Одобрено Pedro_Menor , Benjamin_Chea // fomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Ваш никнейм: Godfrey_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro_Menor , Benjamin_Chea
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3, один вообще не отыграл дигл, второй отыграл просто стреляет без отыгровки за что! , ну и напали когда их 3 было а нас 4, просто так взяли и убили, когда ну мы подходили, мы еще отыграли ничего не кинули, теперь мы 4ом в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=bLUhKauCgbU

• Нравится
  • Нравится
Реакции: laflare forov и sovereign

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Получил свои выстрелы за угрозу и избиение пацана местного 1vs4, затем после того как угрожал нам подходишь толпой на нас 2vs4, имели полное право стрелять за угрозу.
Док-ва: Imgur: The magic of the Internet

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Суть жалобы: 2.3, один вообще не отыграл дигл, второй отыграл просто стреляет без отыгровки за что! , ну и напали когда их 3 было а нас 4, просто так взяли и убили, когда ну мы подходили, мы еще отыграли ничего не кинули, теперь мы 4ом в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
0:52 заготовленная отыгровка?

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Тем более вам угрожал чёрный чел который был не с нами, он прилип к нам когда вы подошли, вы тоже имели право убить нас

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так вы вооруженные были? если один человек во время стрельбы отыграл эту стрельбу, второй может не играть, вы нам угрожали мы вас убили

• Нравится
Реакции: slugma

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Получил свои выстрелы за угрозу и избиение пацана местного 1vs4, затем после того как угрожал нам подходишь толпой на нас 2vs4, имели полное право стрелять за угрозу.
Док-ва: Imgur: The magic of the Internet
Док-ва вообще не той ситуации, вас там вообще 6-а было, у меня фрапс имеется.

sovereign

Новичок
2
0
Угроза смерти от вас была, вы катаетесь по глен парку и занимаетесь какой то хуйней, у тебя персонажу 30 лет он подростков бегает бьёт, я бы проверил твою квенту
Как ты понял что его персонажу 30 лет? И что ты подразумеваешь под словом "хуйня", игроки могут делать все что угодно, при этом соблюдая правила.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Как ты понял что его персонажу 30 лет? И что ты подразумеваешь под словом "хуйня", игроки могут делать все что угодно, при этом соблюдая правила.
в /pame написано, я приблизетльно сказал 30 т.к в пейм написано 27.

Wjxusuei6273

Пользователь
Автор темы
83
244
Какая разница какая ситуация? Ты мне угрожал - получил смерть. Ещё вопросы есть?
Как мы тебе угрожали? Вы первые начали конфликт, техническая драка не является поводом огнестрельного оружия, 2.3 правило, вы могли спокойно выйти против нас, либо убежать, но не возможно что человеку будет так легко убить, когда ну мы не предоставляем опасности так таковой , правило есть правило, угрозы к тебе не поступали, стрельбу первым начал ты, мы отыгровки даже не кинули ты уже в нас стреляешь, даже это не правильно.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Как мы тебе угрожали? Вы первые начали конфликт, техническая драка не является поводом огнестрельного оружия, 2.3 правило, вы могли спокойно выйти против нас, либо убежать, но не возможно что человеку будет так легко убить, когда ну мы не предоставляем опасности так таковой , правило есть правило, угрозы к тебе не поступали, стрельбу первым начал ты, мы отыгровки даже не кинули ты уже в нас стреляешь, даже это не правильно.
"Я тебя запомнил, я тебя найду и прикончу"
Imgur: The magic of the Internet

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.