Отклонено я хз откуда он, там он в многих фраках на ссках - Lawrence_Pheoudoug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прiзрачни Гонщик

Новичок
Автор темы
Banned
46
136
Ваш никнейм: Dale_Kemmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Pheoudoug
Фракция нарушителя: я хз откуда он, там он в многих фраках на ссках
Суть жалобы: Вчера в брухасе я и мои соигроки, отдыхали, гуляли и влезли в переделку, из-за чего моего перса задержал коп, я сбежал.
После, там была ещё одна передлка уже с копами и типо шерифами брухаса, которых мы застрелили, там ещё влезали игроки брухаса у которых были ганы, они тоже слягли, меня забанили из-за того что я убил свидетеля - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472570/page-2#post-5818290 Бред так как он один остался живой а я его добил. Сегодня - Мы с другом зашли в игру, тут стоял человек на которого я пишу жалобу, мы начали игру и я релогнулся для того что-бы удалить эффекты, захожу тут уже куча копов, я не обратил внимание и зашел в бар, там посидели я выхожу и сразу встаю в афк что-бы включить музыку, в этом время меня кольцуют даже не отыграв этого.
Я начал писать репорты, админ мне сказал офф оос и играй, я начал играть, меня забанили по жалобе которую я указал выше.
Но! Игроки брухаса не остановили ситу с задержанием и посадили моего друга в тюрьму, как я знаю когда одного из ситы банят то это идёт в откат.
+ Коп взял меня пока я стоял в афк.
Мой соигрок дополнит жалобу, его посадили в САДОК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/f6SiZBg https://imgur.com/undefined
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023

• Крайне негативное
Реакции: Коровьев

Дерево

Постоянный
216
5,365
Чуть позже дополню демку от начала и до конца. Меня (Nathan_Hall) посадили в тюрьму на 1800 минут за шантаж, грабеж и убийство. За вчерашнею ситуацию мы перестреляли кучу народу, даже не сказали кого я убил или ограбил. Мне сказали типо, вы подозреваетесь в убийстве, ну я такой, ок. Ничего мне не предъявили, просто повалили на пол, посадили на зону в Брухасе. Потом перевезли в САДОК и посадили на огромное время непонятно за что? Крутое рп от лица адекватных игроков, как по мне прекрасное. В конце демки будет пм от самого офицера Steven_Carter, к нему вопросов нет, он просто меня перевез в тюрьму. Вообщем, в конце демки он скажет в пм за что меня посадили.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Ответ второй стороны: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472723/#post-5818592. Попрошу проверяющего рассмотреть нашу жалобу первой, так как она и более объемная, и по хронологическому порядку идёт первой в событиях. Да и её содержание, очень не понравится тем кто тут строчат. Если кто-то из Лас-Брухаса хочет что-то дополнить - прошу.

Дерево

Постоянный
216
5,365
Ответ второй стороны: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472723/#post-5818592. Попрошу проверяющего рассмотреть нашу жалобу первой, так как она и более объемная, и по хронологическому порядку идёт первой в событиях. Да и её содержание, очень не понравится тем кто тут строчат. Если кто-то из Лас-Брухаса хочет что-то дополнить - прошу.
ФосФор, я вот хотел спросить, а ты как вообще? Знаешь такое понятия как жизнь? Или ты использовал НАНО-технологии и переместил свою душу в онлайн игру гта сан андрес? Ну просто интересно очень

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,823
Как видишь чуть выше, кинул отыгру как я вас закольцевал
Так ты еще в ООС чат чет собрался писать
Щас еще скину что ты от игры отказывался

Koshara

1,006
19,823
Что у нас тут? Отказ от игры получается... М-м-м... А оскорбления?

Дерево

Постоянный
216
5,365
Как видишь чуть выше, кинул отыгру как я вас закольцевал
Так ты еще в ООС чат чет собрался писать
Щас еще скину что ты от игры отказывался
Ты давай ответь, что это за шантаж, грабеж и убийство. Хотя мне в пм написал что я подозреваюсь в одном лишь убийстве? Или у нас щас по приколу без отыгровки каких либо действий садят на 30 часов за подозрение?

Koshara

1,006
19,823
Ваш никнейм: Dale_Kemmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Pheoudoug
Фракция нарушителя: я хз откуда он, там он в многих фраках на ссках
Суть жалобы: Вчера в брухасе я и мои соигроки, отдыхали, гуляли и влезли в переделку, из-за чего моего перса задержал коп, я сбежал.
После, там была ещё одна передлка уже с копами и типо шерифами брухаса, которых мы застрелили, там ещё влезали игроки брухаса у которых были ганы, они тоже слягли, меня забанили из-за того что я убил свидетеля - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472570/page-2#post-5818290 Бред так как он один остался живой а я его добил. Сегодня - Мы с другом зашли в игру, тут стоял человек на которого я пишу жалобу, мы начали игру и я релогнулся для того что-бы удалить эффекты, захожу тут уже куча копов, я не обратил внимание и зашел в бар, там посидели я выхожу и сразу встаю в афк что-бы включить музыку, в этом время меня кольцуют даже не отыграв этого.
Я начал писать репорты, админ мне сказал офф оос и играй, я начал играть, меня забанили по жалобе которую я указал выше.
Но! Игроки брухаса не остановили ситу с задержанием и посадили моего друга в тюрьму, как я знаю когда одного из ситы банят то это идёт в откат.
+ Коп взял меня пока я стоял в афк.
Мой соигрок дополнит жалобу, его посадили в САДОК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Слушай, тебя забанили за то что, ты вел себя неподобающе. Чуть выше видны твои отыгровки, это еще не все вы там еще подобное кидали.
Так вот - почему я тебя поймал? На вчерашней сите я не присутстовал, но как ты знаешь все те кто совершают преступления попадают в список особо опасных преступников брухаса
Так вот тебя поймали потому что ты там и оказался.

• Нравится
Реакции: Delovoi

Koshara

1,006
19,823
Ты давай ответь, что это за шантаж, грабеж и убийство. Хотя мне в пм написал что я подозреваюсь в одном лишь убийстве? Или у нас щас по приколу без отыгровки каких либо действий садят на 30 часов за подозрение?
РП процесс, в Брухасе не щадят преступников. Шериф сказал так потому что твой персонаж по сути - опасность для Брухаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.