хуже тех же копов - это факт. Не думаю, что персонаж ответчика намеренно будет подкатывать к копам и расстреливать тех, аргументируя это тем, что тот сикарио картеля - тут просто удачное стечение обстоятельств для него, в иных случаях нет смысла убивать копов просто так, если только они не мешают бизнесу картеля или вот как сейчас, для защиты его друга от посадки в тюрягу. Одно дело когда игрок говорит, какой у него персонаж терминатор, что копов готов стрелять, другое когда они дают свою аргументацию, скидывают доказательства, ПРОСЯТ прочитать топики и ознакомиться с самим персонажем, как это сделал ответчик.

По самому траффику стопу - тут уже по большей части косяк от копа, который приехал без какого-либо подкрепления, не уследил за ситуацией и получил за это повышенную дозу свинца в организме. Ответчик думаю сам понимает какие дальнейшие последствия будут для его персонажа после убийства копа в центре города с крупного калибра, поэтому это сугубо IC момент шёл. Дойти всё может до того, что его просто посадят, а там уже картель сам будет решать что с ним делать - довериться, что тот их не сдаст или попросту убрать его в тюрьме для гарантии - это один из вариантов, как оно обычно бывает у картелей.

. Про подготовку уже отписал, но вопросы ещё по самой стрельбе и про расстояние, разброс, что мол заденешь своего друга - братва, это самп - игра, не будет этого забывать, тут не все системы настолько идеальные, чтобы начать докапываться до каждой мелочи.

Как итог - вины Jarasel_Deiamante не увидел, сугубо IC момент, причины для убийства копа были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.