Одобрено Daleek_Jones // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daleek_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Я подьехал к сборке ниггеров и думал поиграть, на что тот бьёт меня в кадык, я и сам не знаю как он мне в рот руку положил но не важно. Потом подлетает вася с тек 9 и целик в меня со спины без каких либо слов, я продолжаю беседу с ниггером на что получаю /me расстрелял того. Прошу забанить ниггера за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-285.png
    sa-mp-285.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-284.png
    sa-mp-284.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: grezzofski и skimask

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
На твоих же скринах видно, что тебя окружает толпа, а я и вовсе наставляю оружие к затылку. И что мы получаем в ответ? – аррряя слябо адин на адин? Уроди биля

• Нравится
Реакции: skimask

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
Ты был убит за неподчинение, под дулом ствола ты не отдавал дурь, жди парни скинут фрапс всей ситуации

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
И какой мы вердикт из этого можем вынести? Правильно. Был убит за преувеличение своих игровых возможностей (PowerGaming).

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ты был убит за неподчинение, под дулом ствола ты не отдавал дурь, жди парни скинут фрапс всей ситуации
Очень хочу увидеть увидеть такое докозательство, надеюсь оно у твоих бульдожок есть?

• Негативное
  • Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
На твоих же скринах видно, что тебя окружает толпа, а я и вовсе наставляю оружие к затылку. И что мы получаем в ответ? – аррряя слябо адин на адин? Уроди биля
Правильно, ты приставил пистолет со спины, я не мог видеть его, и сказал то что думал во время разговора

• Негативное
  • Нравится

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Правильно, ты приставил пистолет со спины, я не мог видеть его, и сказал то что думал во время разговора
так он тебе и говорит про дуло в чате и ты мог почувствовать у свооего затылка дуло

• Нравится

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
АХАХА. Ну это уже ебучее оправдание. Ты как минимум мог почувстовать прикосновение. Ты начал качать свои права перед толпой вооружённых ребят - был наказан. Базар окончен.

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
АХАХА. Ну это уже ебучее оправдание. Ты как минимум мог почувстовать прикосновение. Ты начал качать свои права перед толпой вооружённых ребят - был наказан. Базар окончен.
Если не скинут твою клевету в жалобу и её одобрят, то я напишу ещё одну чтобы тебя проверили не купил ли ты лк, ведь так играть с таким форумником не возможно.

• Негативное
  • Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Признай что тебе гамзуля за дм, и иди на нубо рп

• Ха-ха
  • Нравится

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
Ты просто ебаный ребенок который боится признать тот факт, что он жидко обосрался. Причем здесь вообще мой личный кабинет и форумник? =D
Пиши и трать свое время на жалобы сколько хочешь, ведь я то знаю, что это бессмылица ебаная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.