По видео непонятно с чего началась вся эта ситуация, кто первый инициировал стрельбу и прочее. На видео с пушками стоит как первая, так и вторая сторона. Следовательно, за это наказаний от меня никаких не будет.
По поводу того, что Dale_Kemmer зарезал игрока Morgan_White:
- Угрозы от Morgan_White не было, человек вышел с афк и просто стоял, одупляя что происходит.
- Причину для убийства "он свидетель", я считаю бредовой. Деревушка маленькая, во время такой войнушки вас в любом случае спалили другие жители. Кто-то вас видел, кто-то наблюдал из окна, видели ваш транспорт и прочее. По логике "он свидетель", вам нужно было тогда истребить всех жителей деревни. Имхо, после этой зарубы вы должны были взять ноги в руки и побыстрому свалить оттуда.
- По квенте Dale_Kemmer далеко не убийца, тем более не тот человек, который будет резать копа под перекрестным огнем.
Хочется выдать Dale_Kemmer перманентную блокировку за несоответствие роли, но так как я не видел предысторию, обойдемся на первый раз блокировкой на 3 дня за нарушение п2.3 правил сервера.
Ну и на самом деле я согласен с топикстартером. Если вам не нравится площадка и стиль игры её участников, то чего лезете туда? Играете в Пайне как вам нравится и играйте, чего другим мешать?