Рассмотрено Pedro Menor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
Ваш никнейм: Gabriele DuBuque
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro Menor
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: человек убил без отыгровки после того как я к нему подъехал и включил мигалки, скрин будет ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Fregat

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
вон вызов пришел от Бенжамина, где валялись мертвые копы. Я хочу остановить Pedro Menor и его кента и меня тупо без отыгровки убивают, на скрине все доступно почти видно

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Отыгровка была, но ты был на далеком расстоянии, извини.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
я бы увидел отыгровку друг, там не так уж и далеко было

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
что не понятного челодой моловек? там все есть, вызов от твоего кореша, я ехал за вами, скрин стадии где в чате не виднеется отыгровка. притом что я стоял в метре от тебя

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
что не понятного челодой моловек? там все есть, вызов от твоего кореша, я ехал за вами, скрин стадии где в чате не виднеется отыгровка. притом что я стоял в метре от тебя
где я то в метре от тебя стою? ты чатом ++ мог снести отыгру и пойти жалобу писать, хватит ныть и начинайте фрапсить.
не помогло 160хп? сиди молчи в тряпочку, спасибо что карабин не взял в руки

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
ыхахахахвхаха какие 160 хп пацан, у меня 100 хп было, я бы не писал жалобу просто так на тебя. мне похуй было бы если бы отыгровка была а т.к. ее нету поэтому и пишу и общайся проще

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
и + правилами саес взпрещено брать карабин на дигл. карабин используется только при штурмах и крупня на крупняк

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
а если ты не знаешь про хп не говори поц

el Maloy

Постоянный
Автор темы
236
3,052
а я ебу, там 160 хп не было, я минут 5 от силы после респавна с ворлдса и вызов приходит, нахуя ты темы переводишь если жалоба не об этом даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.