Одобрено Sergio_Chaves // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
Ваш никнейм: Gabriel_Macedo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Chaves
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: человек не понял, что нельзя гонять как каскадер. на первой ситуации он начал ехать по наклонности, на своем санчезе, при этом мог свалиться уже несколько раз, но он и дальше катался. по итогу упал в воду, никак не отыграл и поплыл к лв. далее вновь его вижу, как он опять гоняет на заднем колесе, еду за ним, и он просто взлетает по дереву. возможно это был рассинхрон, но может и гонял как бешенный чел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Gabriel_Macedo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Chaves
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: человек не понял, что нельзя гонять как каскадер. на первой ситуации он начал ехать по наклонности, на своем санчезе, при этом мог свалиться уже несколько раз, но он и дальше катался. по итогу упал в воду, никак не отыграл и поплыл к лв. далее вновь его вижу, как он опять гоняет на заднем колесе, еду за ним, и он просто взлетает по дереву. возможно это был рассинхрон, но может и гонял как бешенный чел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Крайм игрок фракции 18ST GANG

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
  • Нравится
Реакции: slugma

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
ребятки, я создал жб не для вашего оффтопа, поэтому попрошу совершить дизентиграцию отсюда.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,705
Да, я Сергио Чавез, я так гонял потому что я играю с телефона, могу все пруфы кинуть, и с телефона очень тяжело контролировать управление из за чего я забывал о рамках рп езды. Извиняюсь и принимаю вердикт проверяющего, плюсом дичайший рассинхрон из за того что я телефонный игрок которого даже при выходе из машины кикает

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,331
Пацанчик реально с телефона играет (видно по тому, как он поворачивает на санчезе), не серчайте на него

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
прошу проверяющего учесть, что человек запрашивающий CK - lithi играет за мусора и каждый раз пытается нас задушить.
лично сообщал об этом @truefalse. и ХОКу, что нас насаждают.

Парень играет на телефоне, рассинхрон и т.п. имеет место быть.

friendly angel

Новичок
Автор темы
31
32
прошу проверяющего учесть, что человек запрашивающий CK - lithi играет за мусора и каждый раз пытается нас задушить.
лично сообщал об этом @truefalse. и ХОКу, что нас насаждают.

Парень играет на телефоне, рассинхрон и т.п. имеет место быть.
окей, допустим чел играет с телефона. вопрос к первому видосу. по твоему норм то, что он катается по наклонной, где его байк давно бы свалился? а я слышу, что чел катается И ДАЛЬШЕ. а потом падает в воду, никак не играет и затем уже плывет спокойно

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
окей, допустим чел играет с телефона. вопрос к первому видосу. по твоему норм то, что он катается по наклонной, где его байк давно бы свалился? а я слышу, что чел катается И ДАЛЬШЕ. а потом падает в воду, никак не играет и затем уже плывет спокойно
я лишь указал на возможные причины, а дальнейшие действия не оправдываю. он новичок, ему свойственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.